Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asigur

Вопрос про пересадку командиров

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

209
Участник
375 публикаций

Прошу объяснить, почему я не могу назначить командира из резерва и пересадить командира с одного корабля на другой? Пишет что нет места в резерве, и там же чуть ниже пишется "Свободных мест: 1/4", он сам себе противоречит? Или тут какой то сложный замаскированный смысл, который надо постичь? 

Перезагрузка клиента не помогает, уже несколько дней такое.

26168_fyvap.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

Прошу объяснить, почему я не могу назначить командира из резерва и пересадить командира с одного корабля на другой?

Похоже оба командира пересаживаются через резерв. Получается с Махана командир сначала уходит в резерв, а потом на корабль. То есть что бы пересадить надо 2 свободных места. Считаю конечно неправильным, но попробуйте одного командира из резерва посадить на пустой корабль. Можно купить корабль 1 уровня без командира и пересадить на него. Если конечно есть слоты.

Напишите плиз в ЦПП.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Проблема еще и в том, что я не могу посадить командира из резерва на свободный корабль. Мой Марблхед из скриншота пустой, на него не пересаживается командир и с другого корабля, и из резерва. Другие корабли тоже, других наций тоже, вообще никакие перемещения экипажа невозможны. Точно не знаю когда это началось, есть подозрение что при вводе режима Спасение Трансильвании. Это только у меня так или у всех? Судя по тому, что никто не жалуется на это, похоже что у меня одного((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

Судя по тому, что никто не жалуется на это, похоже что у меня одного((

Да нет. Бала такая тема.Баг с пересадкой командира

А у вас моды стоят? Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку.

Попробуйте запустить проверку целостности из лаунчера.

А скрин резерва можно?

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 195 боёв

Не давно была проблема примерно такого же содержания. Нет места в резерве, капитан с корабля №1 не мог перейти на корабль №2 через функционал "с другого корабля", на котором в свою очередь не было капитана. После выпуска недавней обновы проблема ушла, по крайней мере у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[IGNI]
Бета-тестер
1 393 публикации
18 884 боя

Да у меня также,это моды виноваты в безоп.режиме всё окей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 195 боёв

это моды виноваты

Не  пишите ерунды, если не знайте чистоту моего клиента. Моды не ставлю уже давно.
Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Действительно, как всегда виноваты моды. Интересно кстати получилось: 1) попробовал запустить игру в безопасном режиме - игра зависла при загрузке, до окна авторизации не дошла; с модами запускалась спокойно (с багом пересадки); 2) включил автопроверку целостности клиента - он начал что то докачивать; 3) после докачки запустился в безопасном режиме, там все нормально работает, командиры пересаживаются; 4) теперь не запускается в обычном режиме (с модами), так же зависает при загрузке. Теперь я со сломанными модами:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 195 боёв

Теперь я со сломанными модами:(

Скорее всего докачка изменили файлы, которые используют моды. Значит, переустановить моды. Но, я модами не пользуюсь, и это только моя догадка. Либо к модерам обратитесь за советом, или на свой страх и риск действуите.
Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

теперь не запускается в обычном режиме (с модами), так же зависает при загрузке. Теперь я со сломанными модами

Читайте как правильно устанавливать и удалять перед обновлением модпаки, и проблем не должно быть(правда я не уверен). А ещё лучше устанавливать самим, тогда точно будете знать что ломает игру. Сам так делаю и всё работает.

И тем более не используйте модпаки которые изменяют файлы клиента игры. Для модов есть папка и дальше неё они не должны расползаться.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[IGNI]
Бета-тестер
1 393 публикации
18 884 боя

Не  пишите ерунды, если не знайте чистоту моего клиента. Моды не ставлю уже давно.

САми не пишите ерунды,я вообще то не Вам писал уважаемый,мне Ваш клиент побоку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию