2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 окт 2016, 08:55:01 Сосбтвенно, сабж. На 10-м ранге жду по несколько минут, пока появится второй такой же упоротый, как я. Пока не дошел до первой лиги, не ждал вообще. Почему так:? Почему в серьезных лигах вы пересаживаетесь на что-то другое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:03:59 (изменено) Пока не дошел до первой лиги, не ждал вообще. Нежданчик. Не знаю, ждут ли авики друг друга, но вот остальные авиков точно не ждут. Изменено 10 окт 2016, 09:05:37 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:09:40 Меня подождите, я вчера 12-й прошла Из принципа играю только на Лексе в ударном пресете Сейчас тему со скринами выложу. Лекс в ударке. Мимими Вкусняшка! Догоняйте! Играю на ПВО-Лексе Под катом как раз катка против ударного. P.S. Те скрины, где я пробакланил попытку каннибализма от ударного Лекса, по понятным причинам не публикую... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #4 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:10:33 Меня подождите, я вчера 12-й прошла Из принципа играю только на Лексе в ударном пресете Сейчас тему со скринами выложу. Мой самый страшный кошмар в этом сезоне (единственное, от чего у меня действительно, как говорится, горел стул - одно время даже было страстное желание отправлять таковых в порт прямо на респе - удалось сдержаться как-то) - это увидеть Лекса-ударника в союзниках. Ни один из встреченных мной не смог повлиять на бой, в отличии от оппонента, которым оказывался, как назло, либо Шокаку, либо Лекс-ПВОшник/базовый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:13:19 Когда в РБ Амаги получил на 10ой минуте Чистые небеса, я немног удивился,а такие Амаги ,Каролины.... встречаются всё чаще, а потом и вовсе таких упоротых в ПВО будут кидать по 6 на каманду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:13:58 Мой самый страшный кошмар в этом сезоне (единственное, от чего у меня действительно, как говорится, горел стул - одно время даже было страстное желание отправлять таковых в порт прямо на респе - удалось сдержаться как-то) - это увидеть Лекса-ударника в союзниках. Лекс-ударник при доле нубства со сторны собрата-оппонента - может. Это я вам как криворукий Лексовод в ПВО заявляю Но так да, обычно это чистые небеса для меня и изи-катка для команды. такие Амаги ,Каролины.... встречаются всё чаще Амерские бобры смотрят на это ПВО... не как на шоколад... Опасаюсь только Чапаева и Катазова. Остальное решается массовым налетом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:17:45 (изменено) А с виду приличный человек... Как же Вы могли пасть так низко?! "Воздух наш". Привычка с самолетов осталось. Пардоньте. ...и вот еще вопросик к Вам - вражеские эсмы вы как при таком раскладе светите? Изменено 10 окт 2016, 09:19:24 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #8 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:17:45 А с виду приличный человек... Как же Вы могли пасть так низко?! Догоняйте на 5-м - ради Вас даже стряхну пыль со своей ударной Шокаку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:23:05 Догоняйте на 5-м - ради Вас даже стряхну пыль со своей ударной Шокаку... "Ударная" - это 1/2/2? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #10 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:25:01 "Ударная" - это 1/2/2? 2-2-2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:33:02 (изменено) 2-2-2 Это ж универсальный. Или я что-то упустил? Кстати, а почему не 3-1-2? Или считаете, что "крестик" против эсма - надежнее, чем попоболь для ПВО-Лекса? Тут же задача бой выиграть, а не воздух завоевать... все не так просто. Нууу.... что за детский вопрос?! Вы ж не новичек Потому и спрашиваю, что не понимаю, как выиграть бой без контроля вражьих эсмов. Ибо заканнибалить можно только если противник позволит, а долго висеть над эсмами с живыми ястребами врага не выйдет. И да, по эсмам бомбы как бросаете? Руками или автоатакой? Спрашиваю потому, что у меня создается впечатление, что автоатакой бомбы заходят лучше, чем при ручном сбросе прямо вдоль эсма... Изменено 10 окт 2016, 09:35:44 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [ODINS] Parusnic Старший альфа-тестер, Коллекционер 179 публикаций 16 218 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:38:17 Сосбтвенно, сабж. На 10-м ранге жду по несколько минут, пока появится второй такой же упоротый, как я. Пока не дошел до первой лиги, не ждал вообще. Почему так:? Почему в серьезных лигах вы пересаживаетесь на что-то другое? Играю на Шо(Сё)каку и бенсоне, при том что основной класс - авики, и я абсолютно непрофильный эсминцевод, но бенсон - машина нагиба жеж. В теме про авик описАл причины, по которому авик не радует в рб. Тезисно: 1. Норки,кутузовы и прочие амаги с расскачанными в ПВО командирами. Одну эскадрилью полностью при массовом налете сбривают. 2. Народ регулярно юзает заградку, а также выставляет приоритет. Даже бенсоны с лоянгами их (заградки) ставят. Приходится разводить на заградку, а это время. 3. Ордер. P.S. Поднялся с 14 на 10 ранг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 anonym_tabu6ZuW1LuM Участник 572 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:38:44 Меня подождите, я вчера 12-й прошла Из принципа играю только на Лексе в ударном пресете НЕ дойдёте так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [PUDU] Brekenridge Участник 279 публикаций 10 472 боя Жалоба #14 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:42:49 Почему так? 1. Экономика 2. Мало эсмов - много ПВО-барж 3. ПВО-Лексы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:47:25 Сосбтвенно, сабж. На 10-м ранге жду по несколько минут, пока появится второй такой же упоротый, как я. Пока не дошел до первой лиги, не ждал вообще. Почему так:? Почему в серьезных лигах вы пересаживаетесь на что-то другое? Потому, что они еще не дошли до нее, или вылетели с нее. Дня 3-4 назад встречались лексы в ударках, летающие по краю карты за авиком. Как думаете, такие вообще дойдут до 1 ранга? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:47:33 1. Норки,кутузовы и прочие амаги с расскачанными в ПВО командирами. Одну эскадрилью полностью при массовом налете сбривают. Да. к сожалению, с японскими хрусталетами чуть грустнее. У меня Норка обычно 4-5 самелей съедает, если фулловая, но по таким редко работать приходится. обычно шарашу по уже погашенным кораблям, у них ПВО расшатано уже немного. 2. Народ регулярно юзает заградку, а также выставляет приоритет. Даже бенсоны с лоянгами их (заградки) ставят. Приходится разводить на заградку, а это время. Ни разу не видел заградку на эсме пока еще. домогательство до эсмов считаю своей прямой обязанностью в этом сезоне. Разводить вообще прекрасно - развели и улетели на другой фланг, пускай заградка работает. В следующий заход уже знаем, кого бить. 3. Ордер. Ордера не существует. это фантастика (с) В том смысле, что если нет возможности полюбить эсминец, всегда найдется одинокий АРП-Какао, который "в одиночку держал фланг, пока вы, казлы, меня кинули". 1. Экономика С премом в минус ушел только один раз, когда крашнулась игра и "не проявил себя в бою". 2. Мало эсмов - много ПВО-барж Про "мало эсмов" не соглашусь. Про ПВО - соглашусь, тут приходится палить карту и думать. 3. ПВО-Лексы Не, не видел Как думаете, такие вообще дойдут до 1 ранга? Если будет время, то дойдут. Количеством возьмут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #17 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:48:55 (изменено) Это ж универсальный. Или я что-то упустил? Кстати, а почему не 3-1-2?Или считаете, что "крестик" против эсма - надежнее, чем попоболь для ПВО-Лекса? Базовый - 1/2/2, ударный - 2/2/2, ПВО - 3/1/2 - как-то так сложилось. ПВО-Лексы всё же реже встречаются (даже в ранговых), по крайней мере мне, и с большинством из них хорошо работает альт, с меньшинством - да, можно небо и слить, но даже при самом неудачном раскладе минимум на две вылазки мне ударников хватит. Эсмов редко когда крестиком ловлю, т.к. одному эсму обычно достаточно одного веера (иными словами - жаба), но и мажу, бывает конечно, но в отличие от крестика попыток то две... Я ее пробую сейчас: неоднозначные впечатления... есть как плюсы, так и минусы. После последних патчей с апами ПВО играть на Шоке стало куда сложнее, т.к. и в старых то реалиях япы славились своей отборной хрустальностью, а теперь... Изменено 10 окт 2016, 09:53:19 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:53:55 После последних патчей с апами ПВО играть на Шоке стало куда сложнее, т.к. и в старых то реалиях япы славились своей отборной хрустальностью, а теперь.. Да уж... По джапам пока качаю Хирю, Журавля не выкачал еще. Потненько. Неловкое движение рукой, и посыпалась фанера с неба в океян... . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #19 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:57:11 (изменено) Да уж... По джапам пока качаю Хирю, Журавля не выкачал еще. Потненько. Неловкое движение рукой, и посыпалась фанера с неба в океян... Ну с Хирю дела обстоят немного хуже, чем с Жорой, т.к. у оного в одном из патчей отобрали торпедоносцев 7-го уровня, после чего я его, собственно, и списал на металлолом... Изменено 10 окт 2016, 09:57:49 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [ODINS] Parusnic Старший альфа-тестер, Коллекционер 179 публикаций 16 218 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 окт 2016, 10:01:23 Это все известно, на Каролин хожу в атаку, когда они коцанные. Просто в прошлом в РБ налет на Колорадо не воспринимался как лотерея: а сколько самолетов он сбреет? Даже не смотря на то, что на Хирю торпы 6 левела. Эсминцев я тоже люблю, а они любят стоять в дымах. Заградка на эсмах встречается редко, но все же. Ордер не ордер,а часто корабли жмутся друг к другу и ходят парами, а то и шведскими семьями. К чему все я веду: прошлый сезон играл на Хирю (дошел до 2 ранга - одной победы не хватило), и не смотря на отсутствие заградки и торпов 6 левела, сезон оставил приятные впечатления. Этот сезон на Шо(Сё)каку воспринимается как вызов тебе как игроку. Каждый бой - это методичная дуэль, тубопобед и турбосливов нет, цена ошибки высока, немного зазевался и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию