Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Эх раз да еще раз крейсер Москва О_о;)

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Всех приветствую вас капитаны!!!

Очередной бой на Москве, просьба оценить по достоинству) а так же кому по нраву такие видео или же стримы? Просьба пройти сюда и подписаться;)

( https://www.youtube.com/c/KPAHIK )

Приятного просмотра. Всем вам удачи в боях! Но больше вам удачи в жизни!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 850 боёв

читер!!!! ТУшник!!!!!!! почему прицела не видно?????!!!!!!!! фу читеры рандом заполонили!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 850 боёв

читер!!!! ТУшник!!!!!!! почему прицела не видно?????!!!!!!!! фу читеры рандом заполонили!!!!!!!!

ладно шучу норм бой топ нагиб 

18:03 Добавлено спустя 0 минут

ладно шучу норм бой топ нагиб 

хотя не уверен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Воот, уже лучше - по крайней мере прокрутка "пустых" моментов появилась. Ещё бы музычку негромкую сверху наложить, и вообще отлично будет:great:.

А по самому бою есть пара замечаний - первую половину катался так откровенно бортиком к двум ЛК, что просто прям ждалось - вот вот и прилетит на поллица:ohmy:. Но судя по поведению Айовы в конце бояться особо нечего было:child:.

И заградку прожать надо было пораньше - видно же было что торпы заходят.

А так норм, Москва конечно могёт:B.

P.S.оффтопик:

Мож и с моего реплея если понравиться запилишь видос? А то жалко, такая красота пропадает - 7 фрагов на Данае и затащенный бой, при том что все твердят что бритты 4-5 кактусы неимоверные.

На всякий случай ссылочку оставлю.

Не полянись зайди на канал, там есть монтажер видео во вкладке ( о канале) там есть ссылка на его ВК! Он все сделает)

О как, вконтактики:hmm:... да я в соцсети не хожу, такой вот старпёролдфаг, что поделаешь:bajan:. Ну лан, спасибо, не буду флудить больше(тема-то не о том). Лайки проставил, тут и на тытрубе тоже:great:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв

Воот, уже лучше - по крайней мере прокрутка "пустых" моментов появилась. Ещё бы музычку негромкую сверху наложить, и вообще отлично будет:great:.

А по самому бою есть пара замечаний - первую половину катался так откровенно бортиком к двум ЛК, что просто прям ждалось - вот вот и прилетит на поллица:ohmy:. Но судя по поведению Айовы в конце бояться особо нечего было:child:.

И заградку прожать надо было пораньше - видно же было что торпы заходят.

А так норм, Москва конечно могёт:B.

Спасибо за оценку!  Да вражины простили меня несколько раз))) на счет авика, проспал момент((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв

Я там дополнил первый пост, глянь под спойлер плз. Очень славы хоцца:medal:, а с видео сам работал последний раз лет 8 назад. Забыл уже с какой стороны к нему подходить:read_fish:.

Не полянись зайди на канал, там есть монтажер видео во вкладке ( о канале) там есть ссылка на его ВК! Он все сделает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Бешеный крейсер , который чем ближе к врагу. Тем больше превращается в линкор. 9 цитаделей из "Левы". Ужас.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию