1 anonym_AgTez5uUBnhQ Участник 13 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 17 окт 2016, 14:57:27 Если такое и будет то лет через надцать... че так долго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 659 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 855 публикаций 41 895 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 17 окт 2016, 14:58:27 А на базе стоит сундучок. где хранятся модули. камуфляжи и прочее. нажитое нелёгким трудом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_AgTez5uUBnhQ Участник 13 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 17 окт 2016, 14:59:48 Идеалом я вижу такое - 14-е ранговые бои на 4-лвл. Потная катка. Сгоревший стул (он уже 152-й или 153-й. Мебельная фабрика в городе озолотилась). Я выигрываю бой на бразильском крейсере, 1-е место по итогам, но с новой ПУКаномикой ухожу в жестокий минус. Потому что без према. Выходя в порт, решаю пофармить в буквальном смысле слова - ведь в прокачанном порту есть и виноградники, и страусы, и овечки пасутся на лугах. Собрав урожай я отправляю его на транспортном корабле и продаю за серебро. Но на глобальной карте мой транспорт где-то там в Индийском океане близ архипелага Чагос топят чертовы "шимаказы". Серебра нет, но вы держитесь! Заодно вскрываю подарочный контейнер с 5 флажками. От горя жму вместо "в бой" - "в бар". У нас еще есть дублоны! В баре заказываю нужный напиток и пиццу. За дублоны! Впечатываю адрес. Во время ожидания я смотрю сериал в портовом баре. Выбор фильмов огромный. Пополнять его можно опять таки за дублоны. Через 20 минут почтовый дрон доставляет мне горячую пиццу и напитки. С пиццей приходит бонус-код на "Диану". О! Слотик! - думаю я. За "Диану" я получаю немного серебра. Зато можно оплатить выход в бой. Узбагоившись, подкрепившись, я снова жму "в бой"! давай кино...ролик про ожидай меня отстой походу15:01 Добавлено спустя 1 минуту Уверен, кто-то будет покемонов разводить ловить...15:03 Добавлено спустя 4 минуты А на базе стоит сундучок. где хранятся модули. камуфляжи и прочее. нажитое нелёгким трудом. хомячок...хозяйска дитина... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 17 окт 2016, 15:06:09 А на базе стоит сундучок. где хранятся модули. камуфляжи и прочее. нажитое нелёгким трудом. Большой такой сундуч0к... Склад называется Но главное - возможность подплыть, разграбить и разорить любовно прокачанный и обустроенный порт, пока хозяин где-то за круги на воде воюет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_AgTez5uUBnhQ Участник 13 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 17 окт 2016, 15:10:03 Большой такой сундуч0к... Склад называется Но главное - возможность подплыть, разграбить и разорить любовно прокачанный и обустроенный порт, пока хозяин где-то за круги на воде воюет рейдерство походу...можно коллекторов прибавить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_J3XEZS7Ndzxh Участник 13 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 17 окт 2016, 16:00:17 Было бы интереснее сопровождать конвои карго, вместо несерьезных «Захватов Баз». Чтобы «карго» были слабовооруженными, неповоротливыми, но имели критическое значение для победы команды. Типа - конвой дошел / не дошел (в процентах от количества). Хоть бы и боты, но лучше, чтобы грузовые суда с возможностью управления ими и системой поощрений игроку (сложнее играть на них, чем на кораблях эскорта). И возможность ставить мины, тож ничего была бы п. Да так, чтобы их можно было успеть заметить только с небольшого расстояния и они были дорогими по стоимости покупки в кредитах или количеству опыта (командира). Ну, и волнение водной поверхности с качкой, в зависимости от направления ветра.. И вообще, чем хуже погода - тем круче, лучше и интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_AgTez5uUBnhQ Участник 13 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 17 окт 2016, 16:05:38 Было бы интереснее сопровождать конвои карго, вместо несерьезных «Захватов Баз». Чтобы «карго» были слабовооруженными, неповоротливыми, но имели критическое значение для победы команды. Типа - конвой дошел / не дошел (в процентах от количества). Хоть бы и боты, но лучше, чтобы грузовые суда с возможностью управления ими и системой поощрений игроку (сложнее играть на них, чем на кораблях эскорта).И возможность ставить мины, тож ничего была бы п. Да так, чтобы их можно было успеть заметить только с небольшого расстояния и они были дорогими по стоимости покупки в кредитах или количеству опыта (командира). Ну, и волнение водной поверхности с качкой, в зависимости от направления ветра.. И вообще, чем хуже погода - тем круче, лучше и интереснее. тоже кинушку можно запилить......идея проще зашел получил бал вложился в базу и до следующего входа в игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию