Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Могли, у нас в одном бою была ошибка и потеря эсминца, которого не хватило для победы.  Ну а первый мне вообще не понятен пока. Пойду пересматривать, что пошло ни так.

на данный момент, в подписи, слово Защитник РУ сервера, сделал бы изменения :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 840 боёв

на данный момент, в подписи, слово Защитник РУ сервера, сделал бы изменения :hiding:

Не. Зря. Защитник. А опыт есть.

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Я про громкость и про отображение на экране. Запоздал, включаю гетфана. Слева Плеки справа праааативные. Ну как внизу экрана написано. Готовлю ужин слушаю. Нехрена не понял кто и что побеждает. Но на экран поглядываю.

Наши слева зеленые побеждают.... фигн вам!! Это не наши.

Теперь понял,смотрел сразу их обоих переходя с канала на канал и  сам так пару раз путался в цветах нашей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Хотелось бы поблагодарить разработчиков за предоставленную нам возможность сыграть что то новое

Приношу свои извинения перед зрителями в первую очередь, не буду разводить беседы и после драки кулаками махать, да проиграли, да не смогли вытянуть где надо

И в большинстве своем случае, команда не была готова к такой сильной игре от Европы, и к сожалению мы поняли это слишком поздно

В любом случае ошибку уяснили, и больше такого не повторится!!!

Изменено пользователем anonym_JHdV4sGUulDm
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Не. Зря. Защитник. А опыт есть.

Не буду углублятся, просто скажу как думаю и закончим эту тему.

Что я наблюдал сегодня вечером и назвать это Защитой (Родины/Отечества/Кластера/Сервера), у меня бы язык не повернулся так гордо заявлять ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв

Не буду углублятся, просто скажу как думаю и закончим эту тему.

Что я наблюдал сегодня вечером и назвать это Защитой (Родины/Отечества/Кластера/Сервера), у меня бы язык не повернулся так гордо заявлять ((

Вышли на бой на защиту. Все. То что он защитник никто не отменял.

П.С. Или правда не сходимся в определениях. Защитник - тот кто отстоял. Или тот кто вышел на защиту? И при этом можно умиреть защищая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв

Хотелось бы поблагодарить разработчиков за предоставленную нам возможность сыграть что то новое

Приношу свои извинения перед зрителями в первую очередь, не буду разводить беседы и после драки кулаками махать, да проиграли, да не смогли вытянуть где надо

И в большинстве своем случае, команда не была готова к такой сильной игре от Европы, и к сожалению мы поняли это слишком поздно

В любом случае ошибку уяснили, и больше такого не повторится!!!

Вот тут про благодарность......а можно не наших хребтах эту возможность получать. Если у них все время было 9х9. У нас 7х7. И......?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Господа, про какие две недели Вы тут говорите. Пресаки нам дали в среду вечером. В четверг были игры турнира Тузов, где участвовали некоторые наши игроки, в результате мы смогли потрениться только в пятницу, сыграв всего пять игр. Вы считаете что 5 игр для подготовки к турниру, регламент которого нам в принципе не знаком, достаточно?  

В тоже время наши соперники постоянно так играют и времени на подготовку у них было несравнимо больше.

Дело не в дымах и агрессии, дело в способности команды реагировать в бою на ту или иную ситуацию, а это вырабатывается только путем ежедневных и длительных тренировок. 

По этому не надо тут. 

Большинство "Экспертов" которые тут давали свои "авторитетные" заключения по поводу игр и результатов наших команд, просто не состоятельны. Господа, вы попробуйте сами хоть раз сыграть в турнире, просто с листа и без подготовки так каковой, а потом мы посмотрим, что Вы скажите.

Данный Шоу-матч, не может являться показателем эффективности каких то тактик, и уж тем более не показывает уровень команд.

Условия были не равны.

Все команды Ру сервера достойно сыграли в этих сложных условия. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

единственный вопрос мучает сейчас.. почему у нас турниры идут в формате 7х7... а не 9х9???

в кланах у команд народу достаточно.. могут играть и 9х9...

это главная причина, наверное, в сегодняшнем поражении...

На самом деле не совсем так. Давай попробую объяснить.

Серия турниров "Чемпионат WoWs", который проходит на данный момент, по сути является заменой командным боям для тех ребят, которые уже давно играют вместе. Так как это серия турниров без какого-либо "плейофа" или разбивки на отборочные/финальные игры, то команды всегда играют в формате 7х7. А вот дальше, непосредственно с пиками кораблей, я уже стараюсь извращаться по максимуму.

Есть турниры серии "Навигация" от Сквадов. Последний, кстати, был как раз в формате 9х9, но те же Пчёлы там не участвовали (Драконы заняли БО8, 460мм 4е). Поэтому мне непонятны жалобы на недостаток тренировок от Пчёл, когда можно было просто прийти на турнир. Последующие турниры из этой серии, скорее всего (всё же от Сквадов зависит - но вроде договорённость пока такая), тоже будут в формате 9х9.

Официальные турниры 7х7 - ну пока боятся что-то другое ставить. Да и КБ, вроде бы, не собираются выходить из разряда 7х7. Но я уверен, что наши эксперименты, сдвинут закостенелый формат с мёртвой точки.

Так что будем развивать оба формата параллельно, ну ли выкинем мой чемпионат со стартом КБ за ненадобностью, оставив лишь формат в 9х9.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 189 боёв

Так что будем развивать оба формата параллельно, ну ли выкинем мой чемпионат со стартом КБ за ненадобностью, оставив лишь формат в 9х9.

Склиф молодец. Он у нас Главный тренер Сборной Ру-кластера. Хиддинк можно сказать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв

Господа, про какие две недели Вы тут говорите. Пресаки нам дали в среду вечером. В четверг были игры турнира Тузов, где участвовали некоторые наши игроки, в результате мы смогли потрениться только в пятницу, сыграв всего пять игр. Вы считаете что 5 игр для подготовки к турниру, регламент которого нам в принципе не знаком, достаточно?  

В тоже время наши соперники постоянно так играют и времени на подготовку у них было несравнимо больше.

Дело не в дымах и агрессии, дело в способности команды реагировать в бою на ту или иную ситуацию, а это вырабатывается только путем ежедневных и длительных тренировок. 

По этому не надо тут. 

Большинство "Экспертов" которые тут давали свои "авторитетные" заключения по поводу игр и результатов наших команд, просто не состоятельны. Господа, вы попробуйте сами хоть раз сыграть в турнире, просто с листа и без подготовки так каковой, а потом мы посмотрим, что Вы скажите.

Данный Шоу-матч, не может являться показателем эффективности каких то тактик, и уж тем более не показывает уровень команд.

Условия были не равны.

Все команды Ру сервера достойно сыграли в этих сложных условия. 

Ты как обычно))) Не я не я и  я)). 5 боев туда, 5 обратно....... туда сюда.... дайте нам... дайте им...
22:39 Добавлено спустя 4 минуты
Мне кажется - Или Смайлы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто оправдывается?
22:40 Добавлено спустя 5 минут
П.С. Это не тролинг. Я просто посты читаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Ты как обычно))) Не я не я и  я)). 5 боев туда, 5 обратно....... туда сюда.... дайте нам... дайте им...
22:39 Добавлено спустя 4 минуты
Мне кажется - Или Смайлы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто оправдывается?

Ну если на то пошло - оправдываться не за что, мы выиграли 2 из 3.

А ты для начало что то выиграй, а потом комментируй. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Склиф молодец. Он у нас Главный тренер Сборной Ру-кластера. Хиддинк можно сказать)

Если бы я был тренером, то я бы много чего "лестного" сказал, увидев 3 норки и 2 бенсона в пике :trollface:

Вспомни навигацию. Да, были ограничены дымы. Но счас чекнул - многие топ команды гоняли в 2 Фубуки. А те же котята вообще Ташкента брали.

Мне иногда кажется, что "постоять на норках в дымах" это такая сладкая заветная конфетка. Во всех турнирах контришь регламентом эту тактику, а если где дают - так сразу же надо её доставать из загашника, хотя пол года уже по ней ниодна команда ничего не выигрывала на РУ-кластере. Последнее более/менее успешное применение было от Кракенов в конце сезона КБ. И то во много из-за того ,что при двух точках никуда идти, собственно, не надо.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв

Ну если на то пошло - оправдываться не за что, мы выиграли 2 из 3.

А ты для начало что то выиграй, а потом комментируй. 

Я ничего не выиграю. И не смогу. Я  - нуб.

А ты как школота оправдываешь. После претензий на крутость. Я не виноват. Виноваты все вокруг.

гы-ы-ы-ы-ы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Как же полыхает у Сквадов...:teethhappy:Шо,обидно что не играли?!Или радостно что Смайлы не смогли выиграть?!

Изменено пользователем anonym_WpalZvWPGk8z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Я ничего не выиграю. И не смогу. Я  - нуб.

А ты как школота оправдываешь. После претензий на крутость. Я не виноват. Виноваты все вокруг.

гы-ы-ы-ы-ы

оправдываться не за что, мы выиграли 2 из 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв

Как же полыхает у Сквадов...:teethhappy:Шо,обидно что не играли?!Или радостно что Смайлы не смогли выиграть?!

Мое личное мнение никак не относиться к Сквад. Я очень разочарован, что Смайлы не победили. Ставил на Драконов. Но вот Ваше отношение и посты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Короче ясно, мы не виноваты, а если вам не нравится - то играйте сами....Прям как сборная России по футболу!!!! :sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв

Болел за вас. Но Ваши посты выглядят как отмазка школоты.

П.С. Еще раз мое личное мнение, мои эмоции. На вашу игру.

На дальнейшие Ваши посты....... ноу комент)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Как бы полит корректно это не звучало......но тут я тебя поддержу)))))

Агаааа!!! Продался разрабам!  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.