Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Крейсер Британии FIJI. Неистовый нагиб!!!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Всех приветствую вас мореманы!!!

К вашему вниманию представляю вам, эпичные бои моих подписчиков. Приятного просмотра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А че постишь с мульта?

Если честно обычный удачный бой, "мега" не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот я дно. У меня всего 61.000 средний на нем и из линкоров по 4.000 не вылетает. Странный персонаж в главной роли этого "фильма".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв
  В 25.10.2016 в 19:02:27 пользователь lDKDl сказал:

А че постишь с мульта?

Если честно обычный удачный бой, "мега" не вижу.

Просто повтори! сделай лучше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хороший бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв
  В 25.10.2016 в 19:22:23 пользователь Oleg83tt сказал:

Хороший бой.

Спасибо! но не мне(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 25.10.2016 в 18:40:28 пользователь _TaKeShI_Kitano_ сказал:

Всех приветствую вас мореманы!!!

К вашему вниманию представляю вам, эпичные бои моих подписчиков. Приятного просмотра.

Ну скорее тут не "неистовый нОгиб", а именно "счастливчик Фиджи":coin:. Вначале попалось пара унылых бортоходов + не обращающий внимания ЛК(до тех пор пока поздно не стало). А потом просто удача - при защите базы удалось впилиться в остров так что веер Киева мимо прошёл. Да и будь в этот момент у Мёко заряжены ББ, всё окончилось бы куда раньше и печальней:P. Ну а дальше авик который весь бой непонятно где летал выкатил прямо на героя. Вот и нОгиб получился. Нубы-с:child:.

Ну и это... автор, вы б как-нибудь оживили чуть видео - ускоренная промотка "пустых" эпизодов поможет, ну и музычку какую-никакую наложить неплохо бы. Это несложно, а видео смотреть стало бы куда веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв
  В 25.10.2016 в 19:45:41 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну скорее тут не "неистовый нОгиб", а именно "счастливчик Фиджи":coin:. Вначале попалось пара унылых бортоходов + не обращающий внимания ЛК(до тех пор пока поздно не стало). А потом просто удача - при защите базы удалось впилиться в остров так что веер Киева мимо прошёл. Да и будь в этот момент у Мёко заряжены ББ, всё окончилось бы куда раньше и печальней:P. Ну а дальше авик который весь бой непонятно где летал выкатил прямо на героя. Вот и нОгиб получился. Нубы-с:child:.

Ну и это... автор, вы б как-нибудь оживили чуть видео - ускоренная промотка "пустых" эпизодов поможет, ну и музычку какую-никакую наложить неплохо бы. Это несложно, а видео смотреть стало бы куда веселее.

Благодарен за не большую критику. На счет боя, как там писали и говорили другие Ютуберы, чтоб нагнуть в бою с достойным результатом 1) нужно чтоб команда врагов была ну просто днарями((( 2) команда союзников тоже не должна отличатся от врагов. 3) тогда получится нагибчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

почему у этого переэсминца и недолинкора есть дымы а у лк нет. для таких нужно кнопку-убить сразу.и если уже мир дымов,так для всех. а таких монстров нужно одного выпускать против тимы.пусть исполняет. там и торпы и дымы и гк не хилый.весь **джентельменский** набор.P/S мне эсмы дымы ставили.эффект такой же был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 180 боёв

Когда видео пишется с реплея как раз ТУ и не видна на перезаписи, но остаются косвенные признаки ее присутствия.

Вдобавок бой средний, команда супостата вообще никакая, куча ошибок которых опытный игрок  не простил бы. 

Таких "неистовых нОгибов" у каждого в копилке - вагон и маленькая тележка.

А так, смотрю, при записи с реплеев у всех дрожание и поддергивание проскакивает. Печалька.

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Мне тоже показалось,что стоят читы.Администрация,проверьте пожалуйста этого игрока.И никакого нагиба я не увидел.Вы сделали кучу ошибок.Просто вам повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию