Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Бешеный твинк на ЭМ сливает бой

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Беру я такой Хиеи, выкатываю в одну каску против 3 Конго и одного Техаса- хрясь, бздынь, маяяпонамама ихней труба шатает, 2 Конги на дне, третья и Техас ополовиненные, многацитаделек глаз радуют, мая Хиея полыхает как новогодняя ёлка, девка чота истошно матерится на своем чирикающем, делаю морду кирпичом и тупо лезу напролом....Пока не потопили...Но было весело, сам не ожидал, что столько продержусь.

Итог боя: Фана многа, дамажки многа, медалек и ачивок целый иконостас, серебра на полмульта нафармил...Но без заброски в стратосфэру не обошлось.

Катку слили. Потому как режим эпицентр, их эмы с респа на захват пошли, а наши пошли ихнего авика искать. 

А перевес был 8-4 по кораблям в нашу пользу.

Из этого вывод: проигрывает та команда, чьи раки рачее...У нас походу даже не раки были. Были здоровенные омары и лангусты...Я даже свои принципы злостного ниберунга подальше закинул, но толку?

Один Конго ну никак картину не исправит если против него четыре таких же прут.

Была ли моя атака самоубийственной? Была. Мог ли я что-то исправить? Мог. Если бы команда воспользовалась тем, что принял огонь на себя. Но команде оказалось на это до одного места. Красавцы, чо...

Они даже не попытались в кольцо зайти. Там же против восьми рыл целых два злых миника из дымов торпедами шмаляют...

И таких одаренных вагон и маленькая тележка. А ты говоришь эсминец.....  

04:28 Добавлено спустя 1 минуту

Выхожу один на Кёниге на два Конго и начинаю их топить:trollface:

был свидетелем как Мурманск вылетел один на двух кливов и Конгу. Все на дно. Мурманск само собой тоже. Кливы с торпед, Конго с Мурманском от тарана)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Была ли моя атака самоубийственной? Была. Мог ли я что-то исправить? Мог. Если бы команда воспользовалась тем, что принял огонь на себя. Но команде оказалось на это до одного места. Красавцы, чо...

Командозависимость же... Вчера тоже на Шарнхорсте встал в проливе на Двух братьях - меня с той стороны половина команды караулила. И что? И ничего. Сооюзники этим не воспользовались абсолютно, решив лучше пообтирать края карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Командозависимость же... Вчера тоже на Шарнхорсте встал в проливе на Двух братьях - меня с той стороны половина команды караулила. И что? И ничего. Сооюзники этим не воспользовались абсолютно, решив лучше пообтирать края карты.

Т-тактикЭ:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

Еслиб они только на низких уровнях встречались. Задолбалась от спама союзных торпед от всяких Такао уходить. Wake up, Neo...  Ну все бывает, хотя и обидно. Я просто в таком случае вспоминаю свой самый первый бой на Исокази. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Меня вот вчера в раковых Ташкэнт вражий протаранил, я на Тирпице был. Такой гадости не ждал ,думал он подвернет и торпеды кинет, а он взял и протаранил:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Думаю,поиграю на ночь на немце,и пойду спать...в топе иду всех разрываю как тряпочки

...и тут выпрыгивает "альтернативно одаренный" СОЮЗНЫЙ (исправлено) ЭМ под ником "DemidSPb" и кидает в борт торпеды,после сам сливается....сколько еще таких с атрофированным мозжечком в нашей игре,а? Естественно потом все слили они,ну молодцы,что тут скажешь. 

Постскриптум для троллей: да да,я слил катку,никто не спорит,только я виноват в поражении. 

Слабоватый твинк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию