Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Много маленьких миникланчиков.

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Прочитал до 12-ой страницы и надоело. Я за то, что бы клан был большим. Но вайн поднимать не зная задумки разработчиков считаю бредово. Может подождем пока до релиза кланового функционала и посмотрим из чего он состоит? Я вот одного не могу понять. Каждое сообщество имеет свой канал ТС, РК, скайп. Вот скажите что изменится с ним если вас на форуме разделят на кучки по 30 человек. У каждого сообщества есть уже сформировавшиеся команды с основным составом и запасными. В контент из 30 человек спокойно входят 2-ве команды. Да какая разница в клане улиток вы будете состоять или в клане улитки 2??? Все равно вся основная деятельность и обсуждения происходят в отдельных каналах сообщества. Поднять тонну вайна на 15 страниц даже не видя, что предложат разработчики это уже болезнь. И самое что печальное это вошло в традицию по каждой новости от Лесты... Время придет, не понравится, вайните и все Вам помогут. А пока рано, это тест и Вас никто не заставляет принять в нем участие. Пожалуй остановлюсь, а то помидорами закидают.

Согласен! Понятно что 30 чел это мало, и у нас уже идут обсуждения... Но нужно подождать и по смотреть саму задумку, и оправданна ли эта цифра 30, ну а потом уже и вайн поднимать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Я испытываю несколько лёгких диссонансов

- Первый. Это пилить сетевую ММО без сообществ, мало-мальского функционала и его дальнейшей логики, на годовом релизе, а не альфе или хотя бы бэтте. Это, конечно, провал. Я бы понял это в 2008 году, но в 2016, ну да ладно. Я тут даже не заикался про хай-контент.. это уже мечты ушедшие в бездну вечности :hiding: Хотя на третьем проекте, на год релиза, ожидалось конечно что конктент будет, зачатки. Кстати, про то что это всё двигается как черепаха, я молчу.. То ли людей не хватает, то ли организации процессов и менеджмента, то ли денег, фиг поймёшь. Хотя про много плюшек для сообществ на 2017 помню конечно, вопрос лишь в том останется ли онлайн к тому моменту, возрастёт он или уйдёт вниз

- Второй момент. Это концептуальный отклик и фидбек конечно. Бились с этим в самолётах, всё как об стенку было, хотя тут тоже уже народ начинается забивать. Насколько я знаю, годных диалогов с клан лидерами, да и в целом с этой парой тысяч игроков в сообществах - не было. Вы пилите функционал, даже не общаясь с людьми на релизе. А потом будете половину переделывать, либо растяните это на годы. Этот момент мне так же не понятен. Есть концепция, какая-то модель(и), обсудите и ведите её хотя бы на закрытом уровне, с нескольким 10-ом лидеров и активных форумных фидбедчиков. И данный момент не задача альфы

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

А я пока решил что регистрировать буду дальше  в танко кланах по 100 людей, чем страдать непонятно чем, с оглядкой авось увеличат размер, а  так 1 клан сделаю пусть будет, если будет всеже на 30,то просто буду дальше через танки всех принимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не совсем понятно, зачем надо вообще ограничивать кол-во членов клана. Надо игрокам клан в 500 чел - какие проблемы то. В игре полно других серьезных проблем, которые надо решать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

походу ответов мы так и не дождемся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 196 боёв

Если бы вы не ворчали, а читали уже данные ответы, то поняли бы, что темы для каждой тридцатки плодить не надо. Это было отвечено ещё вчера.

По крайней мере Ёжикам разрешили создать несколько кланов, хотя тема на форуме у нас всего одна.

Я читаю, и нам вот такого отвека как вам Ежам не дали, я и в теме регистрации спросил и злесь ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я читаю, и нам вот такого отвека как вам Ежам не дали, я и в теме регистрации спросил и злесь ... 

Ну не знаю как можно читать и не видить... 

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (25 окт 2016 - 15:11) писал:

Просмотр сообщенияSub_Octavian (25 окт 2016 - 14:59) писал:

Просмотр сообщенияBurg80 (25 окт 2016 - 14:51) писал:

2. Те сообщества, у которых больше 30 активных игроков, но имеют всего одну клановую тему на форуме, могут подать несколько заявок не тест кланов? Или они должны нагенерить сегодня фиктивных тем с фиктивным набором?

2. Руководствуйтесь правилами кланового раздела. Фиктивные темы создавать не нужно, считайте свое объединение альянсом.

То есть, если есть такая тема от клана http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10883-игровое-сообщество-морские-ёжики-идёт-набор/

То мы можем быть уверены, что нам одобрят создание кланов (трёх-четырёх), которые мы заявим в теме Лисы?

Да

Если это не ответ (при том двойной), то что же тогда будет ответом?

Или ты хочешь чтобы каждому давали индивидуальный ответ на один и тот же вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

Ну не знаю как можно читать и не видить... 

хорошо,Кот,а где ответы вот на эти вопросы?

У меня в клане 3 команды,один клан я сам зарегал как командир,кто должен регать остальные?

1. Могу ли я,но  указать данные командира(к примеру командир команды)
  2. Или именно другой пользователь ?
  3. У нас есть  общая тема клана,там есть общий список клана,достаточно ли его или в этой теме должен быть список каждой из трех команд с разделением?Или же у каждой команды должны быть своя тема со своим составом

Ты уверен,что Все ваши кланы зарегают,если в теме будет общий список клана?лично я нет.

Я будет обидно ребятам не попасть на тест так сказать,только потому что разработчики не посчитали важным или нужным ответить на элементарные вопросы,ответы на которые я пытаюсь получить с самого твоего создания темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ты уверен,что Все ваши кланы зарегают,если в теме будет общий список клана?лично я нет.

Цитата

У меня в клане 3 команды,один клан я сам зарегал как командир,кто должен регать остальные?

1. Могу ли я,но  указать данные командира(к примеру командир команды)
  2. Или именно другой пользователь ?
  3. У нас есть  общая тема клана,там есть общий список клана,достаточно ли его или в этой теме должен быть список каждой из трех команд с разделением?Или же у каждой команды должны быть своя тема со своим составом

Я будет обидно ребятам не попасть на тест так сказать,только потому что разработчики не посчитали важным или нужным ответить на элементарные вопросы,ответы на которые я пытаюсь получить с самого твоего создания темы

А я уверен. Ответ был дан однозначно и двойных трактовок не допускает.

1.2. Об этом есть в самой теме лисы.

командир/заместитель командира должен предоставить следующую информацию

Кого обозвать командиром клана? Это ваше дело. Кого угодно, но именно он получит соответствующие права.

т.е. вам нужно решить сколько кланов мам надо и выбрать для каждого из них командира.

3. судя по ответам данным мне - достаточно. Но для подстраховки можно указать в заявке, что вы являетесь частью того-то сообщества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 196 боёв

Кот, вы меня простите, но когда КЛ большого клана спрашивает здесь, думаю можно получить ответ!? Или вы считаете меня индивидуальным игроком с 2-3 челами в клане?

Клан.png

Клан.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию