Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shermanus

Дивная новая экономика

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

Не та у Вас "весовая категория" ,что я Вам "минусики" ставил.

"Минусики" у меня припасены для форумчан выступающих в "тяжёлом весе".:rolleyes:

Не та у Вас весовая категория, минусы мне ставить. Даже AdmFlint не справился, спроси у него.

Мои плюсы идут, именно, за мою искренность. Откуда они идут я не знаю, честно. Но это оценка моих постов посетителями форума. Мне приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В игре существовало огромное экономическое расслоение между игроками разного навыка игры, вплоть до того, что для игроков среднего и низкого уровня дорога к 8-9-10 уровня была закрыта навсегда или сопровождалась бесконечным мучительным фармом, а у "высокоранговых самцов", помимо огромного количества топов, в порту  валялись бездонные мешки с серебром. Оценивая экономические изменения можно прийти к выводу, что главной задачей реформы экономики было не повысить общий экономический уровень игроков, а дернуть за кошельки самую активную и хардкорную прослойку игроков, которым, как у Стругацких, "больше нечего хотеть".

А может давно пора?:hmm:

Уравниловка - это конечно плохо, но слишком дикое расслоение - имхо не лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

ведь дело легко поправимо с альфа-тостеровской основы?:trollface:

Я поняла намек.

Попробуй заплюсовать своего твинка, будешь очень удивлен.

ЛФ отличаются от обычных посетителей форума, тем что очень хорошо знают форум. 

Ну и не только этим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Я поняла намек.

Попробуй заплюсовать своего твинка, будешь очень удивлен.

ЛФ отличаются от обычных посетителей форума, тем что очень хорошо знают форум. 

Ну и не только этим :)

это не намёк

вы будете удивленны но у меня нет твинков

вы хорошо знаете форум  не потому что вы ЛФ,а потому что когда то модерировали его, причём из рук вон плохо(лично моё мнение) :P

Изменено пользователем Sooshnyak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

это не намёк

вы будете удивленны но у меня нет твинков

вы хорошо знаете форум  не потому что вы ЛФ,а потому что когда то модерировали его, причём из рук вон плохо(лично моё мнение) :P

Кто на ком стоял? ©

Я никогда не модерировала этот форум, и вообще никогда не была модератором, это во-первых.

Я очень хорошо знаю этот форум только потому, что интересуюсь игрой, и самим форумом, немного больше, Вас

Может быть, что я знаю и про игру и про этот форум немного больше чем Вы. Никогда об этом не задумывались?

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

так чем там у  Оруэлла закончилось? Вот именно.

Привыкаем к новой пукономике и машем

Изменено пользователем anonym_8T1O64CIIMlH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

так чем там у  Оруэлла закончилось?

Все свиньи оказались, вроде.

А вопрос к чему, не по теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

С ПУКом все более менее ясно.

А вот что сколько дают за ЧУК - частично уничтоженный корабль ?

Интерисует соотношение..2 ЧУКа = 1 ПУК ? :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
14 035 боёв

Все, как мантру, повторяем за разработчиками: "ЭКОНОМИКА СТАЛА ЛУЧШЕ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Все, как мантру, повторяем за разработчиками: "ЭКОНОМИКА СТАЛА ЛУЧШЕ"

Она не стала лучше, она стала другой.

Когда вы это поймете, тогда и зарабатывать опять начнете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Кто на ком стоял? ©

Я никогда не модерировала этот форум, и вообще никогда не была модератором, это во-первых.

Я очень хорошо знаю этот форум только потому, что интересуюсь игрой, и самим форумом, немного больше, Вас

Может быть, что я знаю и про игру и про этот форум немного больше чем Вы. Никогда об этом не задумывались?

:teethhappy: зачем мне задумываться о том ,кто и в какой мере интересуется игрой и форумом больше чем я? ну ок ЛФ всезнайка объясни участнику незнайке, если я создам твинка, что помешает мне его заплюсовать?
Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[HORO]
Бета-тестер
25 публикаций
3 243 боя

Она не стала лучше, она стала другой.

Когда вы это поймете, тогда и зарабатывать опять начнете.

Ты запрещаешь игрокам на их личное мнение касательно вполне объективных данных? От того что я смирюсь с новой экономикой принципиально больше я и люди вокруг меня фармить не начнут. Причем не сказать чтобы менять экономику было действительно важным и насущным изменением в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ты запрещаешь игрокам на их личное мнение касательно вполне объективных данных? От того что я смирюсь с новой экономикой принципиально больше я и люди вокруг меня фармить не начнут. Причем не сказать чтобы менять экономику было действительно важным и насущным изменением в игре. 

Насколько я понял данный сабж завуалированно намекает что надо всем играть на эсминцах. Или КАК на эсминцах.. не важно ЛК это Крейсер или авианосец.:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я ничего и никому не запрещаю.

Хотите думать, что с синей линии фармить хорошо? Думайте. Кто вам запрещает?

Хотите создать очередную тему, что с синей линии перестало фармиться,  создавайте же еще опять тему. Даже это не запрещено пока.

Только ответ вы получите одинаковый всегда. Такие стали правила игры. Или играйте по правилам, или уходите в минус и фармите на 4 уровне за возможность полировать десятую, синюю линию. 

Никто, никому, ничего не запрещает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Только ответ вы получите одинаковый всегда. Такие стали правила игры. Или играйте по правилам, или уходите 

Так правильнее будет. 

"поклонники экономики" играют с ботами :teethhappy:

Думаю к НГ будут уже видны результаты "экономических" нововведений..

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[HORO]
Бета-тестер
25 публикаций
3 243 боя

Я ничего и никому не запрещаю.

Хотите думать, что с синей линии фармить хорошо? Думайте. Кто вам запрещает?

Хотите создать очередную тему, что с синей линии перестало фармиться,  создавайте же еще опять тему. Даже это не запрещено пока.

Только ответ вы получите одинаковый всегда. Такие стали правила игры. Или играйте по правилам, или уходите в минус и фармите на 4 уровне за возможность полировать десятую, синюю линию. 

Никто, никому, ничего не запрещает.

Я не играю с синей линии, у меня высокий уровень игры на всех классах техники и я прекрасно представляю себе как работает эта игра. Я конечно мог бы записать геймплей, провести стрим, чтобы доказать целому лидеру форума что не полирую синию линию, но делать этого конечно не буду. Но я почувствовал урон своему фарму, мои совзводные с которыми мы ходим в штыковые атаки почувствовали урон по фарму. Видимо надо ломать через колена собственное понимание сколько я должен получать за ногиб (Спойлер: ничего не получать).

Изменено пользователем VoodooKam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 527 боёв

Да не, уже прикрутили целый ворох костылей, который поднимает доходность верхней половины послебоевого списка - плюс к серебрухе там, плюс к серебрухе тут. Потом эти костыли переведут на постоянную основу, и через полгодика ситуация стабилизируется. А может месяца через четыре - у нас же теперь ускоренный темп разработки. А на это время выкатят ещё какой-нибудь марафон на АРП-девок. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Так правильнее будет. 

"поклонники экономики" играют с ботами :teethhappy:

если вы про онлайн, то наоборот он только повысится, не будем забывать про новогодние акции,марафоны там всякие,каникулы ну и британские крейсера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию