Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tabu6ZuW1LuM

РБ.Посоветуйте, что делать?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 044
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

РБ, выходные, Ташкенты, Хипперы, Ойгены в команде, Бисмарки, прущие на точку на форсаже, Бенсоны, спящие на респе....

бери бенсона, у тя там процент побед выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

мне всегда казалось что японцы и советы ( крейсера ) лучшие в РБ Чапаев И Могами обладат хорошей маскировкой и мощным залпом из фугасов , самое то что бы с пары залпов отправить зазевавщегося на точке эсминца и сжечь к чертям линкор . Есть еще британцы , но я не качал их не особо осведомлен о их эффективности в РБ  . Линкоры немецкие или японские ( Фусо - Баерн , Амаги - Бисмарк ) . эсминцы ( Бенсон и Фубуки ) . Авики ( Ружье и Секаку ) ... Неужели под РБ тяжело выкачать определенный класс и не мучаться( оставить это корабли в порту исключительно для РБ )  ?? !!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[2DPLK]
Бета-тестер, Коллекционер
133 публикации
12 225 боёв

Сегодня взял 1 ранг. 198 боев онли "Бисмарк". брал по рангу в день, система проста как 3 копейки. играешь 3 боя, если 2 из 3 сливные. делаешь перерыв. если же 2 выиграл, играешь дальше. таким образом сохраняешь нервы и мебель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Сегодня взял 1 ранг. 198 боев онли "Бисмарк". брал по рангу в день, система проста как 3 копейки. играешь 3 боя, если 2 из 3 сливные. делаешь перерыв. если же 2 выиграл, играешь дальше. таким образом сохраняешь нервы и мебель. 

я так играю в рандоме . Если пошла игра то играю , если нет то делаю перерыв !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Смотря сколько очков на счетчике.

не принципиально в той ситуации)

А какой расклад по рангам у игроков? Я ведь описал дисбаланс сразу по двум осям: техника, ранги игроков. Если это конец боя и серьезный перевес по очкам, то возможно Такао затащит. В противном случае шансов утопить сразу троит очень мал.

В моем случае 2 Чапаева за 5 минут утопили всех эсминцев (отчаянных раков, судя по рангу и стилю игры), команда осталась без светляков/точек/дымов. Дальше был "мир костров" (причем из дымов, скил "красных" эсминцев сказался) и добивание шотного Кутузова.

Все шестые ранги. Я на Такао с фиолетовой статой. Норки бирюзовые, лекс зеленый. 900 очков на счетчике, 3 минуты до конца боя. Одна база их, другая моя, но на ней уже норка. Так что как то надо возить это кодло 3 минуты. До одной норки 12км, до другой 14. Лекс раз за разом присылает бобров и торпов. К одной из норок я стабильно бортом.

По идее дохлый номер. Но одну норку сжигаю, лекс ниразу не попадает торпедами, а пожары я отхиливаю. И в погоне за фрагом вторая норка сходит с захвата и победа.

Так что не всегда что то решает ранг или техника. Немного везения, просчета противников и можно выйти из любой ситуации.

P.S. еще один забавный момент вспомнила. Остаются один на один шотный бенсон и норка почти фуловая. Стата бенсона бирюзовая, а норки красная, вроде 44% и около 400 проальфы. Карта трезубец. У нас перевес в 200 очков, но до конца боя еще далеко. Минут 5 катались они друг за другом перезахватывая базы. Дело идет к победе. Очередной размен базами, норка уже взяла и выходит из-за острова, а бенсону еще половина. И тут норка дает на шару залп и убивает бенсона. И кто скажет что это бенсон *** или норка затащила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 764 боя

в рангах - ПВО конечно :)

Странный выбор, право слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Так что не всегда что то решает ранг или техника

А кто спорит?

Просто разговор об игре - о том как она создает те или иные условия. Везение и скил не отменяются, но сама игра изрядно вмешивается, создает предпосылки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Странный выбор, право слово.

Выбор как раз таки нормальный. Я только ПВО ЛЕкса катаю, чистые небеса через бой. Лексов в ударке я просто насилую, с Шокаку - чуток посложнее, но тоже ничего выходит, шлавное через Альт работать. А как то на Соседях остался 1 против ЛК и Лекса в ударке, ЛК сжёг и пошёл базу брать. Их Лекс пытался меня бомбить, но даже не долетал. Я слил об него последние бомберы, но ополовинил.

Так я аккуратно вокруг острова сжёг его ПМК и победил!  Вы не представляете, что творилось в чате!

Изменено пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 764 боя

Выбор как раз таки нормальный. Я только ПВО ЛЕкса катаю, чистые небеса через бой. Лексов в ударке я просто насилую, с Шокаку - чуток посложнее, но тоже ничего выходит, шлавное через Альт работать. А как то на Соседях остался 1 против ЛК и Лекса в ударке, ЛК сжёг и пошёл базу брать. Их Лекс пытался меня бомбить, но даже не долетал. Я слил об него последние бомберы, но ополовинил.

Так я аккуратно вокруг острова сжёг его ПМК и победил!  Вы не представляете, что творилось в чате!

Хмм. Возможно, Вы и правы. Самому что ли сбить пыль с Лекса? :rolleyes:
Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию