Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrPossessor

Список Кораблей из Суперконтейнеров

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
799 публикаций

В связи   с выходом  нового патча в котором сказано

***при получении контейнера учитываются премиум корабли в Порту игрока. Если в контейнере оказался корабль, который у вас уже есть, то он заменяется на другой случайный. Если у вас есть все корабли, представленные в контейнерах, то выдаётся бонус в виде стоимости выпавшего корабля (в дублонах). Для акционных кораблей бонус фиксированный. Для кораблей, доступных в продаже, бонус эквивалентен текущей стоимости корабля (отображаемой в клиенте игры) для игрового сервера в соответствующем регионе.**

Огласите -   какие корабли не входят в список.

Понятно что  - Альфа и Бета, а также три Лимы - входить не будут. Те что тестируются тоже. И не введенные на сервере - Камиказер

А вот эти?:

Гремящий

Флинт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

***при получении контейнера учитываются премиум корабли в Порту игрока. Если в контейнере оказался корабль, который у вас уже есть, то он заменяется на другой случайный. Если у вас есть все корабли, представленные в контейнерах, то выдаётся бонус в виде стоимости выпавшего корабля (в дублонах). Для акционных кораблей бонус фиксированный. Для кораблей, доступных в продаже, бонус эквивалентен текущей стоимости корабля (отображаемой в клиенте игры) для игрового сервера в соответствующем регионе.**

Понятно что  - Альфа и Бета, а также три Лимы - входить не будут. Те что тестируются тоже. И не введенные на сервере - Камиказер

А вот эти?:

Гремящий

Флинт

Гремящий видел, минимум на 2х скринах, у одного альфа-тостера он уже был и дали кэпа и серебро, гыгыгы:trollface:

Флинта, думаю, никогда и нигде кроме рангов не будут давать. Это Кораблик для удовлетворения ЧСВ статюг и задротов, которые смогли взять 1й ранг 3 раза:facepalm:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

А вот эти?:

Гремящий

Флинт

Гремящий на сколько я помню есть но с очень маленьким шансом. Про флинт точно не знаю но думаю вряд ли всё таки это наградной корабль(но вот атланта может выпасть).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ага,смотри,прут и прут,а у не коллекционеров болт!:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 669 боёв

Имбящий там есть, и у него с Николаем одинаковый самый мизерный шанс его получения из всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ознакомтесь. А верить или нет -ваше личное дело.

Другой информации не будет.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/68645-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d1%83-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%be-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%85-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5-0513/page__pid__2787558#entry2787558

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А вот эти?:

Гремящий

Флинт

апываываы МОй ФЛИНТ, Мой, Ни твой, Ни пАлучишь ти ЕГо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Поржал в голос..ТС озадачен какой корабль ему выпадет из контейнеров. Тут за счастье вообще в принципе увидеть суперконтейнер, а уж вытащить из него премкораблик, просто фантастика!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

всепго было 4 супера, набиваю новые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

за 125 контейнеров всего 5 суперов выпало, самое приятное 50к свободки и 100 драконов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Меня интересует другой вопрос: выпадает мне тирпиц-он есть у меня. Мне вместо него, могут дать эмдем, например?

15:31 Добавлено спустя 3 минуты
Пишу с телефона, извиняйте за ошибки.

Кто нибудь тестил сундуки на тесте патча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Поржал в голос..ТС озадачен какой корабль ему выпадет из контейнеров. Тут за счастье вообще в принципе увидеть суперконтейнер, а уж вытащить из него премкораблик, просто фантастика!

Во-во,подобные темы начинают потихоньку раздражать.Почти каждый день по два контейнера открываю с момента патча.Всего 2 супера было,250 авар.команды и 250 флажков для поджога.О кораблях уже и не мечтаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Во-во,подобные темы начинают потихоньку раздражать.Почти каждый день по два контейнера открываю с момента патча.Всего 2 супера было,250 авар.команды и 250 флажков для поджога.О кораблях уже и не мечтаю.

Так супер может выпасть и в обычном контейнере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

не читай +-  не раздражайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 669 боёв

Меня интересует другой вопрос: выпадает мне тирпиц-он есть у меня. Мне вместо него, могут дать эмдем, например?

15:31 Добавлено спустя 3 минуты
Пишу с телефона, извиняйте за ошибки.

Кто нибудь тестил сундуки на тесте патча?

Ну по новой системе смотреть нужно теперь. У тебя же Эмден есть, то будет теперь дублоновый эквивалент давать, по тому кораблю, который выпал или даст система другой, которого нету(с учётом того, какие прем корабли стоят в порту) .Но у тебя практически все премы, как у меня, и игра может просто дать лично Вам, мсье Гремящего, Симс, Камикадзе или Смит рандомно.

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну по новой системе смотреть нужно теперь. У тебя же Эмден есть, то будет теперь дублоновый эквивалент давать, по тому кораблю, который выпал или даст система другой, которого нету(с учётом того, какие прем корабли стоят в порту) .Но у тебя практически все премы, как у меня, и игра может просто дать лично Вам, мсье Гремящего, Симс, Камикадзе или Смит рандомно.

Эмден привёл для примера. Скажем, я переживаю за Ишизучи (был владельцем сего чуда и благополучно его продал): ну не хочу я, вместо тирпа или шарика, получать Ишизучи :)

Было бы лучше, чтобы программа, перед показом корабля, уже знала, что выдавать надо тот, которого нет.

Абыдно (с), зная, что выиграл тирпиц, получать Ишизучи. Халява - она такая :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 669 боёв

Эмден привёл для примера. Скажем, я переживаю за Ишизучи (был владельцем сего чуда и благополучно его продал): ну не хочу я, вместо тирпа или шарика, получать Ишизучи :)

Было бы лучше, чтобы программа, перед показом корабля, уже знала, что выдавать надо тот, которого нет.

Абыдно (с), зная, что выиграл тирпиц, получать Ишизучи. Халява - она такая :trollface:

В связи с такими событиями, я посоветовал бы вернуть его обратно. А то так внезапно выпадет корабль и это будет он самый......Мне нравится этот "прототип" Конго, но это не то, что я хотел бы получить из контейнера, когда в нём лежат имбы Имбящий и Камикадзе Бабахович.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Даже не знаю, что обиднее, получить компенсацию в серебре или вместо прем-8 получить прем-3 (например) в результате замены)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию