Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sooshnyak

НЛО?) Да неее,походу баг!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

shot-16.11.13_11.39.11-0618.jpg Встречал этих фантомов и раньше(0.5.13)скрины не делал,если кому то покажется что они на С7 это не так,по ощущениям где то G-F-E8,ща плохой скрин от того что я думал о красном авике который должен был засветиться за островом.Их можно рассмотреть на полном приближении,всегда серые полигонные модельки самолётов без текстур, всегда 2ое,встречаются в боях в которых вообще нет авиков,чаще всего видел на этой карте и точно помню были разок на Соломоновых островах,попадались и "этажерки",я не спец в модельках самолётов принадлежность к нации определить не могу. Встречал ли кто нибудь ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Эти самолёты каждый бой ,на этой карте,летят.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 426 боёв

это местная достопримечательность. Я всегда по ним погоду определяю...будет дождливо или нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

shot-16.11.13_11.39.11-0618.jpg Встречал этих фантомов и раньше(0.5.13)скрины не делал,если кому то покажется что они на С7 это не так,по ощущениям где то G-F-E8,ща плохой скрин от того что я думал о красном авике который должен был засветиться за островом.Их можно рассмотреть на полном приближении,всегда серые полигонные модельки самолётов без текстур, всегда 2ое,встречаются в боях в которых вообще нет авиков,чаще всего видел на этой карте и точно помню были разок на Соломоновых островах,попадались и "этажерки",я не спец в модельках самолётов принадлежность к нации определить не могу. Встречал ли кто нибудь ещё?

Часто их вижу на этой карте.Как то раз уставший на лк даже подумал,карлосоны авика летят ко мне.Если я не ошибаюсь-это вроде бобры PBY «Catalina»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Где то ещё такой летает

shot-16.09.13_09.48.00-0616.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, кстати, стрим был у кого то, не помню... У Гет Фана похоже. Где пасхалки и достопримечательности описываются. Тут где то самолёт Чкалова летает.

Так что, нет, не баг. А крутая фича, на которую нет времени смотреть. Разве что после боя.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Да, кстати, стрим был у кого то, не помню... У Гет Фана похоже. Где пасхалки и достопримечательности описываются. Тут где то самолёт Чкалова летает.

Так что, нет, не баг. А крутая фича, на которую нет времени смотреть. Разве что после боя.

Было бы прикольно например видеть периодически перископ субмарины.Такой появился,осмотрелся и плавно опять погрузился.Думаю это не сложно реализовать в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Было бы прикольно например видеть периодически перископ субмарины.Такой появился,осмотрелся и плавно опять погрузился.Думаю это не сложно реализовать в игре.

ЛК это будет нервировать.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

вот он немного ближе  (   просто для красоты

c1e83b462375.jpg

Изменено пользователем anonym_8OYmz4JDDTPK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 999 боёв

Это "Атмосферные" самолеты. Раньше летали по 1 и мб спутать с самолетом корабля-теперь парами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию