Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eQKARMCPKZC6

Свободный опыт кэпов

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Это всё ерунда. Меня волнует более насущный вопрос. Кинут ли меня при пересчете опыта кэпа. Есть 18 перковые кэпы которых я качал под драконами. Что будет с излишком опыта этих кэпов? Компенсируют ли мне часть флажков и времени потраченных на их прокачку.

19 перковый кэп после перебалансировки никак не перестанет быть тем же самым 19 перковым кэпом. Так что, полагаю, никакой компенсации не будет - игроки и так уже получили с этих кэпов массу перимуществ при игре против стандартных зелёных 10 перковиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Он будет уже не тот. Сейчас у меня 1.5 млн опыта на кэпе а станет 800 тыс. Этот вопрос касаеться всех ветеранов игры. Всех у кого есть минимум 16 перковые командиры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Лучше рано подумать чем быть кинутым.

Ну иии... вы подумали рано, а что это изменило? Вайн о том, чего ещё не решено вообще?

Тут ясно одно, такую механику планируют вводить, однако опыт, его стоимость и количество может поменятся, а механика может выйти немного другой, изменить они успеют всегда.

08:45 Добавлено спустя 2 минуты

19 перковый кэп после перебалансировки никак не перестанет быть тем же самым 19 перковым кэпом. Так что, полагаю, никакой компенсации не будет - игроки и так уже получили с этих кэпов массу перимуществ при игре против стандартных зелёных 10 перковиков.

Вы явно не в курсе, сколько надо опыта на 19тый перк капитана. Такое этого не стоит, для нагиба 10ти перковых хватит и 16-17. Некоторым 18.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

лучше бы сделали возможность сливать не нужный опыт кэпу как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 439 боёв

Чем дальше, тем интереснее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию