2 anonym_4KdySsp8v8tQ Участник 30 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:32:39 Добрый день. Комьюнити и разработчики. Прошу простить , что в очередной раз лезу сюда со своей писаниной которую не пройдёт и минуты за хейтят и обзовут баяном ну или скажут не тут написал. Так вот вопрос заметил ли кто нибудь кроме меня члена команды на корабле Миссури который прогуливается по палубе в костюме КОКА и делает разные упражнения. Поясните , что это за пасхалка почему нет вайна на этот счёт и ожидать ли в скором будущем команду целиком. Я уже задавал этот вопрос разработчикам но увы был проигнорирован. Кто что об этом знает поясните старому пирату. Мне уж шипко сильно хочеться видеть как мой любимый линкор обслуживает команда. Конечно фантазии играют бурно главное вовремя остановиться. Прям представляю ползающих по палубе обезноженых раненых матросов и разбросанные части тел после попадания фугасного снаряда...Но рейтинг,деньги,"технические возможности"© заставляют попить воды и успокоиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:35:03 А почему это все должно быть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_4KdySsp8v8tQ Участник 30 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:36:36 пора бы уже. 21век на дворе. А мы всё на безлюдных танках,кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:37:48 пора бы уже. 21век на дворе. А мы всё на безлюдных танках,кораблях. То есть вы хотите оторванные конечности, кровище, разорванные по полам тела с вываливающимися внутренностями и обгорелые солдаты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:38:55 пора бы уже. 21век на дворе. А мы всё на безлюдных танках,кораблях. Они безлюдны вне зависимости от века, а по причине ограничения 12+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_4KdySsp8v8tQ Участник 30 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:39:05 Да. Но буду доволен и просто "командой" которую нельзя потерять в бою. (хи хи) просто пусть драят орудия и бегают по мостикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #7 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:39:06 Добрый день. Комьюнити и разработчики. Прошу простить , что в очередной раз лезу сюда со своей писаниной которую не пройдёт и минуты за хейтят и обзовут баяном ну или скажут не тут написал. Так вот вопрос заметил ли кто нибудь кроме меня члена команды на корабле Миссури который прогуливается по палубе в костюме КОКА и делает разные упражнения. Поясните , что это за пасхалка почему нет вайна на этот счёт и ожидать ли в скором будущем команду целиком. Я уже задавал этот вопрос разработчикам но увы был проигнорирован. Кто что об этом знает поясните старому пирату. Мне уж шипко сильно хочеться видеть как мой любимый линкор обслуживает команда. Конечно фантазии играют бурно главное вовремя остановиться. Прям представляю ползающих по палубе обезноженых раненых матросов и разбросанные части тел после попадания фугасного снаряда...Но рейтинг,деньги,"технические возможности"© заставляют попить воды и успокоиться. игра 12 + для нас сложно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_4KdySsp8v8tQ Участник 30 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:41:16 Они безлюдны вне зависимости от века, а по причине ограничения 12+. Что то вы меня тут массово пугаете господа. Чувствую что у стенки стою. 12+ вы пишите я надеюсь на мою фантазию про оторванные конечности? Просто команда то тут причём?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:41:48 Да. Думаю этот проект не для Вас. Не стоит тратить свое время на детские вещи, где нет всех "прелестей" войны! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_4KdySsp8v8tQ Участник 30 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:45:15 Думаю этот проект не для Вас. Не стоит тратить свое время на детские вещи, где нет всех "прелестей" войны! Усилено сдерживаю себя , что бы не указать вам на выход с ускорением. Волосы дыбом , что такие форумные "орденоносцы" могут быть такими дерзкими , беспардонно-глупыми. От чего , чего но от "кораблей" я такое не ожидал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 226 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #11 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:50:01 Так вот вопрос заметил ли кто нибудь кроме меня члена команды на корабле Миссури который прогуливается по палубе в костюме КОКА и делает разные упражнения. Был-бы Миссури - возможно и заметили бы... 14:51 Добавлено спустя 1 минуту Прям представляю ползающих по палубе обезноженых раненых матросов и разбросанные части тел после попадания фугасного снаряда... А вы, батенька, маньяк... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_4KdySsp8v8tQ Участник 30 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:51:47 Был-бы Миссури - возможно и заметили бы... Нет нет ...его и у меня нет по причине недоступности. Прямо в ветке развития клацни и рассмотри хорошенько он там по всему кораблю ходит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:52:26 Был-бы Миссури - возможно и заметили бы... 14:51 Добавлено спустя 1 минуту А вы, батенька, маньяк... Точняк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:52:52 (изменено) Усилено сдерживаю себя , что бы не указать вам на выход с ускорением. Волосы дыбом , что такие форумные "орденоносцы" могут быть такими дерзкими , беспардонно-глупыми. От чего , чего но от "кораблей" я такое не ожидал. Кто-кто? Чего носцец? Вы явно переоцениваете свои логические возможности. Я лишь задавал Вам Вопросы и давал ответы! Вы внимательней посмотрите комментарии. Причины почему так - Вам уже пояснили. Но могу добавить, что это негативно повлияет на производительность, а кроме того отвлечет от более приоритетных задач. Это-то поймет и 5-ти кашник.. Изменено 2 дек 2016, 14:53:50 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 226 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #15 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:54:13 Нет нет ...его и у меня нет по причине недоступности. Прямо в ветке развития клацни и рассмотри хорошенько он там по всему кораблю ходит... Надо глянуть, а то эта вкладка у меня паутиной покрылась - давно её не "клацал"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_4KdySsp8v8tQ Участник 30 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:55:12 Кто-кто? Чего носцец? Вы явно переоцениваете свои логические возможности. Я лишь задавал Вам Вопросы и давал ответы! Вы внимательней посмотрите комментарии. Причины почему так - Вам уже пояснили. Но могу добавить, что это негативно повлияет на производительность, а кроме того отвлечет от более приоритетных задач. Это-то поймет и 5-ти кашник.. Высокоинтеллектуальный ты мой. Иди *** отсюда не мешай людям форум поддерживать в рабочем состоянии.14:56 Добавлено спустя 0 минутя не звёздочки печатал вообще то. Он не поймёт....же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:56:30 Высокоинтеллектуальный ты мой. Иди *** отсюда не мешай людям форум поддерживать в рабочем состоянии. Очень аргументированный ответ. И Вам не хворать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_4KdySsp8v8tQ Участник 30 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:57:48 Очень аргументированный ответ. И Вам не хворать. Вот и ладушки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:58:09 Вот и ладушки. Угу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 2 дек 2016, 14:58:47 Тогда надо будет переработать визуализацию затопления корабля. Что бы команда на шлюпках спасалась и гребла клином к ближайшему острову. Иначе я в эту трагедию играть не хочу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию