Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 844 боя

Агаааа!!! Продался разрабам!  :trollface:

Ты меня правда на бан провоцируешь?) А то ведь блин отвечу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Короче ясно, мы не виноваты, а если вам не нравится - то играйте сами....Прям как сборная России по футболу!!!! :sceptic:

Вот тут ты прямо в точку сказал. Создаешь команду, набираешь игроков, придумываешь супер-агрессивную тактику и идешь нагибать. Ну а мы порадуемся за тебя.

Болел за вас. Но Ваши посты выглядят как отмазка школоты.

П.С. Еще раз мое личное мнение, мои эмоции. На вашу игру.

На дальнейшие Ваши посты....... ноу комент)

Ай я знаю. Путин виноват!!!!

Ваше мнение очень важно для нас
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Вот тут ты прямо в точку сказал. Создаешь команду, набираешь игроков, придумываешь супер-агрессивную тактику и идешь нагибать. Ну а мы порадуемся за тебя.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Ты меня правда на бан провоцируешь?) А то ведь блин отвечу)))

Да неее. Я ж любя :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

:facepalm:СКВАД №2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 844 боя
23:12 Добавлено спустя 1 минуту

Да неее. Я ж любя :)

Гммм.. стоялово, бухалово, лежалово.... ириски?
Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Посмотрел с удовольствием, спасибо z1oo за  годный стрим и комменты.

Спасибо нашим командам, было  потно, сложно а иногда  даже очень, тем не менее 4:5, наши тащили и уже под конец "выкусили" как играет EU.

Опытом обменялись, и на том спасибо)

Всем нашим тимам, спс за игру. Европе  за "что-то новое"

Ждем продолжения :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

ап

23:12 Добавлено спустя 1 минуту

Гммм.. стоялово, бухалово, лежалово.... ириски?

В моем нынешнем состоянии возможно только "лежалово".

Один из интересных выводов после прошедшего турнира лично для меня в том, что срабатывает старое правило всех "стратежников". Оборона - путь к проигрышу. Тот, кто атакует и развивает наступление - всегда в более выгодной позиции. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Посмотрел с удовольствием, спасибо z1oo за  годный стрим и комменты.

Спасибо нашим командам, было  потно, сложно а иногда  даже очень, тем не менее 4:5, наши тащили и уже под конец "выкусили" как играет EU.

Опытом обменялись, и на том спасибо)

Всем нашим тимам, спс за игру. Европе  за "что-то новое"

Ждем продолжения :izmena:

стримера добрые товарищи) правда настроение упала что Ру проиграл:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 844 боя

Один из интересных выводов после прошедшего турнира лично для меня в том, что срабатывает старое правило всех "стратежников". Оборона - путь к проигрышу. Тот, кто атакует и развивает наступление - всегда в более выгодной позиции. 

Ну блин!!! Давай еще мериться цитатами!!! Лучшая оборона - это атака) Ну или нападение. Слово цитата убираю. Смысл главное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Когда я писал свой пост, то хотел объяснить всем, кому действительно хотелось узнать мое мнение, по поводу результатов наших команд. 

Если Вы считаете мнение непосредственных участников Шоу-матча не состоятельным, и для Вас существует только Ваше, которое безусловно самое правильное, то так тому и быть.

Хейтить, тролить может каждый. А вот показать результат, или что то сделать полезное в киберспортивном направлении, далеко не все хотят. Зато высказывать свое единственное и неоспоримое заключение - целая армия.

Был рад конструктивно пообщаться с экспертами в этой теме.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Начинается меж-клановая возня, ГК нет,хоть на форуме повоюем,так что ли?:facepalm:  Так то тоже хотел и бросил пару камней в огород защитничков, но подумав немного понял,а лучше ведь нет никого:P поэтому верните камни назад:teethhappy: сегодня европейцы показали что RUпоротость в дымы и заднеприводность норок это вчерашний день,придётся вам посоны изобретать велосипед заново,надеюсь к проведению следующего турнира у вас получится и вы возьмёте реванш.Смотреть буду обязательно.... уже синим:trollface: как и футбик с участием наших команд,нуу что б сильно не нервничать:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

про раш, по центру наслышаны))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

В рамках нашей игры ... в корне с тобой не согласен, не смотря на результаты Шоу-матча 

Хотя любая страта имеет право на жизнь, главное исполнение 

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Оборона это когда ты на Амаги задом танчишь. Норки в дымах носом на противников - это просто корм)

Вперёд нельзя, назад не отступить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 844 боя

Оборона это когда ты на Амаги задом танчишь. Норки в дымах носом на противников - это просто корм)

Вперёд нельзя, назад не отступить.

Блин. Ну ребят. Тыж сам видел как они группами ходили. Тактическими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Ну блин!!! Давай еще мериться цитатами!!! Лучшая оборона - это атака) Ну или нападение. Слово цитата убираю. Смысл главное.

В рамках нашей игры ... в корне с тобой не согласен, не смотря на результаты Шоу-матча 

Мужчины! Самый главный вывод в том, что нам надо участвовать в турнирах, тренироваться и вызывать Европу на ответный шоу-матч! Наши команды - красавцы хотя бы потому, что решились взять на себя ответственность и принять участие в столь важном и весьма рискованном событии. И уж тем более не буду молчать про то, что они смогли среагировать на неожиданную тактику соперника и оказать им достойное сопротивление на "их поле".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Tarki_Tauне чего все бывает в нашим мире и положение лежа и сидя и калачиком,выздоравливайте:rolleyes: и вопрос мучает меня, вы когда фотки покажите, как блогеров мучали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Блин. Ну ребят. Тыж сам видел как они группами ходили. Тактическими.

Шёл суровый 2014год. В кораблях все думали, что на турнирах будут ходить ордером)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.