Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6TcYg3OTVaNl

Аниме кораблики.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Слышь, склихасоффский, выпей узбагоину. Тебе какое дело какой камо ТС поставить хочет? Катаешь со своим кислотным- катай дальше, нечего тут возмущенную личность из себя корчить. Бесит его видите ли...

Бесят такие умники как ты!

Ну а меня бесят  игроки которые играют в форум а не в игру, и как теперь жить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Взял на основе последний арп крейсер, теперь их аж две эскадры линейных и тяжёлых крейсеров. :)

da4b505106e53b6159c850e092bbc786.jpg

Подскажите есть ли реалистичные шкурки и где их искать, а то в поиск не смог, каюсь.
Заранее благодарен.

Позвольте поинтересоваться, а НА*** ЗАЧЕМ Вам 4 (ЧЕТЫРЕ) одинаковых ЛКР Конго и 3 КРТ Мёко (не считая прокачиваемых)?:amazed::hmm:

Мсье знает толк в извращениях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Позвольте поинтересоваться, а НА*** ЗАЧЕМ Вам 4 (ЧЕТЫРЕ) одинаковых ЛКР Конго и 3 КРТ Мёко (не считая прокачиваемых)?:amazed::hmm:

Скоро будет еще одна Мёко, и это будет - Хагуро.

Можете радоваться :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Скоро будет еще одна Мёко, и это будет - Хагуро.

Можете радоваться :trollface:

Я в курсе, вроде-ж посчитал её (Мёко+Нати+Хагуро=3):)

Я лично из всей этой шоблы выкатываю только Конго (прикольный готишный "камуфляж" + единственная адекватная капитанша:teethhappy:) и Такао (капитанша истеричка, зато кораблик классный), остальные стоят мёртвым грузом:(

Вот интересно, когда уже их можно будет продать:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Я в курсе, вроде-ж посчитал её (Мёко+Нати+Хагуро=3):)

Я лично из всей этой шоблы выкатываю только Конго (прикольный готишный "камуфляж" + единственная адекватная капитанша:teethhappy:) и Такао (капитанша истеричка, зато кораблик классный), остальные стоят мёртвым грузом:(

Вот интересно, когда уже их можно будет продать:hmm:

Оп, ошибочка вышла, скоро будет Ашигара
Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Вообще то у меня 4 ткр класса Миоко(и всего девять арп корабликов), ну а на вопрос зачем это к разрабам - корабли появлялись в моём порту по мере прибывания в игру без каких либо целенаправленных действий на их получение.:)
Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Оп, ошибочка вышла, скоро будет Ашигара

:amazed::facepalm:

Хвала Одину, наши разрабы не подписали контракт с издателями КанКолле:teethhappy: А то задолбались бы мы выискивать нужный корабль в порту:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

:amazed::facepalm:

Хвала Одину, наши разрабы не подписали контракт с издателями КанКолле:teethhappy: А то задолбались бы мы выискивать нужный корабль в порту:)

А вот я бы не отказался от Девушек из КанКоллы:trollface:

Они такие няши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вообще то у меня 4 ткр класса Миоко(и всего девять арп корабликов), ну а на вопрос зачем это к разрабам - корабли появлялись в моём порту по мере прибывания в игру без каких либо целенаправленных действий на их получение.:)

Не, так а зачем на них вешать одинаковый ("реалистичный") кауфляж? Это-ж на каждый еще надо кэпа прокачать, модернизации повесить, и всё такое...

Я понимаю есть фанаты, которым каждый из этих кораблей "дорог" по-своему, но они АРП-расцветку не затирают :)

Я захожу в йокоску строго чтоб выкатить пару корабликов, а в остальное время стараюсь не вспоминать о ее существовании (меня напрягают ненужные вещи).

19:58 Добавлено спустя 1 минуту

А вот я бы не отказался от Девушек из КанКоллы:trollface:

Они такие няши

:)таки хорошо.jpg

Просто их слишком много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Не, так а зачем на них вешать одинаковый ("реалистичный") кауфляж? Это-ж на каждый еще надо кэпа прокачать, модернизации повесить, и всё такое...

Я понимаю есть фанаты, которым каждый из этих кораблей "дорог" по-своему, но они АРП-расцветку не затирают :)

Я захожу в йокоску строго чтоб выкатить пару корабликов, а в остальное время стараюсь не вспоминать о ее существовании (меня напрягают ненужные вещи).

Просто я надеялся на то что найду разные.. А кеп по факту нужен всего то один, тк можно сжать без штрафа на любой арп -  у меня есть 16 перковый. Давали весной, там задание было на кепа с шестнадцатью перками на Хией, да и вместе с Такао десяти перкового дали и на все остальне шестиперковых .:)
Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
880 публикаций
31 783 боя

Флаг есть? 

8rySbIiimhY.jpg

а почему у нас такого нету.. тоже хочууу!!
Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Флаг есть? 

8rySbIiimhY.jpg

стоп а как такой достать то? Такао у меня есть а флага не видать

Изменено пользователем anonym_YGephRObY59T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация
1 496 боёв

Кому япов мало ловите

a73b96956e2c.jpg

Но ведь это же Бисмарк-нэ-сама =_=

стоп а как такой достать то? Такао у меня есть а флага не видать

Скорее-всего будут выдавать в декабре, всем участникам акции "Арпеджио".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 471 бой

Очень жалею,что пропустил акцию на такао.Может быть будет повторение?Из остальных вполне достаточно одного Конго и одного Мёко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию