Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Столкновение серверов. Почему???

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 358 боёв

Лично мне турнир показался весьма интересным. Европейцы показали всю слабость наших тактик и доказали, что, кроме унылого столяова в дымах есть и другие тактики. И заслужено победили. Но и наши команды, после обидного щелчка по носу в первом туре смогли перестроиться и неплохо показать себя в бою. Драконы молодцы, отлично вытащили последний матч, Пчелы тоже старались.

Но Alliance были реально сильнее и сыграннее любой нашей команды. И как бы не утешали себя наши игроки (да мы там выиграли, это из-за других слили), это именно так.

Мне очень понравилось смотреть и комментировать тот турнир, большое спасибо командам и, конечно же, зрителям!

Жду реванша с европейцами и турниров с американским и, главное, с азиатским сервером!

Спасибо, что смотрите!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

поподробнее плиз  может мазута кефирная  чёнибуть о новых для себя тактиках узнает

что несомненно привнесёт свежие веяния в  рандомные тактики а то забавно что из боя в бой народ  по одним и тем же граблям прыгает

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

ну все как бы обсуждают в теме турнира))) :yes_cap:

а я вот тока с работы пришёл

где это?

да и подпись автора предполагает видио подробности

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 358 боёв

ну все как бы обсуждают в теме турнира))) :yes_cap:

Могу там продублировать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

спасибо но там не обзор там эмоциями делятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ну так а что 1,5  команды в командных боях сразу начали абузить стоялово и жопохождение в дымах на норках и с бенсонами и я впринципе рад, что за это их наказали, мб начнут активнее играть. А то уже до смешного доходит видишь жопохода на норке в рандоме и думаешь это обычный краб или суперпапка трунагибатор из топклана :trollface:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Да на нашем сервере кроме как стоять около синий линии и в дымах  не могут. Еще и Водомесы такую тактику советуют! Классный гемплей, А особенно было прикольно смотреть турнир Сезон ураганов где в финале они стояли все бои в дымах!ФУУУУУУУУУУУуу аж противно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Лично мне турнир показался весьма интересным. Европейцы показали всю слабость наших тактик и доказали, что, кроме унылого столяова в дымах есть и другие тактики. И заслужено победили. Но и наши команды, после обидного щелчка по носу в первом туре смогли перестроиться и неплохо показать себя в бою. Драконы молодцы, отлично вытащили последний матч, Пчелы тоже старались.

Но Alliance были реально сильнее и сыграннее любой нашей команды. И как бы не утешали себя наши игроки (да мы там выиграли, это из-за других слили), это именно так.

Мне очень понравилось смотреть и комментировать тот турнир, большое спасибо командам и, конечно же, зрителям!

Жду реванша с европейцами и турниров с американским и, главное, с азиатским сервером!

Спасибо, что смотрите!

Господа, Вы видите только верхушку айсберга, но большинство из Вас ни когда не участвовали в турнирах, а на таком уровне практически ни кто.

Могу говорить только за команду [smile Gaming] Dragons:

Не могу назвать наше выступление провальным, все таки мы выиграли 2 игры из 3, но и удачным я наше выступление тоже не назову. Такая игра и результаты обусловлены рядом причин, я не хочу оправдываться, но объективно условия были не равные.

1. Мы ни когда не играли такой регламент

2. Для тренировок мы смогли выделить всего лишь один день

3. Тренировались мы с одной командой (что не дало нам оптимизировать свою тактику под разные обстоятельства)

А вот наши соперники играют такой регламент постоянно, естественно они много тренировались. Тренировки их были с разными командами, да и на турнире они сыграли со множеством соперников. Это позволило им выробаать оптимальные тактические варианты.

Ну и на счет "стоялова" - если кто то думает, что турнирные команды только и думают как показать зрелищную и красивую игру, то Вы глубоко ошибаетесь. Любой командир хочет исключительно победить, и если такая тактика принесет ему победу, то он ее выберет. А то что Вам показалась тактика EU более выигрышной и эффективной, то это лишь следствие более тщательной подготовки с их стороны, что дало возможность оперативно реагировать под все наши тактические заготовки.     

Я по прежнему считаю, что уровень турнирных команд RU более высок и когда мы встретимся в равных условиях, то сделаем все возможное что бы это доказать.

Спасибо за внимание.  

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Господа, Вы видите только верхушку айсберга, но большинство из Вас ни когда не участвовали в турнирах, а на таком уровне практически ни кто.

Не могу назвать наше выступление провальным, все таки мы выиграли 2 игры из 3, но и удачным я наше выступление тоже не назову. Такая игра и результаты обусловлены рядом причин, я не хочу оправдываться, но объективно условия были не равные.

3. Тренировались мы с одной командой (что не дало нам оптимизировать свою тактику под разные обстоятельства)

А вот наши соперники играют такой регламент постоянно, естественно они много тренировались. Тренировки их были с разными командами, да и на турнире они сыграли со множеством соперников. Это позволило им выробаать оптимальные тактические варианты.

Ну и на счет "стоялова" - если кто то думает, что турнирные команды только и думают как показать зрелищную и красивую игру, то Вы глубоко ошибаетесь. Любой командир хочет исключительно победить, и если такая тактика принесет ему победу, то он ее выберет. А то что Вам показалась тактика EU более выигрышной и эффективной, то это лишь следствие более тщательной подготовки с их стороны, что дало возможность оперативно реагировать под все наши тактические заготовки.     

Я по прежнему считаю, что уровень турнирных команд RU более высок и когда мы встретимся в равных условиях, то сделаем все возможное что бы это доказать.

Спасибо за внимание.  

Очень грамотный ответ. Да и ребята молодцы, старались. Будем ждать новых сезонов, и продолжать болеть.:izmena:

Будем ведь, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

Очень грамотный ответ. Да и ребята молодцы, старались. Будем ждать новых сезонов, и продолжать болеть.:izmena:

Будем ведь, да?

а что нам остается (((мы и за наших футболистов болеем те тоже для победы тактику стоялова исползуют((
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

по личным причинам посмотрел только 2 боя, заметил что европейцы играли более тактически грамотно, Ваня Хома давно очень писал что там играют не так как у нас, это про дымы) У нас ничего не поменялось, но старались и это было видно. Думаю в следующий раз наши покажут лучшую тактически игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Просто наши командам надо выходить из "клуба анонимных любителей стоять за островом в дымах".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Прошу без минусов : Только своей мнение :hiding: 

Бред полный! Как и в Сезоне Ураганов : дымы и стояния . Увидел бы год назад такой геймплей , играть точно бы не начал в корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

движение победило стояние. Я рад! Печально только, что движение было не у наших команд.

А фугасо-инвизно-дымовой геймплей в очередной раз доказал свою убогость.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 914 боёв

Спасибо за внимание.  

Очень похоже на оправдание.

Что не говори, вы проиграли.

А так удачи в след. турнирах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 358 боёв

А я как всегда с удовольствием буду наблюдать за вашей игрой и желаю вам полной победы на следующем турнире!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Ну так а что 1,5  команды в командных боях сразу начали абузить стоялово и жопохождение в дымах на норках и с бенсонами и я впринципе рад, что за это их наказали, мб начнут активнее играть. А то уже до смешного доходит видишь жопохода на норке в рандоме и думаешь это обычный краб или суперпапка трунагибатор из топклана :trollface:

Да на нашем сервере кроме как стоять около синий линии и в дымах  не могут. Еще и Водомесы такую тактику советуют! Классный гемплей, А особенно было прикольно смотреть турнир Сезон ураганов где в финале они стояли все бои в дымах!ФУУУУУУУУУУУуу аж противно!

Просто наши командам надо выходить из "клуба анонимных любителей стоять за островом в дымах".

движение победило стояние. Я рад! Печально только, что движение было не у наших команд.

А фугасо-инвизно-дымовой геймплей в очередной раз доказал свою убогость.

После стольких мнений диванных аналитиков, хочу Вам предложить только одно. Пусть сделают турнир с нашим форматом и мне интересно будет, сколько корыт останется у них через 3 минуты боя в стиле "аля движуха".

Разные форматы играют по разному и главное победа. За счет дымов или за счет чего то другого она достигается это второе, как сказал главное победа.

Интересно, если бы европейцы сегодня проиграли, то все опять таки хвалили их за ихнюю "аля движуха" и ругали наших за "стоялово в дымах"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию