Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Почему так не везет?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Смотрю уже многие дошли до пятого ранга и дальше,а я совсем застрял между 10-11 рангом. Три дня туда сюда прыгаю и сдвигов ноль.Играю на Тирпице и Бисмарке, начинал с 14-го ранга и первые два проскачил без поражений а потом началось. Сейчас за 84 боя % побед стал 44 когда это закончится? Средний урон на Бисмарке-93к на Тирпице-89к стрелять стараюсь  по крейсерам и эсмам, хз в чем дело. У кого с победами нормально вы в какое время суток играете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Да вообще треш какой то! Утром играл - дошел до девятого ранга и 2 звезды осталось до восьмого!

Сел вечером поиграть и...вот я снова на десятом без единой звезды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Смотрю уже многие дошли до пятого ранга и дальше,а я совсем застрял между 10-11 рангом. Три дня туда сюда прыгаю и сдвигов ноль.Играю на Тирпице и Бисмарке, начинал с 14-го ранга и первые два проскачил без поражений а потом началось. Сейчас за 84 боя % побед стал 44 когда это закончится? Средний урон на Бисмарке-93к на Тирпице-89к стрелять стараюсь  по крейсерам и эсмам, хз в чем дело. У кого с победами нормально вы в какое время суток играете?

Только что закончил: играл с 21.50 до 23.05 по МСК. Сыграл 10 боёв (крутанулся по 12 и зашёл на 11-й) 6 поражений/4 победы :)

В 4-х боях сдох, как рак (старался играть, помогая команде). Одумался и стал играть, как надо. Завтра не играй до 12 ночи по МСК. Потом до 3-х утра покатай. Также и в субботу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 180 боёв

Тоже был застой на 9-10,матерился,горел стул,думал что вообще происходит,наверное тайный заговор против меня:teethhappy:Потом раз и пошли победы,дополз до 6 ранга уже.:honoring:Играю в основном на ЛК:Бисмарк,Каролина,совсем редко Тирпиц.Еще иногда катаю Такао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 599 боёв

Постоянно так в РБ! Значит чем-то не угодили разработчикам! Другого объяснения нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Постоянно так в РБ! Значит чем-то не угодили разработчикам! Другого объяснения нет!

да не наверно пора начинать корабельному богу молится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 599 боёв

Какому из бригады питерцов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ночью играю ступор, качели. Сел с утра 7-мь боев на Бене подряд и все победы, один бой на фубуки слив, но первый по опыту, зведа сохранилась. Играл с 10 до 13.00. делай выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ночью играю ступор, качели. Сел с утра 7-мь боев на Бене подряд и все победы, один бой на фубуки слив, но первый по опыту, зведа сохранилась. Играл с 10 до 13.00. делай выводы.

А работать когда, старый? Не тебе :) Другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

да не наверно пора начинать корабельному богу молится 

Да хоть Посейдона коли на всю спину - не поможет!:(

Я даже разницу заметил между утрешними боями и вечерними!

Утром все получалось, ну почти все как надо!

Вечером же просто ппц! То от шальной торпеды сливался в самом начале,то детонация прилетала из-за горизонта!:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А работать когда, старый? Не тебе :) Другим.

Ну у меня двух сменка. Я или после 16.00 появляюсь или с утра до 13.00 и ночью после 00.30. Работа у меня такая. Приветствую. Какой ранг? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну у меня двух сменка. Я или после 16.00 появляюсь или с утра до 13.00 и ночью после 00.30. Работа у меня такая. Приветствую. Какой ранг? 

2 или 3 дня не играл. Сегодня 11 взял...не без ракования...

Амаги нравится всё больше и больше (Тирпа и Норку запер в клетке).

Беня не пошёл, что то (2 боя - оба в порт самым первым). Думаю завтра или в субботу ещё пару рангов взять.

У тебя, как сезон продвигается?

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

буду пробовать:)мне вот интересно если у всех по вечерам сливы то кто тогда выигрывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

три боя подряд с авиками и все три боя в нашей команде эпический рако-авик )) зачем люди играют на авиках в ранговых боях если они вообще бесполезны в команде ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 599 боёв

три боя подряд с авиками и все три боя в нашей команде эпический рако-авик )) зачем люди играют на авиках в ранговых боях если они вообще бесполезны в команде ??

МУ2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

10-й ранг брал раз 10 а потом обратно на 11-й.) Чапаев. 122 боя - ровно 50% побед, и вперед получается идти только за счет 1-х мест, когда не теряешь звезду.

Бывает на редкость донно, бывает - мега - эпически круто.

Очень решает в какую команду попадаешь.

90% гибели Чапаева - от ЛК.)))

50% винрейта явно недостаточно чтобы идти вперед..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию