Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rSUTXYyRlIJ3

Изменение скорости просмотра реплея и папка userMuzic

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Здравствуйте уважаемые разработчики.

Хотелось бы получить ответ на два вопроса:

1.Когда станет возможным изменять скорость просмотра реплеев,как это реализовано в W.oT(танках).Ждать весь бой чтоб пересмотреть,что произошло в конце сражения,который шёл 20 минут,совсем не весело.

2.Сколько музыкальных файлов можно разместить в папке userMusic для постоянного воспроизведения музыки.Дело в том что я обратил внимание на следующее.Когда в папке было 10 треков,они играли постоянно без проблем.Когда же я закинул в эту папку ещё 20 треков,стал играть всего 1 случайный трек после запуска клиента,затем музыка переставала воспроизводиться,надо было перезапускать клиент игры.Для себя я сделал вывод,что в этом возможно виновато количество размещённых в папке файлов.

С уважением.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики.

Хотелось бы получить ответ на два вопроса:

1.Когда станет возможным изменять скорость просмотра реплеев,как это реализовано в W.oT(танках).Ждать весь бой чтоб пересмотреть,что произошло в конце сражения,который шёл 20 минут,совсем не весело.

2.Сколько музыкальных файлов можно разместить в папке userMusic для постоянного воспроизведения музыки.Дело в том что я обратил внимание на следующее.Когда в папке было 10 треков,они играли постоянно без проблем.Когда же я закинул в эту папку ещё 20 треков,стал играть всего 1 случайный трек после запуска клиента,затем музыка переставала воспроизводиться,надо было перезапускать клиент игры.

С уважением.

1. Такая возможность давно есть (но перемоткой назад лучше не пользоваться) Реплеи+Свободная камера. FAQ по управлению

2. Говорили что хоть сколько можно закидывать, лишь бы были mp.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Странно,я нажимал кнопку Insert,как и все кнопки методом тыка :) но ничего не заметил.Ну да ладно.

А вот с папкой вот так получается,мало файлов,музыка играет.Много файлов,1 трек играет и всё, потом тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

Странно,я нажимал кнопку Insert,как и все кнопки методом тыка :) но ничего не заметил.Ну да ладно.

А вот с папкой вот так получается,мало файлов,музыка играет.Много файлов,1 трек играет и всё, потом тишина.

Только сегодня перематывал, работает.

По музыке сейчас попробую.

UPD. Проверил музыку, всё нормально воспроизводится. В папке 92 трека.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Только сегодня перематывал, работает.

По музыке сейчас попробую.

UPD. Проверил музыку, всё нормально воспроизводится. В папке 92 трека.

Ясно.Спасибо за исследование.По ходу траблы с компом.Может оперативки не хватает для полноценного функционирования этой фичи(у меня 3,2 гига).Придётся пользоваться проигрывателем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию