Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_H0scNDeUtLbj

Стоит ли дальше копить нефть?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Прочитал  FAQ по нефти, ответа на главный вопрос там не нашёл. 

Будут ли доступны Альберт и Красный Крым, если игроки не смогут самостоятельно заполнить шкалу нефти?

В конце концов, в медленном наполнении виноваты  неверные расчёты маркетологов, а не мы.  Например я уже насобирал 457 нефти, и это мой предел, ради которого я купил корабли 7-го и 8-го уровня, и оплатил ПА, потому, что иначе не мог выполнить задание на 2500 опыта.  

С нетерпением жду любого положительного ответа от официальных лиц.

накопил 522 бар , выполню ещё недельные , примерно к концу будет чуть более 700, очень хочу Альберт, но вопрос всё равно в воздухе получу ли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

360 барелей, тут дальше надо просто упарываться или очень много играть. Но, ощущение, что на КК точно не успеваем, на Кениг Альберт - хз...:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

360 барелей, тут дальше надо просто упарываться или очень много играть. Но, ощущение, что на КК точно не успеваем, на Кениг Альберт - хз...:sceptic:

Основная масса игроков (денежные) задания выполнила , осталась только пара еженедельных по любому шкалу не заполнить .Самого интересует Альберт , но и до него 100% недобрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 207
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

ЛФ это диагноз. Не все играют давно - многи пришли уже после забегов на КК; многие вообще не заходят на сайт и форум

диагноз -это попытки глупо и по детски хамить ... это нужно уметь делать, так что учиться учиться и учиться ))

что касается остального ТО ... это их проблемы, может еще и ваши, так что ... ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

диагноз -это попытки глупо и по детски хамить ... это нужно уметь делать, так что учиться учиться и учиться ))

что касается остального ТО ... это их проблемы, может еще и ваши, так что ... ))

Ты доктор, ты лечишь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 207
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

Ты доктор, ты лечишь

если случай не безнадежный )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

В конце концов, в медленном наполнении виноваты  неверные расчёты маркетологов, а не мы.  Например я уже насобирал 457 нефти,

Так-то по-максимуму можно насобирать 700+. Но ты набрал 457. А кто-то вообще только 120 - типа, на КА хватит и пофиг.

А потом у обоих разрабы виноваты, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию