Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Просьба по интерфейсу форума.

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Доброго дня всем. Постоянно находясь на работе мониторю форум с телефона. А именно главную страницу с разделом "Новости". Смотрю к примеру 1000 тем, через пол часа 1001 создали и начинаю в разделе пересматривать все темы и гадать какую же новость запилили. Зачастую это мало интересные для меня "баны", "нарушения правил" и т.д. А можно для удобства новую тему в разделе "Новости" выделять другим цветом, хотя бы на 24 часа. Просто для удобства. Надеюсь Вы меня поняли. Спасибо если прислушаетесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Отсортируйте по дате создания темы.

cb4c7ac34c50bb5e759ac50137213fb7.png

PS. "Недавно созданные" установлено по умолчанию и сортирует по последнему сообщению в теме.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Отсортируйте по дате создания темы.

cb4c7ac34c50bb5e759ac50137213fb7.png

PS. "Недавно созданные" установлено по умолчанию и сортирует по последнему сообщению в теме.

Я же написал, что сижу на форуме с телефона. На нем стоит "мобильная версия" форума. Она очень удобна, но кучи функций нет и сортировки по дате тоже отсутствует. Да и зачем делать кучу манипуляций если можно к примеру в зеленый фон новую тему окрасить, а потом через сутки она синеет и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я же написал, что сижу на форуме с телефона. На нем стоит "мобильная версия" форума. Она очень удобна, но кучи функций нет и сортировки по дате тоже отсутствует. Да и зачем делать кучу манипуляций если можно к примеру в зеленый фон новую тему окрасить, а потом через сутки она синеет и все.

Ну так в "мобильной версии" и создавали бы тему. Мне-то зачем это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию