Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Халявные слоты за ARP, есть вопрос...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Ссылку на американский сервер? Ты издеваешься или прикидываешься?

КМ официальные "глашатые" разрабов - попытка "съехать" не засчитана

1. Ссылку тебе дали на европейский сервер.

2. Я не издеваюсь, я тебя уже жалеть начинаю...

3. Игру делают не в америках и европах, а в Санкт-Петербурге.

4. Потому если слоты выдают, то значит так задумали разрабы.

5. Если местные глашатые не в курсе, или им лень об это написать, то это их личные проблемы.

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Вчера получил корабль с командиром,но без слота в казарме.Вчера написал в цпп дали слот в казарме.Сегодня с нового арп кораблика командир пришел уже со своим слотом.Если уже был такой командир и нет мест в казарме-получаешь+1 слот и + 1 слот под клона-командира.Итого 2 слота,но 1 получается занят постоянно клоном и выгоды никакой.Как то так все получается.

Публикация переписки с ЦПП запрещена. /VlMak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вчера получил корабль с командиром,но без слота в казарме.Вчера написал в цпп дали слот в казарме.Сегодня с нового арп кораблика командир пришел уже со своим слотом.Если уже был такой командир и нет мест в казарме-получаешь+1 слот и + 1 слот под клона-командира.Итого 2 слота,но 1 получается занят постоянно клоном и выгоды никакой.Как то так все получается.

Тебе получить один слот на шару уже не выгода, только два выгода? Ну народ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Тебе получить один слот на шару уже не выгода, только два выгода? Ну народ...

:facepalm:я вообще не писал,что мне выгодно чего не выгодно.Это твои домыслы ,которые ты мне приписать пытаешься.Я лишь написал,о механики начисления слотов в казарме.+1 слот если нет капитана до получения.И +2 слота при забитой казарме и уже имеющемся аналогичном капитане,но 1 слот будет занят клоном и получается,что получаешь +1 слот свободный,а не +2 в казарме.
Изменено пользователем SeaMonster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 504 боя

Насчет легальности слотов 

Награда: крейсер VIII уровня ARP Takao, слот в Порту, командир с 6 очками навыков

Ключевое слово "слот в порту" т.е. слот выдается в любом случае даже если у вас есть данные корабли.

Так что их не должны отобрать т.к. они били одной из наградой за БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

У меня дублёрша, капитанши на Хиэй, заняла свободное место в резерве. Написал в ЦПП, просьбу выдать мне одно место (как советовала Лиса). Ответ был таков:

Не думаю, что они не в курсе слотов.

14:25 Добавлено спустя 4 минуты

Дают слот. А дублёрши, с пятницы, со своими койками начисляются.

в ЦПП меня сначала послали, потом вроде разобрались и всё начислили. У них показывало что у меня мест 15, когда при заходе в игру я видел 11. К вечеру субботы стало показывать 15 и слоты тоже насыпали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию