Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GDyWui_1

Ошибки интерфейса

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

10
[22RUS]
Участник
38 публикаций
6 299 боёв

Не знаю где необходимо создавать подобные темы, модераторы, если я промазал перенесите в соответствующий раздел.

Вчера проведя несколько боев в рангах заметил следующие моменты:

1.  в порту отображается что у меня 3 звезды, например, нажимаю в бой и он отрисовывает ан экране ожидания очереди уже 2, после боя по результатам клиент снова видит что звезды все таки было 3, скрины и видео не делал, встречался данный косяк неоднократно и ен только вчера

2. этот косяк веселее, после нескольких боев в рангах, заметил, что мне начислили крейсер Британии 1 уровня, мне он не нужен и я решил его продать, командира демобилизовал, но перед этим я зашел в настройку очков умений данного командира и собственно находясь там, корабль успешно продал, при продаже "фокус" если можно так сказать попал на корабль на котором я последний раз выходил в бой, а именно Бенсон, и тут случился сам косяк, при наведении на командира он мне показывал командира Британии с эсминца кэмбэлтаун. ну думаю мало ли, выбрал тирпица - показывает командира тирпица, снова возвращаюсь на Бенсона - показывает командира кэмбэлтауна, скрин сделал и забил, пошел в следующий бой, после него все встало опять нормально. скрин прилагаю

КОМАНДИР1.jpg

багЗвезды.jpg

Изменено пользователем GDyWui_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

такое ощущение что сейчас корабли продавать нельзя (ибо лотерея продаешь блэк свон а улетит Шархост) и с кэпами тоже чехарда :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[22RUS]
Участник
38 публикаций
6 299 боёв

прикрепил скрин с ошибкой отображения звезд, 6 ранг получил, кредиты начислили, а ранг все еще 7 отображает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию