Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QON31w66kTnP

награда за 13 уровень

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации

Вместе с выходом обновления 0.5.15 торжественно дали 13 уровень в послужном списке и доступ к командным боям. Я не увидел зачисления награды за 13 уровень. Где можно проверить начислили её или нет ( баг) ?

Пы.Сы. Всё таки не дали. Должны были дать 25 катапультных истребителей, проверил, их нет. Форсажа нет, дымтруба нет.

Изменено пользователем anonym_QON31w66kTnP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Пакалодник ровно выпирает насяльника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 158 боёв

Мне вот интересно, какого лешего моего капитана с минеказе переместили на другой корабль? Это ппц просто какой-то. Я ему 18 очков не для хатсухару качал или на какое там *** его пересадили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Мне вот интересно, какого лешего моего капитана с минеказе переместили на другой корабль? Это ппц просто какой-то. Я ему 18 очков не для хатсухару качал или на какое там *** его пересадили?

"Не для тебя мама ягодку растила" :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

После обновления уровень аккаунтов был сдвинут вверх на один. На 8-ом уровне появилась возможность участвовать в кампании, а то что было на 8-ом перешло на 9-ый, с 9-ого на 10-ый и так далее. И, соответственно, была выдана награда за получение 8-го уровня. Если у Вас уже был взят 12-ый уровень, то за новый 13-ый награда считается уже полученной.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.