Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

А вот мне взяли и не начислили Такао!!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя

Привет всем любителям моря! Всем известно сколько тем создается игроками о том, что он выполнил Боевую задачу, ему написали что выдан арпеджио кораблик, а он его найти не может! Фидель, наш многоопытный друг и тему создал где искать арпеджио корабли , но ничего не помогает! Не могут их найти наши друзья, которые не любят читать форум, ну и позиция разработчиков в этом немного невнятная! Поэтому хочу внести предложение! Уважаемые разработчики, запилите плиз такую фичу, что бы при начислении арпеджио Такао например, Игроку Васе Пупкину, сразу, огромными буквами, писалось что искать его вожделенную мечту ему надо в порту Йокоска, и что в других портах его не видно...На мой взгляд, этим  мы упростим жизнь Какаоводам, с сбережем нервы многим форумчанам, и сведем на нет зачетную тему Фиделя где искать Какао!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

и блокировать игру на месяц пока он ищет:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя

и блокировать игру на месяц пока он ищет:izmena:

На час, хватит по моему что-бы разобраться!:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

На час, хватит по моему что-бы разобраться!:P

Часа хватит. Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя

бида бида

Бендер, по-моему это ты, тот "вододел броневан"!!:teethhappy: И ты как всегда ничего не понял! Ни темы, ни смысла!:P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя

У вас мираж, а ведь нашему уважаемому Бендеру никто не хамил, он просто прославился темой про "вододелов броневан", как он сам пояснил это на молодежном слэнге любители линкоров...:) Так что Леди Ваш выстрел холостой...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Я  думаю  что дажэ в этом случае не поможет Пупкину  большие буквы!!!  ибо появиться другая проблема!  ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ПОРТ ЙОКОСКА!     я вобше не пойму как можно зайти в игру и не исследовать  там всё  что только можно!  тем болие не могу понять если довольно долго играют- помоему это болезнь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 595 боёв

лучше принудительно переключать порт на Йококоску при получении АРП корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Согласна с автором поста.Когда выдают приз в виде апгрейд корабля,надо написать к нему объяснение,что он находится в порту Йокасака.Народ будет меньше метаться,куда делся этот корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя

лучше принудительно переключать порт на Йококоску при получении АРП корабля

Вот! Зачетное и простое решение! :honoring: Все точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот! Зачетное и простое решение! :honoring: Все точно.

Не спасет! Форум завалят темами типа "чтоза***спортом!" "выполнил БЗ а порт поменялся, как сделать как было" "верните назад мой премиум порт, вяя-вяя-плак-плак" "как порт поменять и кораблик оставить он пропал:(" и так далее. Если игроки не смогли в прочесть условия БЗ, не смогли  в поиск по форуму, не смогли прочитать последние темы:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Если такая проблема,  пусть кораблик отображается (как без капитана, туманно), а при наведении на него курсора мыши, высвечивалась надпись ,, вы сможете воспользоваться кораблем, если установите порт Юкос....,, проблем-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию