Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

АРП дубли капитанов и места в кзарме.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Всем всего.

Значит так - капитаны арп занимают места в казарме! 

Рекомендую забить все места перед получением клонов - иначе будет неприятный сюрприз.

Прочитав в одном из постов о том что "не занимают", специально проверил высадив с Киришимы.

Было 7\16 - стало 6\16.

Такие пироги.

Сори что пишу сейчас -не играл еще после патча. Ждал пока все "сюрпризы" будут озвучены..ну и времени не было.

P.S.

Разработчики об этой "фиче" ни словом не обмолвилсиь.

Деньги не их -чего дергаться...

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 933 боя

Всем всего.

Рекомендую забить все места перед получением клонов - иначе будет неприятный сюрприз.

Прочитав в одном из постов о том что "не занимают", специально проверил высадив с Киришимы.

Было 7\16 - стало 6\16.

Такие пироги.

Сори что пишу сейчас -не играл еще после патча. Ждал пока все "сюрпризы" будут озвучены..ну и времени не было.

P.S.

Спасибо за информацию, учту. С учетом что задания сами сделаются, даже если их не выполнять специально, Вы мне 4 места в казарме сэкономили, которые бы забились без возможности освобождения. + поставил, мог бы, поставил бы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо за информацию, учту. С учетом что задания сами сделаются, даже если их не выполнять специально, Вы мне 4 места в казарме сэкономили, которые бы забились без возможности освобождения. + поставил, мог бы, поставил бы больше.

Дело же не в + :)

Мне и так неудобно что спустя сутки написал..но почему я озвучил. Только зашел после патча.. 

Но кому то поможет -не все я думаю уже закончили эти задания да и часть их с 8го декабря только.

И первым делом проверил этот момент - ибо писалось вчера что оставят капитанов с большим количеством перков.

А сегодня уже пишут что будет по 2 шт.

Поскольку казарма общая (это порт отдельный у АРП) у меня сразу появилась догадка что с койками будет не то..

Как с Синалом..есть место - его тебе втулят, нет -так и быть от свою кровать притащит.

Изменено пользователем SSD_Executor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Ну так-то это стандартная практика забивания слотов в казармах и слотов в порту на все случаи выдачи новых командиров и т.п. Удивительно, что вы этого ещё не усвоили/узнали...

У меня, например, после абсолютно всех проведённых акций (и сейчас, и в течение года) в казарме сейчас 24 койки, и заметьте, я ни одну из них не покупал ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

у меня такое чувство что их не спроста можно получить 2-е ... что-то с ними сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Уже так и сделал, после получения первой дублёрши. А "на носу" ещё, как минимум три-четыре. Только, что-то мне подсказывает, что это не поможет. Ибо при отсутствии мест - они "лягут на раскладушки"  займут временные места, а при освобождении места, в резерве - могут его занять.:( Но надеюсь на лучшее.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 130 боёв

Ну так-то это стандартная практика забивания слотов в казармах и слотов в порту на все случаи выдачи новых командиров и т.п. Удивительно, что вы этого ещё не усвоили/узнали...

У меня, например, после абсолютно всех проведённых акций (и сейчас, и в течение года) в казарме сейчас 24 койки, и заметьте, я ни одну из них не покупал ;)

Только вот этих существ из казармы не убрать. И на корабли не посадить - там уже такие же сидят. клевая подстава от Лесты, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

А вот вопрос - если койки заполнены, то капитаншу не начислят без свободной койки? Или начислят с койкой? А если у меня 3 места свободно, 2 АРП-корабля из 4-х есть, и при принудительном начислении окажется, что мне не дадут капитанов на вновь поступившие? Они мне не надо, но коль всучили, то я сторонник порядка.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

5432769c89c7.jpg

я вот понять не могу , чего вы паритесь на счет коек , их в контейнерах дают , а уникальных кепов не каждый день . Я в свое время на счет слотов парился , а щас 10 шт. пустует и еще минимум 6-ть получу 

логику включите , их не спроста именно выдают , а не меняют как говорили

Изменено пользователем DONGR1ZZLY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

А меня интересует совершенно другой вопрос. На ARP HIEI были установлены модификации. После выполнения задания и получения нового ARP HIEI модификации бесследно исчезли и на складе не появились. Обидно как то :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

А меня интересует совершенно другой вопрос. На ARP HIEI были установлены модификации. После выполнения задания и получения нового ARP HIEI модификации бесследно исчезли и на складе не появились. Обидно как то :(

я тоже это заметил... хотя если это плата за повтор задания то не жалко 
Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Только вот этих существ из казармы не убрать. И на корабли не посадить - там уже такие же сидят. клевая подстава от Лесты, правда?

Абсолютно никакой подставы, ибо если ты заранее позаботился, а не прохлопал ушами как типичное ЦА, то ты ничего не теряешь, ибо эти дубли командиров просто занимают новые койки которые "приносят с собой", и по сути дела ничего не отнимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 933 боя

5432769c89c7.jpg

я вот понять не могу , чего вы паритесь на счет коек , их в контейнерах дают , а уникальных кепов не каждый день . Я в свое время на счет слотов парился , а щас 10 шт. пустует и еще минимум 6-ть получу 

не то чтобы это такой уж животрепещущий вопрос, но! Буквально вчера я читал, что в случае получения корабля, который уже есть, трехочковый каптан, например полученный за нефть, просто заменится на шестиочкового. А если у капитана более 6 очков, то он и останется, про клонов и забивание места в казарме не было ни слова. Видать что-то пошло не так, кто-то чего-то не предусмотрел.

Все интересней и интересней становится...
Изменено пользователем andreir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

патч новый , багов много , исправят 

я вот что нашел 
 c8757ab7c83d.jpg
как то за 500 серы делать ни чего не хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 130 боёв

5432769c89c7.jpg

Ну мне вот ни разу как-то не выпало место в казарме в контейнерах. И лишних мест нет. Если б этих тварей можно было на дембель отправить и освободить койку - вопросов не было бы. А так Леста просто отбирает у меня место в казарме. Более того, отказаться от выполнения заданий на АРП корабли нельзя. А "не играть" две недели, когда у меня оплачен премиум аккаунт - тоже так себе идея. Да, можно забить бесплатными кэпами казарму, но первоначально я такой подставы не ожидал и одно место таки потерял. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

А вот вопрос - если койки заполнены, то капитаншу не начислят без свободной койки? Или начислят с койкой? А если у меня 3 места свободно, 2 АРП-корабля из 4-х есть, и при принудительном начислении окажется, что мне не дадут капитанов на вновь поступившие? Они мне не надо, но коль всучили, то я сторонник порядка.

Заранее заполняй койки для подобных акций. Чтобы коек было свободных ноль! Тогда все новые командиры, что будут начисляться, каждый будет со своей койкой, матрацом, пошушкой и т.п. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 130 боёв

Абсолютно никакой подставы, ибо если ты заранее позаботился, а не прохлопал ушами как типичное ЦА, то ты ничего не теряешь, ибо эти дубли командиров просто занимают новые койки которые "приносят с собой", и по сути дела ничего не отнимается.

Где-то было указано, что если заранее не позаботиться, то место в казарме будет занято бесполезным персонажем, которого нельзя уволить? Ссылку, пожалуйста.
Изменено пользователем sergzhur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Всем всего.

Было 7\16 - стало 6\16.

Такие пироги.

P.S.

Те, кто уже получил второго командира на корабль ARP могут обратиться в ЦПП с заявкой. Обратившемся будут начислены места в резерв под повторных командиров. Подробнее тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Ну мне вот ни разу как-то не выпало место в казарме в контейнерах. И лишних мест нет. Если б этих тварей можно было на дембель отправить и освободить койку - вопросов не было бы. А так Леста просто отбирает у меня место в казарме. Более того, отказаться от выполнения заданий на АРП корабли нельзя. А "не играть" две недели, когда у меня оплачен премиум аккаунт - тоже так себе идея. Да, можно забить бесплатными кэпами казарму, но первоначально я такой подставы не ожидал и одно место таки потерял. 

это баг , только за вчерашний день , я около 10 нашел , будут им места или что-то с ними сделают , не паникуйте раньше времени , прям напоминаете новость о миссури ( 2-3 дня прошло , а разрабов уже повесить готовы были за цену которую игроки себе надумали )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию