Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gladius01

Может надо возрощать бабло

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[SHSH]
Участник
26 публикаций
9 445 боёв

Тысячи людей проводят в кораблях время, платят за гемплей,может надо определенным "адмиралам" платить денги на счет Wargaming bank (чтоб можно обналичивать и  потратить на ЗОЖ )- эй ? НУ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Возрощать :ohmy: - удобрить не забудь, а так же оросительную систему предусмотреть нужно :D

А то взростили вас, а обучить забыли :amazed:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

платить игрокам за то что играют? ТС - не кури больше это

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Зык зык зык... Это я только что почесал затылок. Лысый, как голова донатера, кем я являюсь. Банк? Возврат ? Что то не совместимые понятия. В том ключе, что банк заинтересован в хранении ваших средств как можно дольше. )))

Или вы предлагаете КВГ открыть банк и за определённый налог в месяц вы бы имели доступ к игре и хранили бы там деньги? Мммм... Интересно. ))))))) 

Типа ... Откройте депозит в нашем банке и получите доступ к супертесту на сутки? )))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я думаю обсуждение застынет на этом. )))) Я бы, например, хотел бы обсудить не деньги (бабло пускай идёт бабкам ), а, ну, например, Перт, или, ну на худой конец британскую ветку, когда тестить будем и тт и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SHSH]
Участник
26 публикаций
9 445 боёв

модель акционерного общества. ну типо мы инвесторы вливаем в игру  бабло, а wargaming типо выпускает акции, на акции можно купить порты коробли (танки там или орион) банхамер наконец)))0 ну кароч акционерам главные плюшки

21:08 Добавлено спустя 3 минуты

а дальше больше разработка и релизиация собственных  проектов причем зависящих от команды.ю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

модель акционерного общества. ну типо мы инвесторы вливаем в игру  бабло, а wargaming типо выпускает акции, на акции можно купить порты коробли (танки там или орион) банхамер наконец)))0 ну кароч акционерам главные плюшки

21:08 Добавлено спустя 3 минуты

а дальше больше разработка и релизиация собственных  проектов причем зависящих от команды.ю

Иду ка я отсюда, покуда в мозгу у меня андронный колайдер не сделал чёрную дыру.

И на будующее, сэр. Учите основы экономики и корпоративной этики. А лучше прочитайте Атлант расправил крылья, но Боже упаси вам руководствоваться этой книгой. А читать надо просто для понимания отношений внутри бизнеса и с внешней средой.

Ещё бы посоветовал много чего, но увы, не рассчитываю, что вы впитаете такие знания как астрофизика и философия. Где тут экономика? Да вобщем то нигде, просто, чтобы голова работала, а не ела.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SHSH]
Участник
26 публикаций
9 445 боёв

Иду ка я отсюда, покуда в мозгу у меня андронный колайдер не сделал чёрную дыру.

И на будующее, сэр. Учите основы экономики и корпоративной этики. А лучше прочитайте Атлант расправил крылья, но Боже упаси вам руководствоваться этой книгой. А читать надо просто для понимания отношений внутри бизнеса и с внешней средой.

Ещё бы посоветовал много чего, но увы, не рассчитываю, что вы впитаете такие знания как астрофизика и философия. Где тут экономика? Да вобщем то нигде, просто, чтобы голова работала, а не ела.))))

печенька, но можно посчитать когда кораблики загнутся как проект чисто кораблики, но тама ребята и дивчата видио выпустили на стихи Симонова и я готов купить их акции если их можно купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

печенька, но можно посчитать когда кораблики загнутся как проект чисто кораблики, но тама ребята и дивчата видио выпустили на стихи Симонова и я готов купить их акции если их можно купить

Ну, косяк. )))) Но от такого не загибаются, хотя снизу припечёт не хило. Да и сверху огреют. Думаю, просто решили съэкономить и не снимать видео на нашу тему. А может мотивы. Иного толка. Могли бы просто оборону Севастополя и Красный Крым показать на эти стихи отрывками. Доделать материал графически чуток и вуоля. На расхват бы пошло. 

Мда. Перепутали адресата малость.))))

Бывает.

Так что, не будет акций. И по ряду других причин. В том числе перспективных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SHSH]
Участник
26 публикаций
9 445 боёв

А лучше и нам дай

А лучше и нам дай

ты и так платишь своим временем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А может кто-нибудь перевести сказанное на человеческий язык?

Я ничего не поняла, кто, кому и за что должен платить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А может кто-нибудь перевести сказанное на человеческий язык?

Я ничего не поняла, кто, кому и за что должен платить.

Суть в том, что тс считает, что после ориентированного на американского юзера ролика, но на стихи нашего поэта, КВГ должна объявить себя банкротом и начать продажу акций, на чём тс обязательно нагреется, купив контрольный пакет. Но это ещё не всё, до этого, ТС утверждал, что КВГ за это видео ему ещё и должна, так как обидела чувства его, как патриота.

Если я правильно понял папуасский.  Но уместней всего тут спеть.

Тут главное спеть одну песню. Посвящённую одному известному персонажу, почившему в бозе и реинкарнированному ещё раз.

Гудбай Америка ооо!))))))

Только он мог взорвать так мозг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Суть в том, что тс считает, что после ориентированного на американского юзера ролика, но на стихи нашего поэта, КВГ должна объявить себя банкротом и начать продажу акций, на чём тс обязательно нагреется, купив контрольный пакет. Но это ещё не всё, до этого, ТС утверждал, что КВГ за это видео ему ещё и должна, так как обидела чувства его, как патриота.

Если я правильно понял папуасский.  Но уместней всего тут спеть.

Тут главное спеть одну песню. Посвящённую одному известному персонажу, почившему в бозе и реинкарнированному ещё раз.

Гудбай Америка ооо!))))))

Только он мог взорвать так мозг.

ужс, конечно :ohmy:

Но я немного знаю язык школоло и подозреваю, что Ваш перевод был не точен. Я прошу точного перевода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

ужс, конечно :ohmy:

Но я немного знаю язык школоло и подозреваю, что Ваш перевод был не точен. Я прошу точного перевода.

Боюсь, нам нужен специалист. У меня есть на примете один. Кащенко фамилия. Может слышали? Сейчас приедет машина, его асистенты помогут перевести всё должным образом. )))))

А пока следует закрыть тему. Флудим много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Прошу модеров пожалеть ТСа и закрыть тему. Он набросил и свалил, и честно минусы получает.

Или это неопытный посетитель форума, но скорее всего опытный хейтер, которому не лень 30 боев проАФКашить, что бы написать одну единственную гадость на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Буратино детектед, не забудь поливать взращиваемые 5 сольдо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию