Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sQMMXrNb2Nn7

пригласи Друга))

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

подскажите ребят -у  меня  друг давно  играл  и  я  ево  затягиваю назад  плиграть всякими плюшками-что  ему нужно  прокачать новую ветку с 1до 6 лвл  чтобполучить прем кораблик--или можна  продолжать качать 4 лвл до 6  -кто обяснит  чтоб  я  ему  мог все правельно донести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 499 боёв

Нужно сыграть 1 бой на 6 уровне и всё, у меня было так. Пусть продолжает качать ту ветку, в которой быстрей будет 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

Нужно сыграть 1 бой на 6 уровне и всё, у меня было так. Пусть продолжает качать ту ветку, в которой быстрей будет 6.

На какой ветке побыстрее прокачать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 654 боя

У товарища был Фусо. Не играл где-то с полгода. Принял приглашение, сыграл один бой - Техас и Диана в порту.

16:39 Добавлено спустя 0 минут

На какой ветке побыстрее прокачать?

Японские эсмы
Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

У товарища был Фусо. Не играл где-то с полгода. Принял приглашение, сыграл один бой - Техас и Диана в порту.

16:39 Добавлено спустя 0 минут

Японские эсмы

И у него без проблем принялось приглашение? Мне потому что пишет что я ветеран, и не дает пригласиться(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 654 боя

Без проблем. Но он действительно не играл с зимы.

Насчет проблем с ветеранами, насколько я помню, есть какой-то баг. Решается обычно обращением к КМ.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Ни каких проблем - ссылку-приглашение принял, зашел сегодня(более трех месяцев играл на евро), один бой на Атаго: Диана, Техас, 80к свободного, всё работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

И у него без проблем принялось приглашение? Мне потому что пишет что я ветеран, и не дает пригласиться(

Вы кому-то уже кинули приглашение. Если нет, то в ЦПП или личку SO, Kindly. Обычно помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

А разве где-то было указано, что кинув кому-то приглашение и временно забив на игру, вы лишаетесь быть приглашенным через 3 месяца по данной акции? Не припоминаю такого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию