Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Чистое небо и ангары плоскопалубных.

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ой да ладно вам про авики, что они вам сделали всем) d76ba0649068.pnge549a1132a32.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Не очень предложение, тигра.

Это равносильно, что авик будет хейтить на задачи с цитаделями. Каждому свои небеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

оговорюсь "пока" пока нет заградок у ЛК, проблема не в ястребе, а в приоритете пво, который ставит игрок ручками. Япы не долетают до сброса. редко редко откидаться может 1-2 торпера из 8! А если гейза еще и в маневр пошел то подредактировать угол сброса уже просто не успеваешь. 

приоритет помогает, но только тем что бить будет не всех подряд а конкретную угрозу, урон увеличивает если только вкачан тал капитана и крупные калибры пво установлены, в остальном он не выкосит все равно... нет если там заградка то понятно, и моих амеров 2-3 звена за раз снимают, а если там еще корабль нарисуется из тумана или еще откуда, то не то что хоть торпеду пустить, там на треть расстояния не подлетишь, но на то она и разведка чтоб не влезть в ситуацию такую, просто пво даже с приоритетом может выкосить крупным калибром несколько самолетов за раз, но потом пауза, мелкие обычно валят уже после пуска, я уже вообще отношусь к этому философски, самолетов достаточно, считаю каждый вылет одноразовым, если кто вернется, а это не редкость, то это +Экономия, но если всех собьют, то в принципе ничего удивительно, хорошо что ангары увеличиваются с уровнем, на яп не знаю, не играл, но по наблюдениям там 1 вылет 1 кил, орда целая налетает, это на 7 лвл, если пво чуть слабое и авик не прикроет, т.е. Я)) то писец коту ваське, даже надумав на авик напасть с ходу тот никак не остановит эту орду если не взял ястребов вместо торп, так что там разве что лк уровнем повыше выживет и не почешется, а чтоб не было гемора- на 10ку над переходить, там на +2 лвл точно не кинет, лично я так надумал, а то надоело, с премом за нефть, с флажками и комуфляжем, все +к опыту за выходные перепрыгнул с 5 на 8 лвл, буквально за несколько боев, по 15-20000 опыта (капитану) за бой вывозил, ибо нефиг париться в+2
Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

приоритет помогает, но только тем что бить будет не всех подряд а конкретную угрозу, урон увеличивает если только вкачан тал капитана и крупные калибры пво установлены, в остальном он не выкосит все равно... нет если там заградка то понятно, и моих амеров 2-3 звена за раз снимают, а если там еще корабль нарисуется из тумана или еще откуда, то не то что хоть торпеду пустить, там на треть расстояния не подлетишь, но на то она и разведка чтоб не влезть в ситуацию такую, просто пво даже с приоритетом может выкосить крупным калибром несколько самолетов за раз, но потом пауза, мелкие обычно валят уже после пуска, я уже вообще отношусь к этому философски, самолетов достаточно, считаю каждый вылет одноразовым, если кто вернется, а это не редкость, то это +Экономия, но если всех собьют, то в принципе ничего удивительно, хорошо что ангары увеличиваются с уровнем, на яп не знаю, не играл, но по наблюдениям там 1 вылет 1 кил, орда целая налетает, это на 7 лвл, если пво чуть слабое и авик не прикроет, т.е. Я)) то писец коту ваське, даже надумав на авик напасть с ходу тот никак не остановит эту орду если не взял ястребов вместо торп, так что там разве что лк уровнем повыше выживет и не почешется, а чтоб не было гемора- на 10ку над переходить, там на +2 лвл точно не кинет, лично я так надумал, а то надоело, с премом за нефть, с флажками и комуфляжем, все +к опыту за выходные перепрыгнул с 5 на 8 лвл, буквально за несколько боев, по 15-20000 опыта за бой вывозил, ибо нефиг париться в+2

хоспади - уберите теорию

Гейсенау упоротый в ПВО 1/1 выкашивает полностью ангар хирю без возможности последнего хоть как то прилично по нему надамажить. 

На счет приоритета, вы наверное не в курсе, но он всегда, абсолютно всегда сейчас дает + 1,3 к мощности ПВО независимо от перков и калибров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

На счет приоритета, вы наверное не в курсе, но он всегда, абсолютно всегда сейчас дает + 1,3 к мощности ПВО независимо от перков и калибров.

да нет не в курсе, с перком то че будет? миниган?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

да нет не в курсе, с перком то че будет? миниган?

перемножение идет, приоритет +1,3 перк на ВПО +100%, короче все перемножается. Если ПВО было 100 урон, скажем с перком и приоритетом будет 100*1,3+100%=260

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

перемножение идет, приоритет +1,3 перк на ВПО +100%, короче все перемножается. Если ПВО было 100 урон, скажем с перком и приоритетом будет 100*1,3+100%=260

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

В разве приоритет пво не апали позже. Вроде как 1.4 сейчас, а не 1.3

Сейчас пороюсь, найду.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

В разве приоритет пво не апали позже. Вроде как 1.4 сейчас, а не 1.3

Сейчас пороюсь, найду.