Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Немецкие эсминцы. И не только это

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Шутили уже про то, что хоть в кораблях у вас в порту будет Т-22?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скорее скоростной КВ 2. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Интересно:hmm: Очень странно выглядит миноносец Т-22 с четырехдюймовыми пушчонками на 5-м уровне, а потом сразу идут 6 шестидюймовки:amazed:Не думаю, что ветка пойдет в релиз в таком виде (даже если это не фейк).

Да, но башен всего две, с перезарядкой 20 секунд. И еще... Графа будет закидывать к восьмеркам, а там он... ни скорости, ни дальности ГК... Интересно, какая у него броня?

Никакая у него броня :( Вся надежда на маневр (если дадут слот под модернизацию рулевых машин как на 8-ках)

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно:hmm: Очень странно выглядит миноносец Т-22 с четырехдюймовыми пушчонками на 5-м уровне, а потом сразу идут 6 шестидюймовки:amazed:Не думаю, что ветка пойдет в релиз в таком виде (даже если это не фейк).

Ты меня раскусил. А я так старался и в пейнте полдня все это рисовал...
21:37 Добавлено спустя 0 минут

Нет. Ты удивишься, но танкистов тут мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Ты меня раскусил. А я так старался и в пейнте полдня все это рисовал...

Сарказм не в тему - претензии в любом случае не к тебе, просто могли слить непроверенную (или выдуманную) инфу. Характеристики местами уж больно дикие:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сарказм не в тему - претензии в любом случае не к тебе, просто могли слить непроверенную (или выдуманную) инфу. Характеристики местами уж больно дикие:hmm:

Никто еще ни разу не сливал выдуманную инфу. Все это из супер-тостерского клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Мне вот интересно, разработчики свой пост. " мы не дадим Гнейзенау исторические 283мм сток ибо не хотим прыжков размеров калибра в ветке" походу забыли.
Т. к. иначе вот такие прыжки с пред. коментом не обьяснить
5лвл 105мм
6лвл 150мм
7лвл 128мм
8лвл 150мм
9-10 лвл 128мм

Больше слушай :):):)

Гнейзенау это идеальный сплав жадности и лени :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

судя по ттх серые и неузнаваемые, ни рыба ни мясо

походу нечто среднее между совками и японцами:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

А вот эти "вэ", "тэ" и "цэт" так и останутся, или всё-таки дадут нормальные имена? Это ведь уникальная фишка, отличающая корабли от танков, никаких проектов и цифро-буквенных обозначений в названиях. Будет очень печально, если на неё забьют. И эти скачки с калибрами ещё... Такая ветка линкоров хорошая вышла, мне уже показалось, что всё хорошо. Ан нет, всё равно на те же грабли наступают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вот эти "вэ", "тэ" и "цэт" так и останутся, или всё-таки дадут нормальные имена? Это ведь уникальная фишка, отличающая корабли от танков, никаких проектов и цифро-буквенных обозначений в названиях. Будет очень печально, если на неё забьют. И эти скачки с калибрами ещё... Такая ветка линкоров хорошая вышла, мне уже показалось, что всё хорошо. Ан нет, всё равно на те же грабли наступают.

Учи матчасть. У немцев эсминцы так и именовались. Только небольшая часть получила имена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Ну если у них исторически не было нормальных имен? Выдумывать с потолка? Зачем?

Можно вообще дать названия по "шифру" проекта - 1934, 1936А и т.п. Имхо так понятнее

Что кстати за "Ernst  Gaede"? Не было-ж такого корабля вроде!:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Учи матчасть. У немцев эсминцы так и именовались. Только небольшая часть получила имена.

И что? Немецкие топы имели имена? У советских проектов тоже имена были? За кайзерлихмарине не скажу, но многие церштореры кригсмарине среди "своих" носили имена известных командиров времён ПМВ. 

Ну если у них исторически не было нормальных имен? Выдумывать с потолка? Зачем?

Можно вообще дать названия по "шифру" проекта - 1934, 1936А и т.п. Имхо так понятнее

Что кстати за "Ernst  Gaede"? Не было-ж такого корабля вроде!:hmm:

Да, выдумывать! Потому что это красиво и запоминается. И для разработчиков не впервой - половина, если не больше, советской ветки. Из-за этих шифров в "мире танков" невозможно смотреть на ветки развития - глаза кровоточат. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

И что? Немецкие топы имели имена? У советских проектов тоже имена были? За кайзерлихмарине не скажу, но многие церштореры кригсмарине среди "своих" носили имена известных командиров времён ПМВ. 

Да, выдумывать! Потому что это красиво и запоминается. И для разработчиков не впервой - половина, если не больше, советской ветки. Из-за этих шифров в "мире танков" невозможно смотреть на ветки развития - глаза кровоточат. 

Разница есть - у немцев НЕ ПРИНЯТО было давать имена миноносцам и эсминцам (за исключением непродолжительного периода 20-х - начала 30-х годов). В советском-же флоте корабли этих классов обязательно получали имена.

Хотя на самом деле мне всё равно на имена/номера, состав ветки (если она выйдет в таком виде) и характеристики кораблей вызывают гораздо больше вопросов:amazed:

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Разница есть - у немцев НЕ ПРИНЯТО было давать имена миноносцам и эсминцам (за исключением непродолжительного периода 20-х - начала 30-х годов). В советском-же флоте корабли этих классов обязательно получали имена.

Официально не принято. Неофициально они имели имена. Как минимум, Z23 - один из эсминцев типа 1936А, который также известен как "Нарвик". А вот вам ссылка на список с Z1 по Z22, и все с именами. 
Изменено пользователем anonym_8xFl0fmeK5Lf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Официально не принято. Неофициально они имели имена. Как минимум, Z23 - один из эсминцев типа 1936А, который также известен как "Нарвик". А вот вам ссылка на список с Z1 по Z22, и все с именами. 

Я не против :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

И как мне это поможет? Ну или тебе?

я, конечно, и раньше слышал, что у некоторых лф с логикой плохо, но всё же советую ещё раз прочесть, кому был мой ответ и вообще, вникнуть в суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

А переключатель скорости торпед и соответственно дальности их хода,  введут? Можно ввести как фишку для немцев, перед пускам выбираешь нужный режим, выше скорость, но короче дистанция и наоборот, к тому же у немцев были интересные решения с малозаметными торпедами, почему не реализовать?

Что касается Шпее, то брони там особой не было, вооружение для 6 лв неплохо, скорость не особо, но можно придать форсаж, что касается ТА с 8км дистанции, думаю перебор, надо как всем 6 км.  из пожеланий: наверное РЛС + гидрик. Для себя лично как человека уважающего немецких корабелов и военных моряков, с учетом истории корабля - надо приобретать, лучше конечно с интересным камуфляжем и в наборе с ПА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Поржал с прыжков по ко-колибрам. Мда. Если заявляешь о каеой-то концепции то нужно быть последовательным. Что ж. А тут мы видим что они просто не хотели спада продаж шарнхорста. Очевидное было очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Господа, вы сами-то верите в то, что пишете? "Принцу  Ойгену“ много дали чего нибудь?"Гнейзенау" дали исторические стволы?  И после этого вы просите торпеды подлиннее? Немцы в этой игре" должны страдать", по мнению разработчиков. :(

И в правду, чего это я, немцы должны страдать.

А я ведь все еще помню когда у немецких КР 8,9,10 лвл даже нормальных фугасов не было, вот тогда я и понял что разработчики клали болт на немецкие КР.:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию