145 Hesh13 Старший бета-тестер 221 публикация 14 459 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 ноя 2016, 18:33:27 Небольшой ролик про то, как ЛК укладывают рельсы ... на воде. И ведь получается, РЖД есть чему поучиться! Ну и принцип ЭМ, "при любой фигне - в дымы" - не всегда эффективен. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 ноя 2016, 18:37:13 (изменено) ну..и это всё? забрать малоопытных мексику и баварию, и лаки-шотом фубу..? можно оставлю тут? Изменено 8 ноя 2016, 18:38:27 пользователем Xappuep 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Hesh13 Старший бета-тестер 221 публикация 14 459 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 ноя 2016, 18:40:55 ну..и это всё? забрать малоопытных мексику и баварию, и лаки-шотом фубу..? можно оставлю тут? Дело не в тащерстве. Дело в том, что ЛК нередко именно так и играют, потом начинается "ЭМ\АВ достали, играть невозможно". Вот в чём смысл, этого ролика. Я уж молчу про ЛК танкующие носом на заднем ходу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 ноя 2016, 18:55:58 Дело не в тащерстве. Дело в том, что ЛК нередко именно так и играют, потом начинается "ЭМ\АВ достали, играть невозможно". Вот в чём смысл, этого ролика. Я уж молчу про ЛК танкующие носом на заднем ходу. ну...на 6 уровнях еще не все понимают серьёзность ситуации, когда японский эсминец где-то рядом. а вот против 8-9-10 такое уже редко срабтывает. а про танкование носом - бывает выходишь из-за острова - а там штук 5 кораблей. хоть ныряй. не разворачиваться же бортом? так что уход задним ходом - игровой момент на линкоре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Hesh13 Старший бета-тестер 221 публикация 14 459 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 ноя 2016, 19:03:11 ну...на 6 уровнях еще не все понимают серьёзность ситуации, когда японский эсминец где-то рядом. а вот против 8-9-10 такое уже редко срабтывает. а про танкование носом - бывает выходишь из-за острова - а там штук 5 кораблей. хоть ныряй. не разворачиваться же бортом? так что уход задним ходом - игровой момент на линкоре Я думаю, Вы прекрасно понимаете о каком танковании носом я говорю, и оно ничего общего не имеет с манёвром ухода. 8-9 американские ЛК(особенно Норки) как раз на заднем ходу очень приятно не только выжигать ОФС, но и торпедками спамить. Как-то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 ноя 2016, 19:14:23 Я думаю, Вы прекрасно понимаете о каком танковании носом я говорю, и оно ничего общего не имеет с манёвром ухода. 8-9 американские ЛК(особенно Норки) как раз на заднем ходу очень приятно не только выжигать ОФС, но и торпедками спамить. Как-то так. и такое бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Hesh13 Старший бета-тестер 221 публикация 14 459 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 ноя 2016, 19:41:26 ТС ЛОЛ!!! ТЫ Бисмарка хотя-бы выложи в таком ракурсе... В таком ракурсе можно и Монтану выложить. Будет момент выложу. Или вы считаете, что к 8-му уровню рельсоукладчики пропадают напрочь? Так я Вам скажу, что нет. А так да, смешно, наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_3RTeqjoprVkV Участник 202 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 8 ноя 2016, 20:06:10 ну..и это всё? забрать малоопытных мексику и баварию, и лаки-шотом фубу..? можно оставлю тут? Как ты там говорил? "Ну... И это все?" Игра мне, кстати, понравилась - вовремя сбрасывается скорость перед дымами, наглые и безнаказанные 3 выстрела прежде чем начать крутить педали за остров. Но... Чем твои фраги отличаются от "малоопытных мексики и баварии" ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 ноя 2016, 21:20:49 (изменено) Как ты там говорил? "Ну... И это все?" Игра мне, кстати, понравилась - вовремя сбрасывается скорость перед дымами, наглые и безнаказанные 3 выстрела прежде чем начать крутить педали за остров. Но... Чем твои фраги отличаются от "малоопытных мексики и баварии" ? у японцев и советов (паназиатов) немного разный геймплей, лично мне на японцах откровенно скучно играть, почти кагеро выкачан, и то через силу ну отличаются наверное тем, что эсминцу с крейсерами посложнее воевать, чем с линкорами p.s. за "крутить педали" плюс лови, развеселил )) Изменено 8 ноя 2016, 21:21:38 пользователем Xappuep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию