Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CUGUEXIROC9D

всем не взявшим 1 ранг посвящается

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций

Вот это и плохо!  теряется весь смысл ранговых боёв  которые подразумевают не только награды но и проявления всех своих навыков!  так я понимаю!  можит быть я не прав ! но тогда  это не ранги а так ! не то не сё!

вы правы,но  матчмейкер с вами не согласен,к сожалению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

А в чём он был нечестным?

Качели друг мой!  и причём явные!  тобишь ты должен страдать ерундой  зная что определённое количество боёв ты должин слить другого варианта нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Качели друг мой!  и причём явные!  тобишь ты должен страдать ерундой  зная что определённое количество боёв ты должин слить другого варианта нет!

раз 10 с пятого ранга улетал на восьмой(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Охо-хо. Сколько же у вас свободного времени! Тут с одним бы акком разобраться!

"кто понял жизнь-работу бросил"(с):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вы про этот стрим уже раз 10 написали.:rolleyes:

Мужичёк, не надо врать, пяти раз нет ещё!!  Больше прогулок на свежем воздухе помогает обновить мозжичёк):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Хотите играть без качелей, играйте лучше и всё. Качели показывают что вы просто не готовы играть в той лиге в которой попали на качели в 90% случаев.

Сам висел на качелях в вышке. Перестал играть с пьяну и на расслобоне, поменял тактику и спокойно прошёл. Правда и к концу сезона влились игроки с более низкими умениями против которых мне было играть проще.

Или вы хотите сказать что разрабы специально качели заложили в алгоритмы?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ACTIF]
Старший бета-тестер
69 публикаций
15 074 боя

Я  не взял  и не собираюсь!  не могу понять смысла ранговых боёв!   а именно что это даёт взятие первого ранга!  как показывает участие успех зависит не от  твоих навыков и команды в целом!  ну и наконец затратное это дело! 

Судя по тому сколько было премов и ( крутых) игроков на них -ранг был жестоким-равенства в этом точно нету. А что- есть у тебя золотая ложка в опе .взял восмерку и вперед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ACTIF]
Старший бета-тестер
69 публикаций
15 074 боя

А в чём он был нечестным?

Как по мне играть нужно на прокачанной технике.а не на линкорах с торпами и тд и тп - да и внекоторых случаях игроки на такой технике видно с небольшим опытом
09:35 Добавлено спустя 2 минуты
Дойди сам до восьмерки-прокачай и дуй в ранги.Вот  это норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Как по мне играть нужно на прокачанной технике.а не на линкорах с торпами и тд и тп - да и внекоторых случаях игроки на такой технике видно с небольшим опытом
09:35 Добавлено спустя 2 минуты
Дойди сам до восьмерки-прокачай и дуй в ранги.Вот  это норм

Тирп в этом сезоне ничего не решал. Такао сливались чаще всего в числе первых. Рулила как раз прокачиваемая техника. Так что всё было честно. Те кто получил подарки и играть не умели никуда не прошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Я  не взял  и не собираюсь!  не могу понять смысла ранговых боёв!   а именно что это даёт взятие первого ранга!  как показывает участие успех зависит не от  твоих навыков и команды в целом!  ну и наконец затратное это дело! 

Так ЧСВшечку же потешить! Типа, я крутой, перворанговый, альфач и т.д. и т.п.

Призы - не покупаются только боевые флаги, но пока ранг возьмешь, изведешь их столько, что в результате получится нерентабельно. Все остальное при необходимости покупается с экономией нервов.

Вроде слышал, что в прошлые разы был годный фарм серебра и опыта - но в этот раз как-то не очень был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ACTIF]
Старший бета-тестер
69 публикаций
15 074 боя

Тирп в этом сезоне ничего не решал. Такао сливались чаще всего в числе первых. Рулила как раз прокачиваемая техника. Так что всё было честно. Те кто получил подарки и играть не умели никуда не прошли.

Согласен-и других тормозили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Так ЧСВшечку же потешить! Типа, я крутой, перворанговый, альфач и т.д. и т.п.

Призы - не покупаются только боевые флаги, но пока ранг возьмешь, изведешь их столько, что в результате получится нерентабельно. Все остальное при необходимости покупается с экономией нервов.

Вроде слышал, что в прошлые разы был годный фарм серебра и опыта - но в этот раз как-то не очень был...

Серебра конечно нафармил, но по ощущениям после новой экономики фарм был хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

он был ещё и не честным! и этим портят всю картину!  и скоро там мало кто будет играть ! в этот раз неплохо помог Арп Такао больше народу было а так  я незнаю  восновном   общаясь с игроками забили на ранговые  и все его награды

08:19 Добавлено спустя 1 минуту

А  сколько нужно затратить !?  едва ли окупится!

Да что там нужно тратить-то? Я даже без ПА в минуса не уходил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

две недели между 4 и 5м рангом болтался, потом плюнул слился до 10го чтобы больше к ним и не возвращаться, считай две недели на первой месте держался, все нервы сжег на людей кидаться начал)  5й ранг нужно несгораемым сделать, на 10й откатился смотрю много таких с тремя то звездами на флаге) я то намеренно слился, а вот их нервы представляю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

5й ранг нужно несгораемым сделать

полностью согласен. И 10-й тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

На данный момент меня волнует стрим с МКС!! Вот где восхищение и гордость за космонавтов различных стран!!

Они голду-то хоть раздают? Ну или бонус коды какие? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну или бонус коды какие? :hmm:

типа спейсяматы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

предлогаю следующие ранги сделать на кораблях с 6 -10й.  5й ранг несгораемый. за полтора месяца можно десятку выкачать и повод будет, а не в силах выкачать нечего в ранги лесть

Изменено пользователем Telmanss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Серебра конечно нафармил, но по ощущениям после новой экономики фарм был хуже.

Так для фарма серы и ранги не нужны. Куда проще ололошить на Исокадзе и Муцуки. И гадай потом - откуда за пару часов несколько лямов? Так, между делом - торпеды на Кэмпбелтаун набивал, на серу вообще фиолетово было, как и на победу. Утопили - пофиг, проиграли - пофиг. Вот когда вражий гад от торпеды уклонялся - тогда да, подгорало :playing:

10:50 Добавлено спустя 1 минуту

предлогаю следующие ранги сделать на кораблях с 6 -10й.  5й ранг несгораемый. за полтора месяца можно десятку выкачать и повод будет, а не в силах выкачать нечего в ранги лесть

Кому уперлось в рангах поучаствовать - те и за свободку до десятки проломятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию