945 anonym_8I5Td7BFVR27 Участник 493 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 27 окт 2016, 13:16:40 Начиная с 5-го уровня Emerald у британских крейсеров появляется снаряжение "Дымогенератор". От него можно интересно и нестандартно играть, но достойная ли это альтернатива отсутствия брони и фугасов? Приятного просмотра! Для просмотра нажмите на картинку. Если картинка не работает - . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 27 окт 2016, 14:56:15 Люмыч, ну я бы так прямо не сказал что бритты в одного ничего не могут. Они очень хорошо играются от островов и/или от нупства противников(хотя против более-менее скиловых им тяжело конечно). Вот примерчик, затащенный бой на Danae: Danae, или гламуррный нагиб) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 27 окт 2016, 15:13:32 6 лвл бритов самое то начинается.До этого не впечатлило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 окт 2016, 18:22:56 Люмыч, ну я бы так прямо не сказал что бритты в одного ничего не могут. Они очень хорошо играются от островов и/или от нупства противников(хотя против более-менее скиловых им тяжело конечно). Вот примерчик, затащенный бой на Danae: Danae, или гламуррный нагиб) В очень хороших руках и кактус может заиграть, но я считаю этого не нужно говорить в видео. Я более чем уверен, что большинству этот корабль не зайдет, и если я дам ложные надежды в обзоре - это будет не совсем правильно. Вместо этого я постарался раскрыть его сильные и слабые стороны, этого вполне достаточно для умелого игрока, который может адекватно оценивать свои силы, а для всех остальных совет не качать британцев в одиночку )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию