Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WotAvers

Ничья в кооперативе. так и задуманно?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Ночью пошел в бой в коопе, качнуть Чапая (да-да, в ожидании Миссури включился еврей плюшкин и свободка только копится), в связи с отсутствием игроков оказался 1 человеком среди ботов.

Поиграли, постреляли, утонул - на этот момент у нас остается 1 корабль, у противника 2 и преимущество по очкам, смотреть на это я не пожелал (слив понятен) и вышел из боя.

Практически моментально следом за мной в порт прилетел и результат боя - НИЧЬЯ. 

Вопрос: так и задуманно? Фича? Или таки Баг?

Я понимаю, что ботам не интересно:teethhappy: было без меня там играть, они и не стали, но почему тогда результат по очкам не посчитать (моя команда проиграла).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Если в бою нет игроков, то бой заканчивается. Так вроде всегда было. Ботам победа не нужна, они за неё сами не сражаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Действительно, было бы нелогично нагружать сервер обсчетом боев между ботами. Поэтому, если остались корабли в обеих командах - немедленная ничья, если в команде людей все ушли на дно - поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 077 боёв

Если не вышел с боя,то доиграли бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ночью пошел в бой в коопе, качнуть Чапая (да-да, в ожидании Миссури включился еврей плюшкин и свободка только копится), в связи с отсутствием игроков оказался 1 человеком среди ботов.

Поиграли, постреляли, утонул - на этот момент у нас остается 1 корабль, у противника 2 и преимущество по очкам, смотреть на это я не пожелал (слив понятен) и вышел из боя.

Я понимаю, что ботам не интересно:teethhappy: было без меня там играть, они и не стали, но почему тогда результат по очкам не посчитать (моя команда проиграла).

Ничья может быть в любом режиме ... например таран двух последних ЛК, КР, ЭМ, АВ ... приводит ко взаимному уничтожению и ничьей ...
Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 891 бой

Нужно  переманить ботов из Самолётов. Они там боевые и злые. А так-Победа. Поражение . Ничья. Три результата боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Я понимаю, что ботам не интересно:teethhappy: было без меня там играть, они и не стали, но почему тогда результат по очкам не посчитать (моя команда проигра

Скрины реплей надоть.

Мож то не боты вовсе ... Аж страшно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию