Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3aMupCOBETOB

ч0 это было?! О_о (модерация сообщений)

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Пришло 2 уведомления:

mp1.jpgmp2.jpg

Понятно, ч0 ч0-то удалили, но непонятно ч0 и где. Хотя радует прогресс, раньше просто пош0л по сЦылке, а там написано "ошибка", т.е. удаляли без уведомления.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 524 публикации

Баг известен. Если быть точнее, то скорее всего вы цитировали удаленное сообщение и, как следствие, удалено и ваше. Либо топик, в котором вы писали был удален, но вы не ТС, так что вам и не сообщается за что сообщение удалено. По крайней мере так разработчики объясняли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

У меня тоже такое было один раз. Грешу на глюк форума.

А вот и ZeroSen всё объяснил. + в карму.

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Пришло 2 уведомления:

mp1.jpgmp2.jpg

Понятно, ч0 ч0-то удалили, но непонятно ч0 и где. Хотя радует прогресс, раньше просто пош0л по сЦылке, а там написано "ошибка", т.е. удаляли без уведомления.

Баг известен. Если быть точнее, то скорее всего вы цитировали удаленное сообщение и, как следствие, удалено и ваше. Либо топик, в котором вы писали был удален, но вы не ТС, так что вам и не сообщается за что сообщение удалено. По крайней мере так разработчики объясняли.

Здравствуйте! Всё верно, скорее всего вы цитировали скрытое сообщение, поэтому уведомление пришло "пустым".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 879
Участник
30 949 публикаций
8 481 бой

Здравствуйте! Всё верно, скорее всего вы цитировали скрытое сообщение, поэтому уведомление пришло "пустым".

Совершенно не факт. За последнюю неделю неоднократно сталкивался не только с пустыми уведомлениями об удалении, притом что я точно выявлял где и что у меня снесли, и там точно не было цитат, но и удаление без уведомления о нем случалось.

Я в соответствующей теме писал (и там, кстати, тоже сообщение потерли - хотя его только разработчики могут наблюдать, - с "пустым" уведомлением), но это никому не интересно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Совершенно не факт. За последнюю неделю неоднократно сталкивался не только с пустыми уведомлениями об удалении, притом что я точно выявлял где и что у меня снесли, и там точно не было цитат, но и удаление без уведомления о нем случалось.

Я в соответствующей теме писал (и там, кстати, тоже сообщение потерли - хотя его только разработчики могут наблюдать, - с "пустым" уведомлением), но это никому не интересно.

Аналогично тёрли, и в фитбеке тоже стёрли без уведомления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Аналогично. Замечал не первый раз. Но редко. Обычно без сообщения терли вместе с цитируемым сообщением. Хотя из-за таких же "как у автора" сообщений, непонятно что, где и когда.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Я понимаю, всякие бывают ситуации. Однако, сообщения скрываются лишь в том случае, когда они нарушают Правила форума. Если вы считаете скрытие вашего сообщения неправомерным — можете обратиться в Центр поддержки пользователей, где вам пояснят причину. Если возникнут дополнительные вопросы — обращайтесь смело в лс.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.