Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_33440424

Тестовый сервер и Контейнеры

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
1 314 боёв

Господа разработчики, я думаю, да и не только я по любому, что было бы справедливым, чтобы то что выпадает в контейнерах на тестовом сервере также начислялось на основной аккаунт, ведь время затраченное для игры на тесте. это отнятое время от игры на основном акке. Да и дополнительных игроков это привлечет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

поддерживаю. сам перестал тестить так как награда в виде дня према и децел флажков не стоит потраченного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
103 публикации
3 019 боёв

ох сумневаюсь я что вы что-то там серьезно тестите))

Скорее это жалоба в ключе "дайте халявки на тесте пофармить, а  то сейчас не выгодно на это время тратить" :trollface:

Изменено пользователем UltimateHikari
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 113
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 787 публикаций
41 750 боёв

Скорее это жалоба в ключе "дайте халявки на тесте пофармить, а  то сейчас не выгодно на это время тратить" :trollface:

+. пусть не шляются. где попало.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 314 боёв

На тесте, в основном, играют простые игроки, вы хотите видеть там только технических специалистов?, так вот, простым игрокам хочется что-то подзаработать. а если встретятся какие баги, так кто уж об этом промолчит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
103 публикации
3 019 боёв

На тесте, в основном, играют простые игроки, вы хотите видеть там только технических специалистов?, так вот, простым игрокам хочется что-то подзаработать. а если встретятся какие баги, так кто уж об этом промолчит

Нет, там должны играть добровольцы, волонтеры, как вам больше нравится, которые не за халявкой пришли, а им правда нравится (представьте себе, бывают такие чудаки) искать недочеты/баги в обнове и репортить о них. А прем и флаги - приятный бонус всего-навсего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Осуждаю попрошайничество. Тест создан чтобы тестировать! А плюшки купи в булочной!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 469 публикаций

Что получено на тесте, на тесте и остаётся кроме боевых задач для получения призов на основу.

Закрыто.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.