Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hadzey

Предложение по вознаграждению за БЗ

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 410 боёв

Как известно, в WOWS регулярно появляются цепочки БЗ, пройдя которые можно получить премиумный корабль. Из последних примеров - "Октябрьские учения". Приз - эсминец Campbeltown.

Когда у игрока уже имеется в порту такой корабль, начисляется компенсация.

А теперь суть предложения. Предоставлять на выбор игроку возможность взять другой премиум-корабль аналогичного или более низкого уровня. Если аналог стоит дороже, игрок доплачивает разницу (опять же, исключительно по желанию). Если дешевле - получает разницу в серебре. Ну а тем, кого низкоуровневые премы не интересуют ни в каком виде, начислять компенсацию по прежним правилам.

Предложение рассчитано в первую очередь на тех, кому заслуженный приз важнее экономических стимулов. По моим наблюдениям, игроки делятся на тех, кто продал Эмден (или там Красный Крым) сразу после получения ради слота, и тех, кому  память об успешно пройденном испытании дороже материального (в рамках игры, естественно) эквивалента.

Спасибо за внимание.

P.S. Да, рак. Да, играю в песке. Да, нравится (вернее, нравился до нерфа) Орлан. Да, нет ни одной девятки (не говоря уж о десятках). Да, за 4000 боёв не научился играть на старших уровнях. Ещё убойные доводы имеются?

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 861 бой

нет, не имеется, Вы все перечислили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Звучит вроде неплохо. Тут уже хотелось бы услышать мнение разработчика по этому поводу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

возможно выбора - это всегда хорошо, плюсую )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

В принципе предложение очень даже хорошее, я как обладатель "второго" Кэмпбелтауна, поддерживаю вариативность выбора )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

В принципе предложение очень даже хорошее, я как обладатель "второго" Кэмпбелтауна, поддерживаю вариативность выбора )) 

И, как обладатель Атаго, тоже не понимаю, зачем мне АРП Такао... С удовольствием заполучил бы АРП Миоко вместо него....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 071
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 581 публикация
20 827 боёв

Стоп. Так ведь если есть Кепбелтаун, компенсацию начислили дублонами. и что мешает за эти дублоны взять другой кораблик по той же цене или дешевле? Вроде мелкопремы уже все в клиенте есть.

И, как обладатель Атаго, тоже не понимаю, зачем мне АРП Такао... С удовольствием заполучил бы АРП Миоко вместо него....

А я вот тоже обладатель Атаго. И что-то не решаюсь пока снять с него модуль на маскировку и поставить эльфийские рули. А на Такао поставлю в 5 слот движок (на Атаго как раз рули в 5 слоте), а на 6 рули и будут 2 совершенно разных по геймплею корабля у меня.

АРП Меко то же хотел бы получить, опоздал с ним в январе, ну может ещё и на него БЗ будут, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 410 боёв

Стоп. Так ведь если есть Кепбелтаун, компенсацию начислили дублонами. и что мешает за эти дублоны взять другой кораблик по той же цене или дешевле? Вроде мелкопремы уже все в клиенте есть.

Насчёт Кэмпбелтона соглашусь с Вами. Но вот, к примеру, мне вместо Молотова за приглашённых по реферальной системе дали компенсацию серебром. И, если мне не изменяет память, за Красный Крым тоже давали серебро.

Для многих серебро - вещь крайне полезная. Я же говорю от имени тех, кому дороже именно приз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 071
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 581 публикация
20 827 боёв

Насчёт Кэмпбелтона соглашусь с Вами. Но вот, к примеру, мне вместо Молотова за приглашённых по реферальной системе дали компенсацию серебром. И, если мне не изменяет память, за Красный Крым тоже давали серебро.

Для многих серебро - вещь крайне полезная. Я же говорю от имени тех, кому дороже именно приз.

Так я то же соглашусь, чтобы компенсацию за имеющийся корабль всегда давали дублонами, кто же против этого возразит:great:

Я просто не в курсе был, что за рефералку компенсацию серебром давали, а так правила должны быть четкие и ясные, дублоны, значит в любом случае дублоны. Ну а за дублоны уже можно что-то на свой вкус взять, из того что есть в клиенте. Меня вот огорчает, что не все корабли, которые есть в игре можно купить в клиенте за дублоны, некоторые только в преммагазине, это вот не устраивает.

Я ещё вот что напишу - на ДР Варгейминга были скидки на все кораблики в клиенте за дублоны, до 5 лвл так вообще 50% скидка была. Возможно и на Новый год будет то же самое, и на компесацию за Кембелтанун можно будет 2 мелкопрема взять, а не 1 Ну или 1, но Мурманск.:coin:

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
577 боёв

В общем и целом желание следующее: дайте больше морковки, т.к. текущей нас на тот же лютый фарм уже не затащишь.

Предложение легко урезается до более контролируемого сверху "списка призов на выбор".. Корабль А/Корабль Б + сера/Корабль С + модуль.

Скорее всего не будет, но разрабы отметят что игрок уже насытился и надо думать дальше...

Изменено пользователем Radonegsky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 410 боёв

В общем и целом желание следующее: дайте больше морковки, т.к. текущей нас на тот же лютый фарм уже не затащишь.

Предложение легко урезается до более контролируемого сверху "списка призов на выбор".. Корабль А/Корабль Б + сера/Корабль С + модуль.

Скорее всего не будет, но разрабы отметят что игрок уже насытился и надо думать дальше...

Поразительная способность отыскивать в чужом тексте бездны смысла, о которых несчастный ТС и не догадывался.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
577 боёв

Поразительная способность отыскивать в чужом тексте бездны смысла, о которых несчастный ТС и не догадывался.

Поразительная способность облекать свои очевидные хотелки в сложные механизмы "предложений". Видимо как раз из-за того, что "ТС не догадывался". Основательней надо подходить к этому.

И вот кстати вопрос, а то я не в курсе: Когда дают компенсацию - слот оставляют? Если да, предложенное становится чуть более возможно, если нет - чуть менее.

Изменено пользователем Radonegsky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 410 боёв

Поразительная способность облекать свои очевидные хотелки в сложные механизмы "предложений". Видимо как раз из-за того, что "ТС не догадывался". Основательней надо подходить к этому.

И вот кстати вопрос, а то я не в курсе: Когда дают компенсацию - слот оставляют? Если да, предложенное становится чуть более возможно, если нет - чуть менее.

При начислении компенсации за Кэмпбелтон и Молотова слот не давали точно. По остальным случаям не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 071
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 581 публикация
20 827 боёв

При начислении компенсации за Кэмпбелтон и Молотова слот не давали точно. По остальным случаям не в курсе.

За Кембелтаун, который у меня был, мне выдали слот, 1650 дублонов и трехочкового капитана в резерв. Либо посмотрите внимательней, либо пишите в ЦПП.
Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 410 боёв

За Кембелтаун, который у меня был, мне выдали слот, 1650 дублонов и трехочкового капитана в резерв. Либо посмотрите внимательней, либо пишите в ЦПП.

Надо же! Как говорится, а слона то я и не приметил! Действительно, эа англичанина слот добавили.

Приношу извинения за допущенную неточность.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию