Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Щито за откаты сервера?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

Сыграл бой на Эдинбурге - пошёл на дно, зашёл в следующий на Лексе. Бой выиграли, но таблица с результатами так и не появилась. В итоге выкинуло в порт. В статистике проведённых боёв только бой на Эдинбурге, однако записанные реплеи и скриншот подтверждают, что бой на Лексе всё же был. Победа так же не засчиталась в боевую задачу для ARP Nachi - перед заходом в бой на Эдике было 17/20 побед. После 2-х побед должно было стать 19, однако и тут бой на Лексингтоне не учёлся. Тиребую объяснений и компенсации!:izmena:

51fd6b5a8aaa.jpg

537bc5dbfde6.jpg

8f3782561939.jpg

ee2e1ed3cef1.jpg

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Обычно такая фигня случается в тех-же танках в случае ребута сервака до завершения боя. 

Но тут как бы кластера, поэтому есть предположение что Ваш сеанс просто переехал на другой хост в кластере до завершения боя с потерей данных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MUR]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
18 257 боёв

Сыграл бой на Эдинбурге - пошёл на дно, зашёл в следующий на Лексе. Бой выиграли, но таблица с результатами так и не появилась. В итоге выкинуло в порт. В статистике проведённых боёв только бой на Эдинбурге, однако записанные реплеи и скриншот подтверждают, что бой на Лексе всё же был. Победа так же не засчиталась в боевую задачу для ARP Nachi - перед заходом в бой на Эдике было 17/20 побед. После 2-х побед должно было стать 19, однако и тут бой на Лексингтоне не учёлся. Тиребую объяснений и компенсации!:izmena:

51fd6b5a8aaa.jpg

537bc5dbfde6.jpg

8f3782561939.jpg

ee2e1ed3cef1.jpg

аналгично на Атаго. 1000 очков издраствуй порт без звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Да тут не то откаты нето..я даже не знаю что.

Сижу в порту смотрю схему бронирования Нассау... хлопс! порт начинает типа перегружаться ( САМ!) как будто заход в бой и...экран логина :teethhappy:

Вчера выкинуло из боя Хеллоуин... завис звук как обычно это тут бывает.

Перезашел - доиграл. В порту отчет по предидущему бою (который шел когда я в Хеллоуин пошел) - там NaN ы сплошные и написанно Поражение на экране статистики.

НО! В списке боев он идет как Победа (справа в порту).

Вот и пойми что за нафиг здесь. .. Последние 2 патча что не день, то новые ужасы :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

А вот вам и ответ. У человека в соседней теме даже сообщение появлялось:

post-485716-0-91943600-1478081918.jpg

ТС просто во время сообщения в бою был.

post-485716-0-91943600-1478081918.jpg

Изменено пользователем anonym_LrfJqo5HCtkj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Только что выкинуло из боя. вроде бы и онлайн маленький......и все равно не могут добиться стабильной работы...я вооще в шоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию