Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LuchsPz

Периодически не могу попасть в бой, подвисает на экране загрузки боя

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
233 публикации
5 960 боёв

есть проблема с использованием модпака прошипс, мини или фулл - без разницы, периодически не могу попасть в бой, т.е. он прогружается, но я вижу только экран загрузки боя, на минимапе которого бодро расползаются кораблики. очень плохо для ранговых, приходится снимать задачу и заходить заново. в профильных темах или не следят, или забивают. Кто сталкивался с подобным, помогите советом.

З.Ы. я не утверждаю что проблема в модпаке, я прошу помочь разобраться почему у меня модпак выкидывает подобные фортели.

З.З.Ы. про "удали моды" догадался сам, не вариант. спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

возможно комп устарел у меня при релизе игры выкодывало или подвисало раз 12-15 боев сейчас в зависимости от режима рэндом 1-2 кооп ранги 4-5 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вариант -  переустановить Windows вчистую, только игру для неё ... и больше ни какого ПО ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

есть проблема с использованием модпака прошипс, мини или фулл - без разницы, периодически не могу попасть в бой, т.е. он прогружается, но я вижу только экран загрузки боя, на минимапе которого бодро расползаются кораблики. очень плохо для ранговых, приходится снимать задачу и заходить заново. в профильных темах или не следят, или забивают. Кто сталкивался с подобным, помогите советом.

З.Ы. я не утверждаю что проблема в модпаке, я прошу помочь разобраться почему у меня модпак выкидывает подобные фортели.

З.З.Ы. про "удали моды" догадался сам, не вариант. спс.

проблема началась после установки модпака и всё равно не вариант?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

проблема началась после установки модпака и всё равно не вариант?

ну во-первых прицел векторный очень хорош, а во-вторых разобраться хочу, прошипс пользуюсь давно, проблема пару патчей назад появилась, или около того. да, я принципиальный, но не ***.
Изменено пользователем LuchsPz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

ну во-первых прицел векторный очень хорош, а во-вторых разобраться хочу, прошипс пользуюсь давно, проблема пару патчей назад появилась, или около того. да, я принципиальный, но не ***.

ну, тогда и пиши в теме модпака, то бишь производителю. Смысл создавать тему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию