252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 10 фев 2014, 12:37:28 знаешь я тебе скажу такую интересную вещь, что для альфа, теста не шибко нужно умение пользоваться форумом, потому что отписать об ошибке или баге может любой даже самый отдаленный от форума,так что не строй из себя умника, не понравилась сказал свалил, вот начинают тут разводить дилему. все сказал? Похоже юноша у вас проблемы с общением и восприятием объективной критики. Хамить большого ума не надо. Правда, судя по вашим высказываниям и нечеловеческим усилиям в освоении форума, вам стоит немного потрудиться и над тренировкой серой массы. Кстати вы в курсе, что умственные способности можно улучшить? Начать можно с прочтения тем, которые позволят пополнить копилку ваших личных знаний. Как мне создать хорошую тему? Whitelist фотохостингов форума «Копируй и распространяй!» или поговорим о копимизме... Ну а если собираетесь продолжать в том же духе, то билет на ЗБТ вам практически гарантирован. Голова не только чтобы в нее есть... думайте! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MaTrIoIIIka Участник 136 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 10 фев 2014, 12:45:33 Прикольное оформление темы с меня + их так много ( кораблей призраков) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 AJIEHb_XAOCA Альфа-тестер 171 публикация 5 809 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 фев 2014, 12:49:28 Не плохая общеобразовательная тема, почему то переросшая в обсуждение воспитанности и умственных способностей автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 OnceAwake Участник 61 публикация 103 боя Жалоба #24 Опубликовано: 10 фев 2014, 12:56:53 (изменено) Изменено 10 фев 2014, 13:04:41 пользователем JegFaller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 OnceAwake Участник 61 публикация 103 боя Жалоба #25 Опубликовано: 10 фев 2014, 13:21:51 ребят я так на всякий случай скажу- вы почитайте что вы пишите, в ваших не которых словах уже и смысла то нет, вы пишите что бы выпендриться или что? вообщем продолжайте писать бред если это вам так нравиться, писать про какую то самокритику где ее не было это вообще верх, вообщем удачи вежливые сливки World Of Warships... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [AXIS] HARD_roker Альфа-тестер 2 535 публикаций 3 033 боя Жалоба #26 Опубликовано: 10 фев 2014, 15:06:22 Да вы не волнуйтесь за меня и мои умственные способности как раз вы должны волноваться об этом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию