Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Вопрос разработчикам.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я понимаю, что есть тема вопросы/ответы разработчиков. Но на этот вопрос может ответят и ветераны проекта. Те кто начинали тестирование с самого начала. Так вот скажите программно можно ускорить равномерно скорость игры? Движение караблей, поворот орудий, палет снарядов и т.д.  Но что бы это происходило равномерно. К примеру когда мы смотрим реплей можно включить прокрутку с различными режимами скорости.

К чему это я. Давно в танки не играл. Зашел к знакомому танкисту, решил откатать пару боев. Вспомнить что да как. И к моему удивлению я смог более менее отыграть только на премиумной матильде. Которая как черпеха для играков танков. Но для меня она показалась по скорости схожей к Хабаровску. На батчате я перевернулся... Мне любопытно пробовали Вы на тестовом сервере играть скоростями? Может стоило бы ускорить все на 5, 10, 15... %? 

Не играю на Николае именно из-за долгого, мучительного ожидания доплыть до врага и сделать залп. Если не угодал направление все нервы на пределе.  10 минут плывешь в обратном направлении и уже никак не можешь повлиять на исход боя.

Надеюсь вопрос ясен. Спасибо за понимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я понимаю, что есть тема вопросы/ответы разработчиков. Но на этот вопрос может ответят и ветераны проекта. Те кто начинали тестирование с самого начала. Так вот скажите программно можно ускорить равномерно скорость игры? Движение караблей, поворот орудий, палет снарядов и т.д.  Но что бы это происходило равномерно. К примеру когда мы смотрим реплей можно включить прокрутку с различными режимами скорости.

К чему это я. Давно в танки не играл. Зашел к знакомому танкисту, решил откатать пару боев. Вспомнить что да как. И к моему удивлению я смог более менее отыграть только на премиумной матильде. Которая как черпеха для играков танков. Но для меня она показалась по скорости схожей к Хабаровску. На батчате я перевернулся... Мне любопытно пробовали Вы на тестовом сервере играть скоростями? Может стоило бы ускорить все на 5, 10, 15... %? 

Не играю на Николае именно из-за долгого, мучительного ожидания доплыть до врага и сделать залп. Если не угодал направление все нервы на пределе.  10 минут плывешь в обратном направлении и уже никак не можешь повлиять на исход боя.

Надеюсь вопрос ясен. Спасибо за понимание.

Может поросто прикрутить голдовый форсаж линкорам?(Без возможности за серебро)Хоть какое то средство успокоения нервов и лишняя копеечка Лесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

нет нельзя ускорить

и да, после кораблей в танки не могу играть без приигровки в течении суток :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вернись на батчата. И тебе хорошо будет и всем кто тут останется.

Нет спасибо, танки меня уже давно не интересуют. И я ведь спрашиваю попробовать на тестовом сервере. Мне просто любопытно как это повлияет на Геймплей в целом. 

11:00 Добавлено спустя 1 минуту

нет нельзя ускорить

и да, после кораблей в танки не могу играть без приигровки в течении суток :teethhappy:

Хмм это 100% информация. Или это Ваше мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне кажется ты сдишком перенервничал от скорой поездки на вг фест. Вопрос бредовый 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Может поросто прикрутить голдовый форсаж линкорам?(Без возможности за серебро)Хоть какое то средство успокоения нервов и лишняя копеечка Лесте.

Думаю такое делать не стоит. Давать к броне и дамагу еще и скорость, приравнивая ее к крейсерской будет излишним. А вот немного под крутить скорость в целом, на тестовом сервере, было бы любопытно.

11:05 Добавлено спустя 3 минуты

Мне кажется ты сдишком перенервничал от скорой поездки на вг фест. Вопрос бредовый 

Он мне интересен. И к поездке не имеет ни какого отношения. Я не прошу что бы так сделали на основном сервере. Просто поиграть на тестовом, протестировать, поиграть со скоростью боя было бы любопытно. И к Вам вопрос на чем Вам больше нравится играть к примеру на Хабаровске или Вайоменге по маневру скорости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Так вот скажите программно можно ускорить равномерно скорость игры? Движение караблей, поворот орудий, палет снарядов и т.д.  Но что бы это происходило равномерно. К примеру когда мы смотрим реплей можно включить прокрутку с различными режимами скорости.

Если ты "ускоришь скорость игры" так чтобы на Николае все было быстро и весело, для других кораблей все ускорится настолько, что человек не будет успевать кнопки нажимать. Ты ведь хочешь ускорить все "равномерно".

Ну а если все же будут успевать нажимать кнопки Николай все равно будет самым медленным, и ничего не успевать. Относительно других кораблей то ничего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Я вот тоже этот эффект GTA прочувствовал. Динамика боя в танках держит в постоянном напряжении, а здесь иногда сворачиваю, чтоб на сообщение ВКонтакте ответить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Если ты "ускоришь скорость игры" так чтобы на Николае все было быстро и весело, для других кораблей все ускорится настолько, что человек не будет успевать кнопки нажимать. Ты ведь хочешь ускорить все "равномерно".

Ну а если все же будут успевать нажимать кнопки Николай все равно будет самым медленным, и ничего не успевать. Относительно других кораблей то ничего не изменится.

Хорошо оставим скорость боя как есть. А что, если ускорить скорость разьезда караблей. К примеру до первого засвета любого карабля/самолета скорость на все ускорена на 50%. Как только происходит засвет врубается обычный режим до конца боя.

11:40 Добавлено спустя 1 минуту

Я вот тоже этот эффект GTA прочувствовал. Динамика боя в танках держит в постоянном напряжении, а здесь иногда сворачиваю, чтоб на сообщение ВКонтакте ответить

Я честно скажу в танки я играть больше не смогу. Какой-то тормоз я стал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 122 боя

Т95 в помощь :rolleyes: Для адаптации))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

При увеличении скоростей кораблей придется пропорционально увеличивать скорости всего: торпед, снарядов, авиации. Страшно представить, во что превратятся сшибки эсминцев, особенно тех, что гоняют со скоростью 40+ узлов. Плюс нужно будет что-то делать с максимальным приближением прицела: если корабли будут двигаться быстрее, чем сейчас, самый большой зум становится неактуальным, надо "отрезать". Наверняка есть еще какие-то параметры, которые с ходу не вспомнились...

Ну и плюс, если даже увеличить все скорости в игре, ползти на фланг 5 минут, не угадать и ползти 5 минут обратно - все равно будет раздражать, так же, как и 10-минутное "ползанье".

Лично мне игра нравится именно тем, что она достаточно "медленная" - меньше требований к реакции, больше к логике и памяти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Хорошо оставим скорость боя как есть. А что, если ускорить скорость разьезда караблей. К примеру до первого засвета любого карабля/самолета скорость на все ускорена на 50%. Как только происходит засвет врубается обычный режим до конца боя.

Старый, ты опять не о том говоришь. Если все корабли ускорить - то Вайоминг как не мог догнать ЭМа, так и не сможет... Из твоего вопроса выходит, что ускорить ты хочешь именно ЛК.

Что бы было понятно, о чем я говорю: в 1 сантиметре 10 миллиметров. И как быстро ты перед собой линейкой не маши - так и останется. Ибо они на одной линейке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Старый, ты опять не о том говоришь. Если все корабли ускорить - то Вайоминг как не мог догнать ЭМа, так и не сможет... Из твоего вопроса выходит, что ускорить ты хочешь именно ЛК.

Что бы было понятно, о чем я говорю: в 1 сантиметре 10 миллиметров. И как быстро ты перед собой линейкой не маши - так и останется. Ибо они на одной линейке.

Зато время потраченное на преодоление расстояния от точки А в точку Б сократилось бы. Что привело бы к меньшей раздражительности от 5 минутного плавания в точку Б и не возможностью все это время быть полезным для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 334 боя

Зато время потраченное на преодоление расстояния от точки А в точку Б сократилось бы. Что привело бы к меньшей раздражительности от 5 минутного плавания в точку Б и не возможностью все это время быть полезным для команды.

Что для ЛК "5 минут плавания", то для ЭМ всего 2 минуты. А для АВ - полторы. Вы предлагаете сделать комфортно ЛК - похвально. А остальным как играть? Человеческая реакция всё же ограничена. Некомфортно будет всем остальным.

Несколько эгоистичное предложение, я бы сказал. Хотите быстрее - играйте на более быстрых классах техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию