Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
esoess1

X уровень страны Советов

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
168 публикаций

хотелось бы  увидеть это в игре,увы это только проект

Ну и что?  В world of tanks много машин были только проектами! Но они же есть! Знач и тут так же может быть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
779 боёв

Такое ощущение, что просто Нефи Филд переписывают и все, все эти идеи оттуда и впервые корабли выведены там были, правда качество несравнимо ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

как не странно, но в WoT бумажные (проектные танки) одни из самых нагибучих, главное не доводить такую технику до абсурда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Такое ощущение, что просто Нефи Филд переписывают и все, все эти идеи оттуда и впервые корабли выведены там были, правда качество несравнимо ..

Простите, а ничего что сперва те корабли были в реальности придуманы, разработаны, а часть ещё и построена и повоевать успела? Естественно, что все игры про корабли в итоге упираются в одни и те же разработки. Но есть разница - в НФ разработчики сами выдумывали корабли и их параметры(зачастую "с потолка"), пример чему - фэнтезийный "Tsar" в дереве СССР. У нас же опора идёт на реальные разработки, примером которых проект Костромитинова(а так же Мидуэй, Тайхо, Мальта и так далее) и является.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации

Я хоть почти и не играл в NF, но знаю, что там просто изменены названия, либо модели кораблей. Есть еще игры на морскую тему, что ж тогда - NF их копия? Нет. А корабли тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Проект то интересный, но вот я не припомню ниодного самолета СССР который в период между Второй Мировой и Корейскими войнами был разработан как палубный истребител

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
875 публикаций
329 боёв

Проект то интересный, но вот я не припомню ниодного самолета СССР который в период между Второй Мировой и Корейскими войнами был разработан как палубный истребител

ИИИ?Что запрещает использовать проекты 1939 года и прототип 1943 года?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
152 публикации
1 060 боёв

Если есть "бумажный" авианосец, значит есть и "бумажные" палубники. Если мне не изменяет память, то что-то на основе Як-9 планировалось в качестве палубного истребителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
875 публикаций
329 боёв

Если есть "бумажный" авианосец, значит есть и "бумажные" палубники. Если мне не изменяет память, то что-то на основе Як-9 планировалось в качестве палубного истребителя.

Даже был построен прототип Як-9К в 43-им.Вообще у СССР были проекты палубных реактивных торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
152 публикации
1 060 боёв

Даже был построен прототип Як-9К в 43-им.

Разве Як-9к это не модификация с 45мм пушкой?  Или Вики опять свистит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
875 публикаций
329 боёв

Разве Як-9к это не модификация с 45мм пушкой?  Или Вики опять свистит.

Да,это модификация Яка с 45 мм пушкой,и по данными книг про авианосцы,Як-9К хотели использовать как раз на Советских авианосцев.

Книга-А. В. Платонов Несостоявшиеся "Авианосные" державы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
152 публикации
1 060 боёв

Да,это модификация Яка с 45 мм пушкой,и по данными книг про авианосцы,Як-9К хотели использовать как раз на Советских авианосцев.

Книга-А. В. Платонов Несостоявшиеся "Авианосные" державы.

Я читал эту книгу. Но мне кажется, что там Як-9К не тот что был в реале Як-9К (крупнокалиберный), а некий Як-9К (корабельный), который если и существовал то лишь в проектах.  Впрочем, я могу и ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
875 публикаций
329 боёв

Я читал эту книгу. Но мне кажется, что там Як-9К не тот что был в реале Як-9К (крупнокалиберный), а некий Як-9К (корабельный), который если и существовал то лишь в проектах.  Впрочем, я могу и ошибаться.

Скорее всего так и есть,учитывая,что у Як-9К(крупнокалиберного)вряд ли складывались крылья...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
152 публикации
1 060 боёв

Скорее всего так и есть,учитывая,что у Як-9К(крупнокалиберного)вряд ли складывались крылья...

Ну складывание крыльев это-то не обязательно, хотя и желательно. Вон япы без складывания крыльев всю войну провоевали.

Да, только заметил. В пункте схема несколько опечаток: 17.11огреб (Погреб) 100-мм артиллерийского боеприпаса. 35. К ладовая (лишний пробел) авиационных запасных частей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
875 публикаций
329 боёв

Маловато брони как для 10 лвл

Вы с ИСом 7 броню сравниваете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LUNA]
Участник
40 публикаций

В танках много машин которые были только разработки и в самолетах тоже самое наблюдается! И стал геймплей неинтересным? Нет! Наоборот  интересно попробовать , пусть ттх измененные но все таки, ощущение что ты прикоснулся к альтернативной истории. А насчет конкуренции с США или Японией то В СССР военные конструкторы были очень грамотными и плохой техники было намного меньше чем в других странах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
22 боя

Авианосцы походу это картонный как и арта походу потом  авианосцев будут резать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию