Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

Комментирование темы "Моряки кавалеры "Голубого Макса".

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 018 публикаций
Комментарии по данной теме Моряки кавалеры "Голубого Макса" оставляем тут.
Изменено пользователем anonym_Rl9214Bg3Kc2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 018 публикаций

А чего тогда у тему Черепа обсуждалки нет?

Потому что у Черепа тема закончена, а эта в стадии разработки.

Изменено пользователем anonym_Rl9214Bg3Kc2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Потому что у Черепа тема закончена, а эта в стадии разработки.

Кстати, помнишь мои слова что Бисмарк не закончен?

Викторина это подтвердила :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Если я правильно понял, то приличное количество информации взято из зарубежных(не русскоговорящих) источников.

Следовательно была еще проделана работа над переводом статей и редактированием перевода.

То, с чего все начиналось(если я не ошибаюсь), ни в какое сравнение не идет с тем во что превратилось(в самом лучшем смысле).

Есть только несколько моментов по оформлению, на которые я обратил внимание.

- не нравится мне(обращаю внимание, что только лично мне) выбранный автором фотохостинг 

- шрифты немного "гуляют", особенно в подтеме про Адольфа фон Трота

- не везде есть выделение абзацев(то оно есть, то его нет - нет единого формата)

Есть еще один вопрос. Каким образом информация из книг, указанных в источниках, использовалась в теме?

Использовались электронные варианты этих книг, сканировались и редактировались или на них ссылаются другие указанные источники информации?

Еще пара-тройка незначительных улучшений и все будет отлично. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Если я правильно понял, то приличное количество информации взято из зарубежных(не русскоговорящих) источников.

Следовательно была еще проделана работа над переводом статей и редактированием перевода.

То, с чего все начиналось(если я не ошибаюсь), ни в какое сравнение не идет с тем во что превратилось(в самом лучшем смысле).

Есть только несколько моментов по оформлению, на которые я обратил внимание.

- не нравится мне(обращаю внимание, что только лично мне) выбранный автором фотохостинг 

- шрифты немного "гуляют", особенно в подтеме про Адольфа фон Трота

- не везде есть выделение абзацев(то оно есть, то его нет - нет единого формата)

Есть еще один вопрос. Каким образом информация из книг, указанных в источниках, использовалась в теме?

Использовались электронные варианты этих книг, сканировались и редактировались или на них ссылаются другие указанные источники информации?

Еще пара-тройка незначительных улучшений и все будет отлично. Удачи!

Спасибо что многим интересный материал. Над оформлением бьюсь но не всегда получается как хочется (особенно помучался когда переход по оформлению форума перешел).

Что касается источников (печатных), то у меня есть книжные варианты и дубль в электронном (разные форматы).

По фотохостингу, то он мне нравится миниатюра и на ней размер оригинального фото указано.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да материал интересен, надеюсь тема будет дополняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

В статье о Теодоре Осткампе....ряд неточностей в частности на фото которое указано у вас он не 3й с лева, а 4й о чем сведетельствует его Голубой Макс под горлом и это же фото вот тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

В статье о Теодоре Осткампе....ряд неточностей в частности на фото которое указано у вас он не 3й с лева, а 4й о чем сведетельствует его Голубой Макс под горлом и это же фото вот тут

Подправил. А неточность взялась с другого такого же но неполного фото (там на 1 человека меньше).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию