Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

FAQ о карте «Альфа-Банка» World of Warships для пользователей из Украины

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

cd186632-9072-11e6-8cb4-8cdcd4b149ac.jpg

В этой теме собраны наиболее частые вопросы о карте «Альфа-Банка» World of Warships для пользователей из Украины.

Где я могу заказать карту «Альфа-Банка» World of Warships?

Заказать карту «Альфа-Банка» World of Warships можно несколькими способами:

• На специальной странице заказа.
  • На сайте «Альфа-Банка Украина».
  • В отделении «Альфа-Банка Украина» вашего города. Список населённых пунктов, в которых есть отделения банка, можно найти здесь.

Готовую карту можно забрать в отделении «Альфа-Банка Украина» вашего города.

Что означает категория карт MasterCard World?

Это одна из разновидностей карты MasterCard. Подробнее о ней рассказано здесь. Для карты MasterCard World доступны специальные скидки и предложения, узнать о которых можно на этой странице.

Сколько стоит заказ такой карты? Сколько стоит обслуживание карты?

Стоимость годового обслуживания карты — 200 гривен. Карточка выпускается в рамках пакета услуг (Comfort, Ultra, Platinum Black). Подробности о составе пакетов услуг вы можете узнать здесь. 

Если я снимаю наличные с карты «Альфа-Банка» World of Warships, буду ли я получать за это бонусные дублоны?

Нет, снятие наличных с карты не учитывается при расчёте и начислении бонусных дублонов. Полный список операций, за которые не начисляются бонусные дублоны, вы можете найти в пункте 4.5 правил программы «Карта Wargaming».

Как именно будет начисляться 11,5 дублона? Существует ли 0,5 дублона? Они будут как-то округляться?

Расчёт производится исходя из оборота по карте за месяц. При зачислении дублонов сумма будет округляться в меньшую сторону до целого числа.

Как именно зачисляется дублоны и другие бонусы? По итогам месяца или после каждой покупки?

Бонусы начисляются один раз в месяц. Происходит это в течение 15 календарных дней после завершения соответствующего месяца.

Количество бонусных дублонов, начисляемых на аккаунт игрока, рассчитывается исходя из суммы месячного безналичного оборота по карте (суммы покупок за вычетом отменённых операций или покупок).

В расчёте принимают участие только подходящие по правилам программы операции и покупки. Подробнее об этом можно почитать в правилах программы «Карта Wargaming». Дублоны и другие бонусы начисляются раздельно.

Каковы сроки действия программы «Карта Wargaming»?

Игрок участвует в программе и получает бонусы за использование карты World of Warships до тех пор, пока карта действительна. То есть период участия пользователя в программе зависит от срока, на который выпущена карта.

Как можно бесплатно пополнить карту Альфа Банка World of Warships?

1. С любой карты банка Украины онлайн-переводом.

2. Наличными в отделениях или кассах банка или в терминалах банка с функцией cash-in. 

Что делать, если я являюсь держателем карты другого банка, но хочу участвовать в программе?

Вы можете заказать карту World of Warships, привязать к своему аккаунту, а затем переводить деньги без комиссии с карты вашего банка на карту World of Warships и уже ей оплачивать свои покупки и т. д.

Начисляются ли дублоны за операции, проведённые через «Альфа-Клик», Sense и «Альфа-Мобайл»?

Обратите внимание, что операции через My Alfa-bank и «Альфа-Мобайл» проходят по номерам счетов, без использования карт, поэтому дублоны за такие операции не начисляются.

Сколько я получу дублонов в месяц?

Чтобы узнать, сколько дублонов вернётся вам на аккаунт в месяц, можно воспользоваться специальным калькулятором.

Окупается ли стоимость годового обслуживания карты?

Итак, давайте считать.

Стоимость содержания карты: 
Выпуск карты — бесплатно.
Годовое обслуживание — 200 гривен.
Пользование выбранным пакетом услуг — от 10 гривен в месяц либо бесплатно (при условии совершения минимум 8 покупок в месяц или обороте по карте на повседневные нужды от 2000 гривен).

Выгода:
С первым возвратом дублонов на любую сумму вы сразу получите 30 дней премиума (199,8 гривны по ценам Премиум магазина), что сразу покроет затраты на годовое обслуживание карты. 
Также, в зависимости от оборота по карте, вам будут возвращаться дублоны за повседневные покупки:

• при обороте по карте в 4000 гривен — 640 дублонов в месяц, что в ценах Премиум магазина составит 51,2 гривны;
  • при обороте по карте в 6000 гривен — 1380 дублонов в месяц, что в ценах Премиум магазина составит 110,4 гривны;
  • при обороте по карте в 12 000 гривен — 2760 дублонов в месяц, что в ценах Премиум магазина составит 220,8 гривны. Кроме того, вам дополнительно будут начислены «расходники» общей стоимостью 3410 дублонов (272,8 гривны);
  • вне зависимости от оборота по карте, при совершении покупок в Премиум магазине с помощью карты WoWS вам будет возвращено 5% стоимости всех покупок в виде дублонов.

Итого на примере оборота по карте 6000 гривен в месяц:
200 гривен за годовое обслуживание (обслуживание пакета услуг бесплатное, т. к. оборот по карте составляет более 2000 гривен в месяц). Затраты полностью покрываются месяцем премиум аккаунта.
Выгода в месяц по факту повседневных расходов — 1380 дублонов (110,4 гривны). 

При обороте по карте 12 000 гривен в месяц:
Выгода: 220,8 гривны в месяц (2760 дублонов), а также «расходники» на сумму 3410 дублонов (272,8 гривны) = 493,6 гривны в месяц.
Стоимость годового обслуживания компенсируется 30 днями премиума с первым начислением дублонов.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Расширяем горизонты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв

при обороте по карте в 4000 гривен — 640 дублонов в месяц!!!  хочу лицезреть кто будет ради кораблей тратить такую сумму денег каждый месяц)))

а при онлайн пополнении какой % снимается?

в общем не рентабельно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

при обороте по карте в 4000 гривен — 640 дублонов в месяц!!!  хочу лицезреть кто будет ради кораблей тратить такую сумму денег каждый месяц)))

а при онлайн пополнении какой % снимается?

в общем не рентабельно)

Не то что не рентабельно,а нереально.Сколько человек поведутся на такую программу?Может с пару десятков?

4000 гривен,слишком большая сумма.Надо думать у суммах в пределах тысячи и даже меньше.Тогда и будет доход.

Тем более уровень жизни в Украине оставляет желать лучшего и с каждым месяцем становится всё хуже и хуже.Становится не до вложений в игры.Надо не забывать об этом тем людям,которые придумывают эти пакеты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв

Не то что не рентабельно,а нереально.Сколько человек поведутся на такую программу?Может с пару десятков?

4000 гривен,слишком большая сумма.Надо думать у суммах в пределах тысячи и даже меньше.Тогда и будет доход.

в общем я хз кто затеял эту идею тем более с рако-банком да еще в/на украине но это залёт....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вы можете заказать карту World of Warships, привязать к своему аккаунту, а затем переводить деньги без комиссии с карты вашего банка на карту World of Warships и уже ей оплачивать свои покупки и т. д.

Вот только на сайте "альфа-переказ" указана другая информация:

• Яка комісія за кожен переказ?

Сума комісії складає 1% від суми переказу, а також фіксовані 5 грн, які додаються до вартості послуги незалежно від суми переказу

Кому верить?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 626 боёв

Единственное что в карте хорошего, так это картинка корабля.

Остальное для тех кто не знает куда девать деньги или не умеет считать свою выгоду.

Вообще ничего не привлекло в данной карте. И продолжаю удивляться, как людям втюхивают какие-то ненужные вещи, чтоб при этом наживаться. И ведь кто-то ведётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Вот только на сайте "альфа-переказ" указана другая информация:

Кому верить?:hmm:

Добрый день! 

Комиссия при переводе с карт WG взиматься не будет. Просто работники банка не успели пока выложить изменения на страничку про 0% комиссии. Дополнят в ближайшее время

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

200 гривен обслуживание ? :teethhappy: а как же.

"Приват_24 "Универсальная позволяет подключить копилку ВГ и для танков и для кораблей самолетов.

Округление от покупки (любой ! пачка сигарет, бутылка пенного, а не 4 штуки гривен ..200 баксов ) будет в голдублоны переводиться на акаунт.

Обслуживание карты  - 0.

Банк проводит операции с криптовалютами - можно пополнять карту бит,дог, какими угодно коинами (по курсу USD к гривне причем . 0.01 бтс = 10 USD = 266 гривен) и комса за это всего 0.5% .

На Альфа банк  (это РФ оператор ?) по любому будет что то начислятся. На все операции с РФ идет начисление %.. налог на ато как минимум.

P.S.

Оборот в 6000 - 12 000 гривен.. Карта Депутатская ?:D

Я -получающий выплаты как участник, и неплохо имеющий с крипты, в месяц по карте имею оборот в районе 3500 гривен - то есть в пределах мин. зарплаты официальной )) Не потому что нет - а потому что жить нужно экономно! И лишние бабки светить не стоит однознчно.

Изменено пользователем SSD_Executor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну 4000 гривен это не так много. Особенно если ты через карточку расплачиваешься в магазинах и оплачиваешь коммунальные расходы. При моих расходах через карточку (другого банка) получается где-то по 500 дублонов в месяц. Плюс 5% при любой покупке в прем магазине.

В общем надо подумать есть ли в этом смысл или не стоит заморачиваться.

PS: Ссылка на калькулятор не рабочая.

Оборот в 6000 - 12 000 гривен.. Карта Депутатская ?:D

Я -получающий выплаты как участник, и неплохо имеющий с крипты, в месяц по карте имею оборот в районе 3500 гривен - то есть в пределах мин. зарплаты официальной )) Не потому что нет - а потому что жить нужно экономно! И лишние бабки светить не стоит однознчно.

Любая командировка за пределы и Украины будет эти самые 10к+ гривен :) Банально из Киева в Москву съездить поездом в купе уже затянет на 5к гривен (в смысле туда и обратно)

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я хочу посмотреть на человека, тратящего 12к+ гривен в месяц, которого бы волновали 50 бонусных флажков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Любая командировка за пределы и Украины будет эти самые 10к+ гривен :) Банально из Киева в Москву съездить поездом в купе уже затянет на 5к гривен (в смысле туда и обратно)

Какие командировки.. зачем ?:amazed:

Мне к слову проезд бесплатен..в том числе и жд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 295 боёв

4000 гривен,слишком большая сумма

для некоторых - это только за коммунальные услуги заплатить :) и столько же на хлебушек в супермаркете. я молчу про всё остальное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я каждый день трачу на заправку авто 200-300 грн, покупаю домой продукты - 150-200 грн, коммуналка, интернет, моб. связь - еще 1-1.5 тыс/мес... Уже насчитал больше 8000. И траты эти не ради кораблей, а мои постоянные расходы. Какая разница, платить наличкой или картой??? Торгово-кассовые операции без комиссии... А насчет привата - там эта функция не работает!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А насчет привата - там эта функция не работает!!!

Ну после "доблестной" национализации "Приватбанка" этот способ оплаты перестал функциклировать.Хз когда это всё наладится и наладится ли вообще.

Когда банк попадает в руки государства,жди беды.Если "Приватбанк" был первый по количеству банкоматов,причём исправно работающих,то банкоматы  "Ощадбанка"(который кстати государственный)-это какой-то ужас.Постоянно ломаются,ибо старые,часто без денег,короче сплошной негатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ну после "доблестной" национализации "Приватбанка" этот способ оплаты перестал функциклировать.Хз когда это всё наладится и наладится ли вообще.

Когда банк попадает в руки государства,жди беды.Если "Приватбанк" был первый по количеству банкоматов,причём исправно работающих,то банкоматы  "Ощадбанка"(который кстати государственный)-это какой-то ужас.Постоянно ломаются,ибо старые,часто без денег,короче сплошной негатив.

Пол года эта функция там не работает, как минимум!!! Зачем писать, не владея информацией???

Изменено пользователем anonym_6ZFHMrkAs1aA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций
2 197 боёв

Мне с Копилки ПриватБанка в прошлом месяце накапало около 400 дублонов, но упали они на аккаунт WOT.

Пришлось обращаться в службу поддержки чтобы перевели эти средства на аккаунт WOWS. Но всё очень оперативно уладилось.

Копилку я, конечно, отключил. Каждый месяц писать в тех.поддержку по поводу этих дублонов не очень хочется.

А после "госпитализации" Привата хз вообще как это всё будет работать и будет ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

• вне зависимости от оборота по карте, при совершении покупок в Премиум магазине с помощью карты WoWS вам будет возвращено 5% стоимости всех покупок в виде дублонов.

В целом, все что обещано функционирует как и обещано, т.е. выпускается карта бесплатно, перевод средств с другой карты - без комиссии, возврат дублонов, начисление расходников и бонусный месяц премиума.

Однако, с цитируемым пунктом все не так радужно. Да 5% дублонов в конце месяца вы получите, но при этом, почему-то при проведении транзакции по карте WG (ака Альфабанк) с меня сдирают комиссию за двойную конвертацию валюты. В банке заявили, что так и надо, т.к. WG - иностранная компания, и счет оказывается в долларах. Правда?! Неужели?! Однако, при этом я не получил ответа на простой вопрос: "Почему по карте Приватбанка, Укргазбанка, КредитАгриколь (уверен список можно продолжать) комиссия за конвертацию валюты при проведении транзакций через сайт WG не взымается. Если я совершаю покупку на 100 грн. - снимает ровно 100 грн."

После нескольких попыток и выведать почему именно А-банк занимается подобным непотребством, мне надоело, поэтому для покупок через сайт пользуюсь другими картами. Размер комиссии за конвертацию соизмерим с возвращаемыми дублонами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию