Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
signot

Предложение по борьбе со спящими и не играющими

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций
471 бой

Интернет плохой,компьютер старый,мамка кушать позвала....причин на самом деле может быть множество.А бороться с этим нужно и это проблема.Давайте штрафы тогда серебром за такое.В рангах это вообще сильно сказывается

Насчёт штрафов идея неплохая.Можно попробовать.Иногда  в бою,когда слив корячится,то некоторые игроки свои кораблики бросают и уходят из боя.Не раз такое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 287 боёв

Предлагаю открывать кингстоны афкшеру, в том случае если игрок не активен более 2 минут после начала боя :izmena:

Ага, а потом он проснется с открытыми кингстонами на дне, а в это время еще тока команды расходятся, и активный бой еще не начался!:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Я например - если на ЛК выхожу в бой и вижу 5 и более эсмов-просто выхожу в порт! и мне плевать на все штрафы!!! Я в игру захожу развлечься а не страдать! Не мазохист я !)) в игрушке надо получать удовольствие или не играть!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Средний по характеристикам компьютер хорошо справляется с  этой игрой и оптимизировать игру под калькуляторы никто не будет это бред !  Меняйте компьютеры и играйте в кайф не виня в этих бедах других и не портя игру другим простаивая весь бой АФК .

Если мой комп подходит под миним. требования(обещеные разрабами),то в чём моя вина что я долго гружусь или вылетаю из боя?Что это самая крутая игра,если другие идут нормально.Кстати в РБ такого не наблюдается,провожу 3-4 боя и чтобы не подводить команду -перезагруз делаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Если мой комп подходит под миним. требования(обещеные разрабами),то в чём моя вина что я долго гружусь или вылетаю из боя?Что это самая крутая игра,если другие идут нормально.Кстати в РБ такого не наблюдается,провожу 3-4 боя и чтобы не подводить команду -перезагруз делаю

полностью согласен! а в рангах такого нет, потому что народу меньше.

проклинаю всех лютых желающих обложить штрафами и тп, чтоб на вас вис напал, бой грузился долго, и прочие лаги вам!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию