2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 ноя 2016, 06:57:17 Пришло 2 уведомления: Понятно, ч0 ч0-то удалили, но непонятно ч0 и где. Хотя радует прогресс, раньше просто пош0л по сЦылке, а там написано "ошибка", т.е. удаляли без уведомления. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 086 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 524 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 5 ноя 2016, 07:00:56 Баг известен. Если быть точнее, то скорее всего вы цитировали удаленное сообщение и, как следствие, удалено и ваше. Либо топик, в котором вы писали был удален, но вы не ТС, так что вам и не сообщается за что сообщение удалено. По крайней мере так разработчики объясняли. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 ноя 2016, 07:01:48 (изменено) У меня тоже такое было один раз. Грешу на глюк форума. А вот и ZeroSen всё объяснил. + в карму. Изменено 5 ноя 2016, 07:02:38 пользователем Next_warrior 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 ноя 2016, 07:03:38 А я думал - заговор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 ноя 2016, 07:22:25 Пришло 2 уведомления: Понятно, ч0 ч0-то удалили, но непонятно ч0 и где. Хотя радует прогресс, раньше просто пош0л по сЦылке, а там написано "ошибка", т.е. удаляли без уведомления. Баг известен. Если быть точнее, то скорее всего вы цитировали удаленное сообщение и, как следствие, удалено и ваше. Либо топик, в котором вы писали был удален, но вы не ТС, так что вам и не сообщается за что сообщение удалено. По крайней мере так разработчики объясняли. Здравствуйте! Всё верно, скорее всего вы цитировали скрытое сообщение, поэтому уведомление пришло "пустым". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 879 Say_Alek Участник 30 949 публикаций 8 481 бой Жалоба #6 Опубликовано: 5 ноя 2016, 07:49:49 Здравствуйте! Всё верно, скорее всего вы цитировали скрытое сообщение, поэтому уведомление пришло "пустым". Совершенно не факт. За последнюю неделю неоднократно сталкивался не только с пустыми уведомлениями об удалении, притом что я точно выявлял где и что у меня снесли, и там точно не было цитат, но и удаление без уведомления о нем случалось. Я в соответствующей теме писал (и там, кстати, тоже сообщение потерли - хотя его только разработчики могут наблюдать, - с "пустым" уведомлением), но это никому не интересно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 ноя 2016, 07:54:13 Совершенно не факт. За последнюю неделю неоднократно сталкивался не только с пустыми уведомлениями об удалении, притом что я точно выявлял где и что у меня снесли, и там точно не было цитат, но и удаление без уведомления о нем случалось. Я в соответствующей теме писал (и там, кстати, тоже сообщение потерли - хотя его только разработчики могут наблюдать, - с "пустым" уведомлением), но это никому не интересно. Аналогично тёрли, и в фитбеке тоже стёрли без уведомления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 5 ноя 2016, 07:59:51 (изменено) Аналогично тёрли, и в фитбеке тоже стёрли без уведомления. Аналогично. Замечал не первый раз. Но редко. Обычно без сообщения терли вместе с цитируемым сообщением. Хотя из-за таких же "как у автора" сообщений, непонятно что, где и когда. Изменено 5 ноя 2016, 08:00:41 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 ноя 2016, 08:10:53 Совершенно не факт. За последнюю неделю неоднократно сталкивался не только с пустыми уведомлениями об удалении, притом что я точно выявлял где и что у меня снесли, и там точно не было цитат, но и удаление без уведомления о нем случалось. Я в соответствующей теме писал (и там, кстати, тоже сообщение потерли - хотя его только разработчики могут наблюдать, - с "пустым" уведомлением), но это никому не интересно. Аналогично тёрли, и в фитбеке тоже стёрли без уведомления. Я понимаю, всякие бывают ситуации. Однако, сообщения скрываются лишь в том случае, когда они нарушают Правила форума. Если вы считаете скрытие вашего сообщения неправомерным — можете обратиться в Центр поддержки пользователей, где вам пояснят причину. Если возникнут дополнительные вопросы — обращайтесь смело в лс. Тема закрыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию