Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
artjom_o000v

Тактика в ранговых боях!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

Что за тактика в последнее время в ранговых боях, выжить бы да и ладно. А точки, *** с ними. Особенно для эсмов))). Линкоров я еще понимаю стоят на второй линии, это понятно. Но вот эсмы, особенно если увидит авик, то боком, боком, пойдет заберет его и радуется, а точки да и ладно Я же (эсм) звезду удержал!!! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Что за тактика в последнее время в ранговых боях, выжить бы да и ладно. А точки, *** с ними. Особенно для эсмов))). Линкоров я еще понимаю стоят на второй линии, это понятно. Но вот эсмы, особенно если увидит авик, то боком, боком, пойдет заберет его и радуется, а точки да и ладно Я же (эсм) звезду удержал!!! 

Авик -- естественный враг эсминцев, ибо дает ультимативный засвет и дамаг в дымы. Нет авика -- нет проблем для команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот за такие темы , мне нравятся тестеры :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

Авик -- естественный враг эсминцев, ибо дает ультимативный засвет и дамаг в дымы. Нет авика -- нет проблем для команды.

Ну да забрал он авика, так ты возвратись, точку возьми так нет же будет там стоять и радоваться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Ну да забрал он авика, так ты возвратись, точку возьми так нет же будет там стоять и радоваться.

Встречались и такие, которые 1 на 1 не смогли забрать авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

Встречались и такие, которые 1 на 1 не смогли забрать авика.

Точно подмечено!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

Дык грамотного шокаку еще пойди забери...

Так ты не лезь на авика, которого ты еще и боишься, ты лучше точку возьми. Пользы намного больше будет.
Изменено пользователем artjom_o000v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 047 боёв

А причина тут весьма очевидна, эсминцев прикрывать нужно, нет прикрытия, соответственно и точки брать никто вам не будет. Потому что эсмов светят крейсера (авики), и как только эсм попадает в фокус от засвета, вы наверняка видели что с ним происходит.

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

А причина тут весьма очевидна, эсминцев прикрывать нужно, нет прикрытия, соответственно и точки брать никто вам не будет. Потому что эсмов светят крейсера (авики), и как только эсм попадает в фокус от засвета, вы наверняка видели что с ним происходит.

Ну так и идти на точку нужно толпой, а то линки стоят на задворках, а если один пошел прикрыть, умер самый первый, так его еще и забанят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 201 бой

Ну так и идти на точку нужно толпой, а то линки стоят на задворках, а если один пошел прикрыть, умер самый первый, так его еще и забанят.

толку от толпы, понавключают РЛСов, бедного эсма и всю его толпу в дымах видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

толку от толпы, понавключают РЛСов, бедного эсма и всю его толпу в дымах видно

Я если играю на линкоре то вообще не стою в дымах, торпеды туда придут, это факт, а линкор еще разогнать нужно что-бы уйти от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 047 боёв

Да тут собственно все из одного и вытекает )) Кр кроют ЭМ, ЛК кроют КР, ЭМ берут точки и светят )) вот только так играть не всегда получается)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

А я забил на ранговые, нету больше нервов.

Вчера на 4 ранге с 5 звездами, вышел в бой как я думал попдный для взятия 3 ранга.
Затем проследовало 6 эпических сливов, после первых трех, поменял корабль, полсе еще двух еще раз, ну а 6 поражение меня добило. Все 4 ранг в этом сезоне последний для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

А я забил на ранговые, нету больше нервов.

Вчера на 4 ранге с 5 звездами, вышел в бой как я думал попдный для взятия 3 ранга.

Затем проследовало 6 эпических сливов, после первых трех, поменял корабль, полсе еще двух еще раз, ну а 6 поражение меня добило. Все 4 ранг в этом сезоне последний для меня.

Вот и меня эти качели достали уже, так же дошел до 4-го ранга, туда сюда обратно, о боже как приятно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

До этого момента нервы держали, да и много я не сыграл боев, так сказать попадались команды, да и я не раковал старался. До 5 ранга пролетел просто, а вот с 5 по 4 и на 4 просто завис и уже как недели полторы =(

Эсмов 8 лвл не имею, из крейсеров Атаго, эдинственный на котором считаю практично можно сыграть против толп линкоров и эсмов. Хиппер и  Какао не пробовал. Остальные бои все на линкорах, амаги и Тирпице =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 723 боя

Линкоров я еще понимаю стоят на второй линии, это понятно

это только в коридорных картах нормально, когда куча эсмов. А в остальных случаях всегда преимущество у грамотно выдавливающих. бездумно катать в 20 км и стрелять по кд не нормально и не эффективно. Лк должны быть на передовой и всех разгонять.
Изменено пользователем TravaKin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

Остальные бои все на линкорах, амаги и Тирпице =)

Вот и я, сначала играл на АМАГИ, но потом меня достало когда ему КР в борт снимали по 4 000 ХП. Так как броня у АМАГИ около 200 мм. плюс минус 10 ХП, то ЛК чаще делали сквозные пробития. Пересел на НОРКУ, прокачал 5-го перка на маскировку и теперь свечусь с 11,8 км. А когда бой идет с АВИКОМ то вообще кайфую с прокачаным 100%-м ПВО, его самолетики просто не доходят до НОРКИ.

Изменено пользователем artjom_o000v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

Лк должны быть на передовой и всех разгонять.

Вот!!! О чем я писал выше! Если ЛК один пойдет прикрыть ЭСМ, и умрет первым, то его забанят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию