Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Когда звуковое восприятие подводит. Запуск торпед.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Наверно это можно отнести к сопливым слезам или слезистым соплям, но я не понимаю этого момента...

Предположим ситуация.

Кораблю крышка, он горит, тонет, в него летит последний залп, но у него есть торпедные аппараты, они заряжены или зарядились, дистанция позволяет,угол позволяет (стал позволять) и ты нажимаешь "запуск" и слышен звук сработавшей пневматики. Когда я слышу этот звук, то понимаю, что все, они ушли. Именно на этот звук  и опирается восприятие. Не важно было ли это поштучное или синхронное, звук говорит - "понеслось". И тут естественно тебе каюк...ты ищешь взглядом след, но собственно его нет....ни одного.

И вот последний случай меня накалил. Пуск, слышу звук, индикатор дает второй торпедный, я даже на него успел нажать, но тут был уничтожен...т.е. между пусками прошло около 1 - 1,5 секунд....

11873552.png

Так вот, может тогда уже сделать звук после того как торпеды уже точно начнут выходить из ТА!? Ну или как-то тогда обозначать отдельно индикацию каждой торпеды "щелчком"?

Есть такое дело.

Неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

раньше такого не замечал, а вот последний месяц тоже такое случается часто

имхо, это всё же рассинхрон: сервер уже считает, что ты погиб, а твой клиент еще издает звук пуска, но сервер клиенту уже не посылает данные для визуализации самих торпед, ибо по его данным корабль убит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию