Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
stalintrol

Китайская и японская озвучки

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
717 боёв

Всем привет! Учу китайский и японский. Поставил в кораблях озвучку китайскую, но ничего не понимаю... кто-нибудь может скинуть фразы в письменном виде, чтобы точно перевести можно было. Нужен именно оригинальный текст китайской и японской озвучек!! Буду благодарен! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Всем привет! Учу китайский и японский. Поставил в кораблях озвучку китайскую, но ничего не понимаю... кто-нибудь может скинуть фразы в письменном виде, чтобы точно перевести можно было. Нужен именно оригинальный текст китайской и японской озвучек!! Буду благодарен! 

Да тут у каждого второго, если не чаще, текстовые файлы китайской озвучки на "рабочем столе" компа хранятся. :trollface:

Если серьезно - Вам лучше спросить в ЛС у Разработчиков. Если эти файлы и есть - то только у них Вы их сможете получить.

При условии, конечно, если дадут они их Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
717 боёв

Да тут у каждого второго, если не чаще, текстовые файлы китайской озвучки на "рабочем столе" компа хранятся. :trollface:

Если серьезно - Вам лучше спросить в ЛС у Разработчиков. Если эти файлы и есть - то только у них Вы их сможете получить.

При условии, конечно, если дадут они их Вам.

А как связаться с ними? Я думал, что форум они просматривают порой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А как связаться с ними? Я думал, что форум они просматривают порой)))

В личном сообщении напишите.

Форум просматривают, но отвечают не всегда в каждой теме. Тем более, что обратились Вы ко всему форуму.

В общем - в ЛС Вы быстрее получите ответ на свою просьбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Странное место для изучения языков. Фраз очень мало, они специфичны и наполнены пафосом. Хотя арпеджо капитаны очень болтливы.. :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
717 боёв

Странное место для изучения языков. Фраз очень мало, они специфичны и наполнены пафосом. Хотя арпеджо капитаны очень болтливы.. :read_fish:

Так я же не по кораблям учу))) тут построение фраз и лексика интересные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию