Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 754 боя

Так Вы, уважаемейший из уважаемых, при всем сообществе и публично, на нашем форуме выступали в защиту забаненных за ТУ ваших друзей! Это, что, было честно по отношению к другим?? Так теперь Вы что хотите?? Тапком не кинем, но укажем на то, кто требует честности по отношению к себе, должен быть честным по отношению к остальным! :sceptic:

Уважаемый,это были не друзья,а те игроки,кто на форуме общался,я привел в теме пример (как и что по полочкам).ЕСЛИ ВАС эТО НЕ УСТРАИВАЕТ..:read_fish:

17:08 Добавлено спустя 1 минуту
извините за капс...эмоции просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Уважаемый,это были не друзья,а те игроки,кто на форуме общался,я привел в теме пример (как и что по полочкам).ЕСЛИ ВАС эТО НЕ УСТРАИВАЕТ..:read_fish:

17:08 Добавлено спустя 1 минуту
извините за капс...эмоции просто)

Меня не устраивает то, что сначала Вы, защищаете забаненных за ТУ!  А потом выступаете с душещипательной темой что  что-то по отношению к Вам нечестно! Хочу так, невзначай, напомнить, что наступивший на коровью лепеху на лугу еще ОООчень долго воняет навозом...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 754 боя

Меня не устраивает то, что сначала Вы, защищаете забаненных за ТУ!  А потом выступаете с душещипательной темой что  что-то по отношению к Вам нечестно! Хочу так, невзначай, напомнить, что наступивший на коровью лепеху на лугу еще ОООчень долго воняет навозом...:)

Уважаемый,давайте возратимся к началу темы,я там вроде обидел сообщество:D
17:16 Добавлено спустя 1 минуту

Уважаемый,не ко мне,к игрокам же:hiding:
17:18 Добавлено спустя 3 минуты
Давайте так,у нас идет конструктивное общение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Ну и пусть идет! Защащал забаненных за ТУ-не отмыться очень долго!  Я вообще за бан таким защитникам! :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А я за бан всем нытикам про читы. Что про ту, что про эту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию