Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s0B0v6e3Tiha

Премиумный Камуфляж

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации

Товарищи Разработчики объясните мне вот это:

Вы наконец дали камуфляжи за дублоны в которых есть (-5,-10,-15,-20 к обслуживанию и ремонту) это конечно класно!

Но отсюда вытекает другой вопрос:

Сколько я не смотрел на Камуфляж у Премиумных кораблей( которые тоже куплены за деньги) и я нигде не нашел в описании такого камуфляжа что бы он давал так же какие нибудь скидки на  обслуживание и ремонт? Или вы забыли этот пункт в описании и характеристике камуфляжа или же Вы опять хотите чтобы на премиумные корабли камуфляжи  игроки опять покупали и донатили? 

Если это так то тогда Вы уж меня простите но это мне кажется Перебор? 

Почему после боя в статистике нигде я не видел чтобы этот бонус давали( - к стоимости обслуживания и ремонта)?

Да серебра немного больше и все!

Пожалуйста ответе? Или Я чего то не понял тогда Вы мне объясните? (Разработчики) 

Изменено пользователем anonym_s0B0v6e3Tiha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 857 боёв

Товарищи Разработчики объясните мне вот это:

Вы наконец дали камуфляжи за дублоны в которых есть (-5,-10,-15,-20 к обслуживанию и ремонту) это конечно класно!

Но отсюда вытекает другой вопрос:

Сколько я не смотрел на Камуфляж у Премиумных кораблей( которые тоже куплены за деньги) и я нигде не нашел в описании такого камуфляжа что бы он давал так же какие нибудь скидки на  обслуживание и ремонт? Или вы забыли этот пункт в описании и характеристике камуфляжа или же Вы опять хотите чтобы на премиумные корабли камуфляжи  игроки опять покупали и донатили? 

Если это так то тогда Вы уж меня простите но это мне кажется Перебор? 

Пожалуйста ответе? Или Я чего то не понял тогда Вы мне объясните? (Разработчики) 

На премиумных кораблях и доходность выше чем у голдового камуфляжа. На выхлопе мы получаем больше заработка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Ув Тс, красный цвет могут использовать только модераторы и разработчики, исправьте пожалуйста:)

07:22 Добавлено спустя 1 минуту
А по поводу вашего вопроса: как писали выше-бонус идет на корабль а не на камуфляж
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

В самом прем корабле бонус уже идет.

А тебе что было бы плохо если былбы еще +бонус или пусть добавят в описании
07:26 Добавлено спустя 2 минуты

Ув Тс, красный цвет могут использовать только модераторы и разработчики, исправьте пожалуйста:)

07:22 Добавлено спустя 1 минуту
А по поводу вашего вопроса: как писали выше-бонус идет на корабль а не на камуфляж

Так что очень Сложна добавить в описании все что он дает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Вы не поняли) Камуфляж не дает этого бонуса. Бонус дает сам корабль, т е внесли исправление в х-ки корабля. И смысл вносить это все в описание камуфляжа если он не дает бонусов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Вы не поняли) Камуфляж не дает этого бонуса. Бонус дает сам корабль, т е внесли исправление в х-ки корабля. И смысл вносить это все в описание камуфляжа если он не дает бонусов?)

Так пусть сделают чтобы он давал эти бонусы так как премиумный кораблик стоит намного больше чем Голдовый камуфляж???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Почему после боя в статистике нигде я не видел чтобы этот бонус давали( - к стоимости обслуживания и ремонта)?

Да серебра немного больше и все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Так пусть сделают чтобы он давал эти бонусы так как премиумный кораблик стоит намного больше чем Голдовый камуфляж???

Ты по русски не понимаешь что ли? Объяснили уже вроде. Когда у тебя есть обычный корабль и ты на него покупаешь камуфляж, то соответственно благодаря ему появляется скидка на обслуживание. А у прем корабля это уже изначально включено. Как ты предлагаешь высчитывать эту скидку?
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вот только нигде не написано, на сколько % увеличена доходность прем корабля.

И понятно почему :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Вот только нигде не написано, на сколько % увеличена доходность прем корабля.

И понятно почему :)

Потому что нет не премиумной копии и соответственно непонятно что брать за 100% и откуда плясать с %?
Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Я не пойму вопрос к разработчикам почему Лоцманы *** рвут а по поводу Прем кораблей везде написано что доходность у них увеличена но нигде не написано на сколько и по сравнению с чем или с каким из прокачиваемых кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я не пойму вопрос к разработчикам почему Мичманы *** рвут а по поводу Прем кораблей везде написано что доходность у них увеличена но нигде не написано на сколько и по сравнению с чем или с каким из прокачиваемых кораблей?

У тебя вообще проблемы с пониманием видимо. Ну напишут тебе что доходность увеличена на 34.79%, а обслуживание меньше на 44.1%. А ты сиди и думай относительно чего:teethhappy:
Изменено пользователем AdoA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Так пускай хоть в после боевой статистике хоть это отображаеться пока не увижу не поверю? За что ,как ,почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Так пускай хоть в после боевой статистике хоть это отображаеться пока не увижу не поверю? За что ,как ,почему?

Так ты же понятливый сам первый прибежишь на форум спрашивать относительно чего %:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Например у тебя есть Атаго и Такао и есть очень похожие бои по урону и по всему остальному так возьми и сравни.

08:43 Добавлено спустя 1 минуту
Один из них Прем а Другой нет а все остальное у них эдентичное?
08:44 Добавлено спустя 2 минуты

Даже капитанов можно посадить одинаковых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Например у тебя есть Атаго и Такао и есть очень похожие бои по урону и по всему остальному так возьми и сравни.

08:43 Добавлено спустя 1 минуту
Один из них Прем а Другой нет а все остальное у них эдентичное?
08:44 Добавлено спустя 2 минуты

Даже капитанов можно посадить одинаковых.

Во первых похожие не есть одинаковые, а во вторых тебе сюда с такой упертостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Повесьте соответствующий сигнал - будет вам минус 10%, к ремонту и обслуживанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Во первых похожие не есть одинаковые, а во вторых тебе сюда с такой упертостью.

Сними с Атаго прем камуфляж и будет у тебя Такао один в один.

А по поводу флага я бы его лучше как довесок использовал а не постоянно так как их не бывает много

Так же есть много похожих корабликов: Пенса и Индианаполис и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Сними с Атаго прем камуфляж и будет у тебя Такао один в один.

А по поводу флага я бы его лучше как довесок использовал а не постоянно так как их не бывает много

​ТС ты **? Тебе же сказали что бонус не у камо. а у самого шипа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию